Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109219, cейчас на сайте: 398, в чате: 3, новых: 162

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Творчество Елены Ваенги

Творчество Елены Ваенги

Эстетика, 38 лет

Алма-Ата, Казахстан

Уважаемые тематики. Меня привлекает творчество Елены Ваенги. Многие из ее песен довольно тематичные. Но даже если темы в песнях не прослеживается ее голос, манера исполнения харизматичность доставляет массу приятных эмоций

.http://www.youtube.com/watch?v=zFTgsQbB5Ss&feature=related

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JlSM-GZXRPo

Написано 2011-08-19 14:00:57

Femme, 39 лет

Кемерово, Россия

Тоже запала по началу на ее песни. Но приедается быстро. В больших количествах - слишком приторно.
Тематичности в песнях, кстати, не заметила...)

Написано 2011-08-19 14:20:56

Арана, 34 года

Харьков, Украина

Своеобразная и немного эксцентричная певица. Но мне очень нравится. Когда очень устаю, обязательно слушаю "Курю" - хорошо расслабляет.
http://www.youtube.com/watch?v=G87u-Z4y-W0

Написано 2011-08-19 14:23:25

Арана, 34 года

Харьков, Украина

Сама не замечала раньше. Но предложенная песня - "Девочка ведьма" поразительно совпала с тем как я моего любимого, теперь уже свитча, из ванили выманила.) Грани, ох уж эти мне грани... )) У каждого своя история, каждому своя песня... и это есть хорошо. )

Написано 2011-08-19 14:27:48

Железная Кнопочка, 37 лет

Москва, Россия

Я только время поменяю и лица,
Зелёный цвет я не поменяю(с)

По-моему весьма тематично звучит :)) Очень соответствовало моему настроению после расставания с прежним тематическим партнёром. Из Темы вслед за Ним не ушла, осталась на зелёной волне Темы, только лица сменились :))

Написано 2011-08-19 14:37:48

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

а мне не нравится ни Ваенга ни ее песни ни ее манера исполнения...
кто она вообще такая?
откуда она взялась?
кто о ней знал раньше?
и самое главное-кто ее крышует? (иначе таких успехов куй добьешся)

я слушал пару раз ее песни.видал по телеку.
не могу сказать шо там "ах какой вокал".
экспрессия и а-ля эмоциональность (навроде протянутой к зрителям руки и хватания себя за грудки).
дешевые эмоции, на которые так падки русские женщины (а ведь именно они и составляют подавляющую часть ее аудитории)

настоящее искусство-это Пугачева. Ротару. Леонтьев. Долина...Кобзон и Розенбаум.

а Ваенга...ну Ваенга-это типа "Виагры" ...только вместо миниюбок и труселей поет в сарафанах...0_0

Написано 2011-08-19 14:52:05

Эстетика, 38 лет

Алма-Ата, Казахстан

Порфирий the Barbarian, 31 год, никто и не оспаривал творчество этих великих певцов)) не все могут быть Цезарями)))
У каждого свое место в этой жизни. и каждый получает достигнутого своими инструментами. И кому - то нравиться, к примеру Пугачева, а кто - то ее терпеть не может. Но при этом каждый живет при своем мнении) и уважает мнение и предпочтения других.
А Розенбаума и Леонтьева, к стати я тоже абажаю!!

Написано 2011-08-22 15:03:42

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Если честно, задолбала эта Ваенга))) Всё на мотив Сулико, так же как и Стас Михайлов. Лубочная эстрада.
Вот у кого харизма и вокал и экспрессия так это у Лепса!

Написано 2011-08-22 15:09:31

Ironhead, 25 лет

Москва, Россия

Вот у кого харизма и вокал и экспрессия так это у Лепса!

Хрипло горланить песни про "рюмку водки на столе" и "я тебя не люблю" - это экспрессия и харизма? Полноте, это тоже "лубочная эстрада", все вышеперечисленные "артисты" - что Ваенга, что Лепс, что Михайлов - это тот "поп-корн" который хавает толпа от 30 и выше лет от роду. Для нее написанная и ей же в уши влитая. Затронуты близкие темки, слова на ухо ровненько так ложатся, что еще нужно? Ну подача у Лепса несколько выделяется на фоне прочей говно-эстрады.

Да, и тематичностью там ни у кого и не пахнет

Хотите экспрессии и текстов о "наболевшем"? Высоцкого послушайте, что ли...

Эт я не от вредности хаю, нравится - слушайте, только ради всех богов, не пытайтесь навязать кому - то, что Ванега - тематичная певица, а Лепс - харизматичный брутальный певец.

И, предвосхищая броски тапками, последнее: раз вы имеете право и возможность высказаться в этой теме ЗА, то я точно также имею возможность и право высказаться против, даже ценой гневно ткнутого "минуса". Как -то так

Написано 2011-08-22 15:17:10

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Рейтинг: 146

Ironhead, 24 года

Москва, Россия

а у Высоцкого не хриплый голос и песни не про то как в децких грибочках портвешок бухали?
При всём моём уважении к Высоцкому. ....
Я вообще рок люблю . Мне эта попса по барабану)))))))))

Написано 2011-08-22 15:21:48

Ironhead, 25 лет

Москва, Россия

а у Высоцкого не хриплый голос и песни не про то как в децких грибочках портвешок бухали?

Ну что ж Вы все творчество то по паре песен судите :))))

А рок да, рок это наше ВСЕ

Написано 2011-08-22 15:27:14

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Написано 2011-08-22 15:46:10

by ESTET, 29 лет

Москва, Россия

Был достаточно хорошего мнения о ней, а вот тут как то на днях случайно включил первый канал и на ней шла программа "Минута Славы" - так вот она там в жюри была - честно? очень агрессивно-высокомерно смотрела на участников и чувство такое было, что она королева! а по-началу казалась простой женщиной, что лично меня к ней и потянуло! А в итоге - видимо звездная болезнь началась) Зазвездилась тётка! Это лично моё мнение!

Написано 2011-09-18 14:29:23

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008907