Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 734, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Готов на все ради поднятия рейтинга на "черном" )

Готов на все ради поднятия рейтинга на "черном" )

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Жду предложений. Ваниль не предлагать. Подлость, подлог, намеренные накрутки, игра против, коалиции, вброс фекалий на вентилятор, заказные статьи - любые Ваши идеи. Оплата повышением рейтинга - 50% вперед совершения акции.

Написано 2012-01-05 22:56:39

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Alex, а на фига? Если надо быстро что-то запостить, киньте мне в личку, я от вашего имени переправлю на форум...Или есть какая-то другая цель?
Плюсик кинула, в утешение))

Написано 2012-01-05 23:04:08

Ada, 29 лет

Москва, Россия

зачем? что это дает? вот я живу без него и не парюсь

Написано 2012-01-05 23:05:28

Валентина, 50 лет

Верхняя Синячиха, Россия

Объясните, для чего существует рейтинг, зачем он нужен и кто эти люди справа? Почему они самые самые и что выдающегося они сделали?

Написано 2012-01-08 07:05:25

dance, 25 лет

Донецк, Украина

»» Объясните, для чего существует рейтинг, зачем он нужен и кто эти люди справа?

Люди справа, это люди которые пишут что-то интересное!
например вот:
http://bdsmpeople.ru/forum/topic11297/

или которые делают что-то классное!
как это:
http://bdsmpeople.ru/forum/topic15920/

:)

Написано 2012-01-08 09:19:10

Пиночет, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну еще не кислый рейтинг у сккандалистов или часто зависающих умников и умниц

Написано 2012-01-08 11:36:28

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

сколько не была на пиплах, а темы топиков не меняются...и снова рейтинг... вроде люди взрослые на сайте, а играют в детские игры

Написано 2012-01-08 13:17:40

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

данс

»» Объясните, для чего существует рейтинг, зачем он нужен и кто эти люди справа?

Люди справа, это люди которые пишут что-то интересное!
например вот:
http://bdsmpeople.ru/forum/topic11297/

или которые делают что-то классное!
как это:
http://bdsmpeople.ru/forum/topic15920/

ви таки не поверите, но еще очень большой рейтинг у подхалимов. с началом вас тернистого пути ))))

0_0

Написано 2012-01-08 13:24:15

Böse Onkel, 39 лет

Москва, Россия

Как-то напомнило)))))))

Написано 2012-01-08 13:50:29

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Alex, для повышения рейтинга вам надо, как минимум:
1) наладить отношения с местными "гуру" и "авторитетами", а также с теми, кто уже в коалициях.
2) напейсать пару статей на какие-нибудь душещипательные темы, желательно вдохновенных, так чтобы "завело" впечатлительных нижних барышень, например неплохо идут статьи "Об ответственности Верхнего". Постарайтесь соответствовать ожиданиям большинства.
3) напейсать пару хвалебных топиков, посвящённых "гуру" и "авторитетам", с которыми налажены отношения в п.1.
4) напейсать несколько ругательных постов в адрес Порфирия.
5) жизненно необходимо иметь более двух действительных клонов (с оплаченными аккаунтами). Вообще, чем больше, тем лучше.
А всё-таки, для чего вам?

Написано 2012-01-08 16:54:46

Андрей, 31 год

Москва, Россия

и без рейтинга нормуль ) единственный минус который я обнаружил это картинки нельзя запостить. а так вам уже все написали подманипулируйте основной аудиторией состоящей из женщин, при помощи нескольких "вумных" на их взгляд статей, объясняющих им как же получить уже то что хочется наконец ну или приблизиться к этому, ну или просто чтонить напишите =) но главное о том чего им хочется =))) а хочется им бабла потом признания что они умнее мужчин ну и красивее конечно да и вообще во всем лучше тем более своих тех с кем рядом, при этом не допрыгивая на каблуках до тех кто рядом и не дотягивая под сантиметровым слоем грима до их красоты ))) короче главное их убедить что все нормально и все получится =))))) ну и еще с "правыми" дружбанами а-ля тру тематегами в десны надо джахаться регулярно выказывая свое почтение Оо, типа МдС и тд, ну вы и так этим занялись уже помоему =)

Написано 2012-01-08 17:14:38

Cobalt, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

самый простой способ - но не самый короткий
просто много постить
очень много постить
и в каждой теме
опять много постить
таким образом по статистике какой нибудь пост да получит плюс
и так раз за разом

Написано 2012-01-08 17:19:31

Андрей, 31 год

Москва, Россия

тут кучка своих товарищей шайка мафия семейка междусобойчик если угодно)) админы / модераторы и их френды )) прихвостни жопализиры и тд ))) есть кнопка плюсовать и минусовать без ограничений и есть личные симпатии антипатии )) нет тут на форуме этом объективного рейтинга =))) вообще рейтинга тут нет ))))) есть просто справа места для тех кто по блату для своих из круга симпатишных )))) причем личностные качества тех кто обладает кнопкой они на лицо )) четкое деление свои и чужие )) + проплаченные товарищи у кого постоянно голд ак =) а кто не платит того в минус )) исключение опять же свои кореша=) кто подлизался принес пользу просто поддакнул в нужный момент доставил приятные ощущения и тд =) а остальные не люди как собака павлова =)))) сделал что надо - на тебе плюс не сделал на тебе минус )))) а так по факту будь вы хоть 7 по 5 во лбу )) ну не лижите очко знач толку от вас нет для определенных людей и какая вы там личность им по барабану ловите минусы )))) ну а подлизы помогут вас заминусовать или заплюсовать =)) поддержат того короче кому лижут )) синхронизировано просто надо делать все и вторить чтоб просто иллюзию поддерживать что мол согласны с мнением и так и надо ы =)))) примитив полнейший =) опять же избежать этого можно только войдя в круг тех к кому милостивы те кто с кнопкой ))) в свиту так сказать =))) короче замкнутый круг ну или круговая порука ну или коррупция если угодно семья мафия )) в общем все как везде =))) конкурентов надо давить ))

анекдот есть в тему такой:

мужик рыбу ловит, рядом выныривает лягушонок и говорит
- привет...
мужик отвечает - привет
лягушонок продолжает - а как вас зовут
мужик отвечает - дядя Коля
-я меня лягушонок... садится рядом с мужиком, ну и сидят дальше вместе...
рядом выныривает второй лягушонок и говорит - привет
первый ему - пошел на х*й, правильно дядя Коль?!

Написано 2012-01-09 12:15:55

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

О, Господи, я уж давно сдала в лом свои мечи и оралы, а тут вновь желающие возникли поломать копья об рейтинг.

ТС поверьте рейтинг-это не главное . Не стоит ради него писать заказные статьи, становится скандалистом, фекальщиком и подлецом))))

Написано 2012-01-09 18:34:36

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Панда, рейтинг это ВСЕ! Только пацанам с большим рейтингом реально дают и Аспажи и трурабыньки. Поверьте )

Написано 2012-01-11 18:36:15

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Алекс, вот где туфельки, которые обещал дарить обладательницам маленького размера, а то, что не дают просто так ето плоха канеш.може кто сжалиться и че-нить закажет.
главное огласи -ГДЕ ТУФЛИ?

Написано 2012-01-12 08:32:02

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

А стеба никто не видит, да? )

Написано 2012-01-12 10:41:27

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

Alex, 30 лет, Москва, Россия
"Панда, рейтинг это ВСЕ! Только пацанам с большим рейтингом реально дают и Аспажи и трурабыньки. Поверьте )"
-----
ну или большой рейтинг, или, если не повезло с ним, большая тачка..))))

Написано 2012-01-12 14:10:49

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

есть ещё вариант - большой теннис. :-)) Но его, как бы, поперёд интеллекта пихать - моветон. %-)

И ещё вариант - большие (гипертрофированно) мышыцы, но тогда с теннисом, скорее всего, бядааа... :-D

Написано 2012-01-12 14:16:29

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Туфли зажал, а еще рейтинг требует.. жлобяра.. злобно ткнула минусом..)

Написано 2012-01-12 14:19:43

Аццки прекрасный ДаминанД., 67 лет

Ширяево, Украина

Аффтар, а на кой тебе это рейтинг?
Приходи с денюжкой и каждая аспажовка и рабынька с этого и других сайтов, да и ваапче откуда угодно будет исполнять для тебя все шо угодно.
А про то как накрапать себе рейтинг, тебе бывалые уже написали.
Открывай першую страницу, смотри вправо и начинай расхваливать рожи которые с большими рейтингами.
Какую хуйню они пишут - ты тут как тут, сразу поддерживай.
И через месяцок сам будешь среди этиж рож, справа, на главной странице.
Тока на мой взгляд это полный порожняк.

Написано 2012-01-12 15:01:20

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Туфли - 2 пары - получены желающими. Кроме Акробатки, ибо заигнорила меня с чего-то и тех кто не из Москвы.

Написано 2012-01-15 03:43:55

Serge, 43 года

Москва, Россия

........ а чо фсе такие жадныя........ я вот просто плюсик поставил........))

Написано 2012-01-15 13:32:05

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Алекс, ставлю плюсик.Наконец-то поняла своё могущество в голде)))Даж не вздумай благодарить, ты мне и за просто так нравишься)

Написано 2012-01-15 13:56:58

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Ура! рейтинг растет, что-то другое встает, Солнце светит и вообще )

Написано 2012-01-15 15:48:23

Близнец(Other side?), 47 лет

Манхаттан, США

А что, рейтинг штука интересная.Недавно видел с минуса у кого-то сразу в плюс, да на 400 пойнтов.Вообще непонятная система и почему минусовать-плюсовать могут только золотые экаунты?Я например оплатить не могу по причине, что моих оплат не могут принимать, а у кого-то может денег нет, так, что он человек "второго сорта".Ну не важно, но рейтинг здесь штука смешная.

Написано 2012-01-15 16:01:34

nijnij, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Для тех, кто спрашивал: рейтинг это реклама. То есть вися на главной, вы получаете больше просмотров, и если вы, например, верхняя женщина - к вам в личку ломится больше бомжей которым негде перезимовать "на ЛС"...

» Андрей, 30 лет
»ну и еще с "правыми" дружбанами а-ля тру тематегами в десны надо джахаться регулярно выказывая свое почтение Оо, типа МдС и тд, ну вы и так этим занялись уже помоему =)

Мадам действительно заслуживает того почтения, которое ей выказывается. И я это заметил ещё до того, как обратил внимание на рейтинг (просто вообще не заходил на главную, представьте себе). А Вам, видимо, циферки глаза застят.

»Близнец(Other side?), 47 лет
»А что, рейтинг штука интересная.Недавно видел с минуса у кого-то сразу в плюс, да на 400 пойнтов.Вообще непонятная система и почему минусовать-плюсовать могут только золотые экаунты?

А оно Вам надо? Ну заплатите за это. 1200 рублей в год... И хоть уплюсуйтесь.

Написано 2012-01-18 22:49:35

KRU.GERR, 35 лет

Гамильтон, Бермуды

Сделай взгляд суровый,
В черной рубашке, в руке плетка..
Назовись к примеру Вовой,
Плюс затейливая фотка..
В общем рецепт прост!
Ах да..придумай какой нибуть гост. ))

Написано 2012-01-18 22:59:21

Ответить

www.megastock.ru