Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109466, cейчас на сайте: 868, в чате: 0, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Волшебная страна Фемдомланд

Волшебная страна Фемдомланд

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Наверное каждый нижний мужчина, хоть раз мечтал попасть в волшебную страну - Фемдомланд, в страну в которой правят Женщины, а все мужчины являются их рабами, и это закреплено законом. Страной естественно правит Королева, а сама страна красивая и удивительная... Возможно кто-то читая это сразу воскликнет:
- это невозможно! такой страны не существует! но я не буду с ним спорить... страна ведь в_о_л_ш_е_б_н_а_я...

а всем остальным, кто мечтает о такой стране, я предлагаю погрузиться в свои фантазии, и попробовать всем вместе, по крупицам описать эту удивительную страну! Как-будто мы были там путешественниками и теперь вспоминаем о том что увидели... может быть из наших рассказов получится сценарий фильма или художественная книга?

Итак! Какие бы там были обычаи? какие законы? как бы складывались отношения, быт и другие мелочи жизни в этой стране? Сразу попрошу писать красиво, без пошлостей и грязи... это ведь художественный рассказ достойного путешественника! Прошу НЕ уделять излишнего внимания сценам и описаниям сексуального и интимного характера!!! только легкая эротика! Прошу модераторов данного форума удалять сообщения состоящие из исключительно одного описания сексуальных сцен, и не несущих художественной ценности.

Написано 2010-02-10 20:49:31

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, я часто представляю себе такую страну. Или город. Хотя бы дом. Фантазии на эту тему безграничны, даже не знаю как их зафиксировать здесь. Первое, что сейчас представилось - королевский двор, где престные фрейлины Королевы проводят время, а рабы их обслуживают. Рабы феминизированы, никаких напоминаний о мужских качествах, только женская сущность, одежды, бельё. рабы служат в туалетах, за столом, под столами. Нет специально отведённых мест для удовлетворения любых женских желаний, всё происходит публично: здесь рабы- официанты в фартучках, а здесь рабы у ножек своих Хозяек, а здесь рабов порют, тут используют по иному назначению. В туалетах рабы на коленях ждут Госпожей, чтобы обслужить их.
Но это королевский двор, а за его пределами может происходить и иная жизнь, вне темы. Но никого не приводит в смятение вид раба, сопровождающего Госпожу на улице, целуещего Её ноги. Здесь живут и обычные люди, которые воспринимают это всё как обычное явление. Госпожа сидит в кафе, у Её ног раб, а за соседними столиками сидят люди и пьют своё кофе. Но любая Женщина может в любой момент воспользоваться бесхозными рабами, которые обязаны быть везде и ждать приказаний. Мужчины не имеют права иметь рабынь, но могут иметь отношения с Женщинами. раб не имеет права отказать ни одной Женщине, которой он понадобится для любых Её нужд. Кто-то живёт обычной жизнью и его не интересуют ни рабы ни Госпожи, но власть Женщин закреплена законодательно. И есть Королева. В Её дворце абсолютное женское доминирование и никаких обычных отношений.

Написано 2010-02-18 21:34:27

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

А если подумать? У Госпожи родится мальчик, вырастет и станет бесхозным рабом?
Реалистичней- создана компания в которой руководят женщины ну и дальше в принципе тоже самое что и в королевстве.Ну и это на сказку не похоже, есть вариант реальности.

Написано 2010-05-06 07:12:15

Печорин, 21 год

Москва, Россия

А мальчиков у Королевы или не рождается (волшебство!), или их сбрасывают со скалы)

А вот молодой купец Сезрол поведал мне, что Королева большая любительница искусства, и Сад Дианы, раскинувшийся возле Северной стены, тому подтверждение. Он наполнен скульптурами мужчин, и не найти там ни одной, которая бы повторяла предыдущую. И каждый день он наполнялся новыми скульптурами, вызывая удивление заморских гостей. "Сколько же мрамора вы изводите, что бы ежедневно наполнять сад совершенно новыми фигурами?". "Мел мрамор бережет" - отвечала загадочно главная фрейлина Мари. И только вечером, когда усталые люди, отряхиваясь от белесой пыли выходили из переплетения зеленых оград, она сообщила Сезролу, приглянувшемуся главной фрейлине, что для многих мужчин, этот сад - способ найти свою хозяйку. Впрочем, статуей в саду можно было стать и за провинность, а некоторые фрейлины таким образом соперничали, чей раб лучше. Когда же я спросил его, чем же закончилась его встреча с Мари, он смущенно промолчал, намекая на неуместность этого вопроса. Вскоре мы попрощались. Взяв веник и совок, я стал подметать следы мела, оставшиеся под его стулом..

=)

Написано 2010-05-06 08:36:30

Sold Laugh, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Повторюсь...

dance, 25 лет
Донецк, Украина
"Наверное каждый нижний мужчина, хоть раз мечтал попасть в волшебную страну - Фемдомланд, в страну в которой правят Женщины, а все мужчины являются их рабами, и это закреплено законом"

Мечты наполовину сбылись - страной (и вашей тоже) правят ребята, провозгласившие Соснилэнд. При такой гражданской позиции нами скоро дельфины управлять будут... Мечты о фемдомлэнде заканчиваются там, где начинается реал, ну правда))
Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.RU.
Возможные причины отказа в публикации:
1. содержание сообщения не одобрено редактором форума.
2. офтопик, уклонение от темы обсуждения.
3. флуд, малосодержательное сообщение или сообщение, адресованное лично одному из участников форума.
4. сообщение является ответом на сообщение, которое было удаленно редактором.
5. переход на личности, провоцирующий, невежливый или неуважительный тон, обращение на "ты", обсуждение личности или анкеты пользователя, оскорбления, сарказм, ругательства, мат.
6. большое количество грамматических ошибок, многократно повторяющиеся знаки (например ????? или ..... ), сленг, умышленные ошибки и коверкание слов (например "аффтар, моск"), злоупотребление верхним регистром букв, излишнее цитирование чужих сообщений.
7. размещение ссылок, контактной и личной информации.
8. реклама, пиар, спам.
9. Утверждения и обвинения не подтверженные фактами, ложь, черный PR, хамство и оскорбления в адрес BDSMPEOPLE.RU.
10. публикация материалов, нарушающих законодательство РФ.

Вы можете исправить ваше сообщение в соответствии с форматом форума BDSMPEOPLE.RU и попробовать опубликовать его снова.

Написано 2012-05-01 19:18:36

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.393220