Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109465, cейчас на сайте: 855, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Встреча в "Московском времени" 15 февраля.

Встреча в "Московском времени" 15 февраля.

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Итак, уважаемые тематики, зубры темы и начинающие!
Созрело в народе предложение собраться и посумерничать в "Московском времени" 15-го февраля.

Написано 2010-02-03 23:11:57

Юлия, 32 года

Москва, Россия

доброго вечерочка Фрау))))
мы с Хозяйкой только ЗА))))
необходимо только знать количество народу, которое желает пойти)))))
и договориться о примерном времени сбора.... думаю остальное или Вы с Моей Хозяйкой обсудите, или мы с Вами, или Тигрой, но уже не тут)))))

Написано 2010-02-03 23:43:34

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

юлия, 30 лет

Москва, Россия

Так как это будет понедельник - пусть все подтягиваются, закончив свои дела.
Точное количество мы вряд-ли узнаем, но приблизительное - скорее всего.
Все желающие пойти - вам две недели на "определиться в своих планах" и отписаться тут!!!

Написано 2010-02-03 23:46:37

Готик, 24 года

Москва, Россия

А разве на посиделки в МВ теперь надо записываться? Как я знаю - всегда можно было просто придти, нигде предварительно об этом не записываясь.

Написано 2010-02-03 23:57:10

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

это просто сделать тем кто уже знает контингент))))
некоторым людям с данного форума данное заведение неизвестно... вот поэтому и решили организовать совместную встречу))))
а то что в МВ принимают всегда и всех добродушно, так это известно многим... там всегда рады вновь пришедшим Тематикам))))

Написано 2010-02-04 00:10:04

Ольга, 29 лет

Москва, Россия

Буду рада присоединиться к теплой компании:)
Единственная просьба, объясните пожалуйста, как добраться в это местечко?:) Ну и соответственно в какое время подъезжать?

Написано 2010-02-04 01:28:08

Krysa, 43 года

Москва, Россия

Вашего (Нашего) полку в понедельник прибывает !
Надеюсь на адекватное общение.

НО :
Фрау Мюллер: "Все желающие пойти - вам две недели на "определиться в своих планах" и отписаться тут"
ТАКИМ тоном (при всем уважении к Вашему опыту и репутации тут, на форуме), простите, Вы перегибаете палку...

Написано 2010-02-04 01:39:56

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Подробности как добраться до данного заведения скину чуточку позже)))))
а подъзжать - думаю кому-как удобно... в принципе народ там собирается часов в основном с 7)))все же после работы))))) думаю и нам стоит примерно расчитывать на это время)))))кто сможет приедит раньше, кто нет - попозже)))
в любом случае рады будем видеть всех желающих посетить сие мероприятие)))

Написано 2010-02-04 01:44:33

Krysa, 43 года

Москва, Россия

Вот ссылка этого кафе с подробным описанием тяжкого и тернистого пути от метро до дверей...

http://www.495time.ru/contacts.html

Написано 2010-02-04 01:51:59

Тигра в клетке, 38 лет

Москва, Россия

Уважаемый Spank, уверяю Вас, что у Вас что-то со звуковой картой! Фрау Мюллер очень нежно всех (ВСЕХ) приглашает выйти из сумрака и познакомиться. Так что не надо наездов))) Спасибо за понимание.

Написано 2010-02-04 02:18:44

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Spank, 42 года

Москва, Россия

Перечитала.
Действительно, после фразы "Все желающие..." не хватает только "Крррру-гом! Шагом марш!!!"
:)

Spank, спасибо за ссылочку на кафе!

Дорогая Тигра права - я действительно всех приглашаю очень НЕЖНО!
Весело и отважно выходим из сумрака, знакомимся.
Новичкам нижним - никто вас кушать не собирается!
По крайней мере - на знакомственной встрече.
*улыбнулась ласковой улыбкой людоеда*.

Написано 2010-02-04 08:10:45

Iris, 43 года

Москва, Россия

Эх, ещё бы койко-место в общежитии для иногородних!))))
Очень много слышала об этом кафе положительных отзывов.

Написано 2010-02-04 10:36:29

Сергей, 31 год

Дубна, Россия

А сколько по статистике приходит людей? Я думаю многим новичкам вопрос на этот ответ будет очень даже интересен

Написано 2010-02-04 13:47:16

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Сергей, 29 лет
Москва, Россия

как минимум всегда человек 20 присутствует))))
а что новички так и будут сидеть в тени и только кнопочки мучить?????
конечно это дело каждого.... но раз есть такая возможность, то почему бы не выбраться наружу и не показать себя... авось кто-нибудь из новичков и найдет себе Верха)))
никто никого не съест.... но думаю, что стоит просто вести себя соответственно занимаемому статусу... а не приходить новичкам нижним и ТЫкать верхним....

Написано 2010-02-04 14:03:50

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

15-го, чую, будет полный аншлаг :-). Имейте в виду, что "МВ" - небольшое кафе :-).

Написано 2010-02-04 16:55:31

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

CryKitten, 39 лет
Москва, Россия

если народу с данного ресурса будет много, то поговорим с Гудроном и займем второй маленький зал)))))

Написано 2010-02-04 17:08:10

Сергей, 31 год

Дубна, Россия

20 человек это уже неплохо, пользуясь советом не буду отлынивать от возможности, так что один новичок уже точно есть.

Написано 2010-02-04 18:32:18

GuDron, 37 лет

Люберцы, Россия

Добрый день.
До меня тут слухи дошли, что у местной публики возникло желание нас посетить :)
Будем очень рады. Одно Но друзья, если есть такая возможность хотя бы за неделю меня известить о количестве человек которые придут. Нюанс в посадочных сетах. Что бы не получилось так что вы придёте а сесть будет не куда.. Я переговорю с руководством МВ и возможно у вас даже будет отдельный зальчик, если пожелаете, так как мы это практиковали с Резнасом, когда они собирались в МВ и за ранее меня предупреждали ... По статистике в последнее время в среднем МВ посещает от 40 до 60 человек. Ну это так чтобы вы представляли размер посиделок.
Собственно вот такие пирожки :)
Ну и я обычно не регистрируюсь на сайтах знакомств, но тут пришлось, чтобы отписаться на форуме. Там если что есть моя почта, пишите..

Написано 2010-02-05 13:08:49

*****, 32 года

Москва, Россия

С удовольствием присоединюсь... Никогда не посещала подобные мероприятия.

Написано 2010-02-05 23:05:05

Rbit, 27 лет

Москва, Россия

Всем доброго времени суток )
Присоединюсь к вам с удовольствием, если не погоните ;) Возможно, даже не одна.
Уважаемой Фрау Мюллер спасибо за идею.
Тигре спасибо за приглашение ))
Да и чтобы темка не падала ;)

Написано 2010-02-06 10:32:02

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

ужос :) МВ лопнет просто :) но думаю будет здорово если придут новые люди :)

Написано 2010-02-06 22:10:58

Pinhead, 26 лет

Москва, Россия

эх, блин...с удовольствием пришел бы...на людей посмотреть, себя показать...
но наверное не получится...диплом....чтоб его....

Написано 2010-02-07 00:34:45

служанка, 29 лет

Москва, Россия

можно мне быть на мероприятии?
буду с Госпожой. то есть нас двое.

Написано 2010-02-07 07:06:29

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

служанка, 27 лет

Москва, Россия

Всем можно!!! Будем знакомиться. Если "посадочных мест" на всех не хватит - будем знакомиться фуршетно!

Написано 2010-02-07 15:54:43

Юлия, 32 года

Москва, Россия

в тесноте да не в обиде))))
завтра позвоним Гудрону)))))
Фрау Мюллер.... Хозяйка приедит и позвонит Вам))))

Написано 2010-02-07 16:20:47

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

средний зал на первом этаже обычно пустует и в дальнем зале тоже аншлага обычно не наблюдается.
Поэтому, разместиться-сесть-перекусить-выпить места хватит всем. Но все интересности, обычно, в основном зале и внизу. Так что, добро пожаловать!

Написано 2010-02-07 19:36:21

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Вывешиваю правила посиделок в МВ....
Наши посиделки имеют формат, встреч людей интересующихся БДСМ субкультурой. Люди не приемлющие культуру БДСМ на встречи не допускаются.
Правила поведения на встречах регламментрируются общепринятыми правилами поведения в общественных местах, а так же внутрипарным этикетом, если он не идёт в разрез с общими нормами поведения.
Все посещающие еженедельные встречи в КАФЕ "Московское Время" должны понимать, что во время этих мероприятий, в специально отведённом зале могут проходить С/м, бондажные и прочие сессии. Также следует с уважением и пониманием относиться к фактам проявления внутрипарного этикета, если он не нарушает спокойный отдых других участников встречи. Выполняя ритуалы внутрипарного этикета, пара обязана учитывать мнение окружающих их людей и исходить из того, что кому то, чтото может быть не приятно. По сему, в полной мере, внутрипарный этикет может быть проявлен в нижнем зале предназначенном для "игр" и прочего.
Жёстких правил дрескода нет, однако соответственная статусу встречи одежда приветствуется.
Люди, которые нарушают общее спокойствие, и создают конфликтную ситуацию на встрече, выдворяются и больше на встречи не допускаются.

Написано 2010-02-07 19:49:01

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Бывал пару раз в Московском времени и всегда в верхнем зале, так что постараюсь прийти и займите место в нижнем зале, вроде как действо в 19 часов так что в 18.45 пострараюсь подъеду, буду рад новой встрече с людьми которых уже видел в Балашихе и с новыми знакомыми.

Написано 2010-02-07 19:57:55

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

Ужас - ужас. Теперь весь МВ тут зарегистрируется, вон смотрю уже одни знакомые лица. *улыбаюсь*

Алекс, до 21.15 нижний зал закрыт для приватных экшенов. Да и после 21го часа там не нужно занимать места, там не едят, не пьют, не курят. Там проводят экшены и смотрят, места всем хватает.

Написано 2010-02-07 21:19:11

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Наталья, 26 лет
Москва, Россия

)))))весь МВ)))))так мы итак есть везде))))))
больше народу веселее будет))))
правда последнее время в Мв нароооооооооооооооооооооооооду всегда много)))))

Написано 2010-02-07 21:38:58

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

До 19 особого смысла нету подъезжать, большинство же с работы.

Да, и если собрались смотреть на экшны, - имейте в виду, что, хотя и люди не против публичности, но вести себя надо, как в солидном театре: тихо. Только смотреть. Сотовые лучше отключить или оставить наверху.
Во время сессии не самое приятное - услышать чьи-то громкие комментарии, и тем более звук телефонного звонка.
Помните, что хоть вам и ПОКАЗЫВАЮТ что-то, но это не шоу-номер, и делается это не для вас. Вам всего лишь позволили посмотреть.

Написано 2010-02-07 22:33:37

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

"Помните, что хоть вам и ПОКАЗЫВАЮТ что-то, но это не шоу-номер, и делается это не для вас. Вам всего лишь позволили посмотреть."

Золотые слова, дружище!

Написано 2010-02-08 10:24:15

GuDron, 37 лет

Люберцы, Россия

Людии, человекиии:) Встречи в МВ, это не мероприятие где главная цель публичные экшены...Основная цель именно общение, то есть встретиться поговорить, пообщаться. Экшены это как некий бонус, уже.. В МВ нет постоянных людей которые бы регулярно проводили экшены. Их проводят, ровно такие же простые люди как и вы сами.. Есть желание проводят, нет желания не проводят..так что если у кого то именно есть желание поглазеть на что то такое горяченькое, то для этого куда больше подходят специализированные мероприятия типа Извергения или Темнички... В МВ главное общение, прошу это учитывать прежде всего, и конечно никто никого там как то особо развлекать не будет. Не стесняйтесь вливайтесь, общайтесь и всё будет хорошо :)

Написано 2010-02-08 14:15:59

Юлия, 32 года

Москва, Россия

GuDron, 35 лет
Люберцы, Россия

хыхыхыхых))))
еще Багиру в МВ и шоу обеспечено)))))
приведем новых человеком))))

Написано 2010-02-08 15:20:08

Герцог Анри, 27 лет

Москва, Россия

frau muller, спасибо за инициативу.Побольше бы такаих инициативных людей.С удовольствием приду и с удовольствием пообщаюсь, надеюсь себе нижнюю найти.

Написано 2010-02-08 22:45:22

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

учтите, люди....речь идет именно о втором зале.....что бы не смешиваться ( хотя бы для начала ) с основной тусовкой МВ....

знакомство для нашего ресурса..потом - ради бога - можно и в основную массу))) но там точно потеряемся)))

так что, хотя бы, на первый раз, часов до 21-00 не разбредайтесь, товарищи)))

и давайте прикинем список..если кто будет н один - так и пишите - сколько будет, что бы понять - помещаемся в тот зал или нет....

Написано 2010-02-08 23:08:21

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

ПОЖАЛУЙСТА, все, кто собрался приехать - отпишите мне в личку!
- кто точно приедет
- кто вероятно приедет
- кто очень постарается быть
- кто будет, и не один

Написано 2010-02-08 23:22:05

Юлия, 32 года

Москва, Россия

хых... спряталась по дальше, чтоб не увидила Хозяйка))))
предложение возникло... вернее даже не то чтобы....
уважаемые нижние... мы понимаем, что вы или многие из вас будут впервые на подобной встрече...
но давайте не будем уподобляться панибратству)))
а общаться соответственно занимаемым статусам))))
никто вам не говорит, что нужно каждой Домине или Дому говорить Госпожа или Господин.... но уважительное обращение к Верхнему думаю будет уместным, нежели Тыканье))))
думаю, что казусов не произойдет)))

Написано 2010-02-08 23:25:27

Джон & Элен, 46 лет

Москва, Россия

хоть я здесь и новый персонаж, но сходил бы с удовольствием, но поскольку я ни с кем из присутствующих не знаком(не считая переписки), то думаю мне там будет не совсем комфортно, хотя и любопытно было бы сходить

Написано 2010-02-09 14:12:52

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Джон, 46 лет
Москва, Россия

а вы думаете, сударь, что все знакомы в реале????так же как и вы многие знают друг друга только лишь по записям на форумах и дневниках....
именно поэтому и возникло предложение встречи в реале...
знакомы между собой в реальности - единицы...
так что приходите - не стесняйтесь)))

Написано 2010-02-09 14:53:19

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

юлия, 30 лет

Вы, кстати, затронули важный вопрос. Господа виртуальные и не слишком, так, на всякий случай, у нас принято быть вежливыми ко всем вне зависимости от позиционирования. Поэтому обращаться на Вы ко всем логично, не хватать кого - то нижнего, на ваш взгляд за разные части тела, полезно, ибо исключает травмоопасность. )))))

Написано 2010-02-09 21:53:00

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Наталья, 26 лет
Москва, Россия

ну мне это не грозит)))))нас с Хозяйкой знают давно)))))мы довольно-таки часто бываем на встечах МВ и вечеринках Гудрона)))))
хыхых.... а нижние могут хватать нижних))))))))
а нижние с девайсами Верхних))))

Написано 2010-02-09 22:18:15

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Наталья, 26 лет

Вы, кстати, затронули важный вопрос. Господа виртуальные и не слишком, так, на всякий случай, у нас принято быть вежливыми ко всем вне зависимости от позиционирования. Поэтому обращаться на Вы ко всем логично, не хватать кого - то нижнего, на ваш взгляд за разные части тела, полезно, ибо исключает травмоопасность. )))))

===========

ко всем нижним на вы????

а ВЫ не путаете Тематиков с ванилью:::???

одно дело корректное общение, другое дело выкать нижнему..

я, например, вообще не стану начинать общение с хозным нижним ( если он при Хозяине)...

прежде чем начинать общение - выясню позиционирование, если уж собеседник не представился сам- кто он есть...

потому и встречаемся группой, имеющей определенный взгляд на отношения, чтобы максимально отрешиться от ванили ...

так что выкать нижнему я не стану....

Написано 2010-02-09 22:47:49

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Думается, что "тыканье" вопрос спорный. Ведь чужой нижний для вас таковым не является. И относиться к нему нужно не менее уважительно, чем к ванильному незнакомцу. Отрешение от ванили не предполагает также отрешение от вежливости и хороших манер. Хотя, конечно, это дело личное. Но в таком случае нужно быть готовой к тому, что вам ответят в таком же стиле и ваши обиды уже будут неуместны. Со знакомыми нижними, заметьте, с их согласия вполне можно разговаривать на "ты". А против воли делать ничего не стоит. Добровольность вроде как...

Написано 2010-02-09 23:23:13

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия

Я не только не путаю Тематиков с ванилью, но еще и практически с первого же взгляда отличаю игровиков от девиантов. ))

Вы правы, если Вы не инициируете общение, то в общем и трудностей с тыканьем или выканьем у Вас никаких не будет. Думаю каждый найдет себе компанию по вкусам и предпочтениям. Приятно провести Вам время.

Написано 2010-02-09 23:37:44

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Госпожа Катрин, 42 года

"ко всем нижним на вы????"

К незнакомым - да

"а ВЫ не путаете Тематиков с ванилью:::???"

Нет

"одно дело корректное общение, другое дело выкать нижнему.. "

Это вопрос культуры и если сложно понять, что чужой нижний Вам не нижний, то видимо придется найти документ, подтверждающий Ваше императорское происхождение и доказывающий, что мы все являемся Вашими подданными...

"я, например, вообще не стану начинать общение с хозным нижним ( если он при Хозяине)..."

Не думаю, что этот хозный нижний много потеряет...

"потому и встречаемся группой, имеющей определенный взгляд на отношения, чтобы максимально отрешиться от ванили ... "

Я тоже со знакомыми Верхними общаюсь на "ты" и это нормально в кругу друзей... А больше как "тыканьем-выканьем" отрешиться от ванили никак не можете?

"так что выкать нижнему я не стану...."

Тогда не возмущайтесь, если услышите "тыканье" в ответ...

Написано 2010-02-10 01:48:20

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия

ну если мне не изменяет память, то кто-то свич)))))поэтому ему все равно))))
я общаюсь на ты со всеми нижними и это считаю нормой.... но никогда не буду ТЫкать Верхнему, даже если это знакомый или знакомая...
очень много у нас с Хозяйкой знакомых Тематиков, и я всегда веду себя соответственно занимаемому статусу....
и если уж человек пришел на Тематическую встречу.... заметьте именно Тематическую.... пусть и знакомственную.... то думаю и вести себя должен согласно статусу....

Написано 2010-02-10 01:54:59

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

юлия, 30 лет

Я не разделяю незнакомых тематиков на нижних-верхних-средних вообще и ко всем обращаюсь на "Вы". Даже, если ко мне стукнулась девушка как нижняя... Этим я располагаю к себе собеседника и демонстрирую ему, что они имеют честь общаться не с пьяным бригадиром животноводов... Представляешь какое тематическое вероломство!

К тебе, Юленька, я обращаюсь на "ты", потому что мы с тобой давно так друг к другу обращаться молчаливо позволили...

P.S.: Кстати, героиновые нарки тоже говорят - "в теме", т.е. на игле... да и другие группы единомышленников употребляют этот термин.. Но почему-то только бдсм-щикам приходит в голову называть с почтением свои "Тематические встречи" или себя (Тематики) с большой буквы ;)
Комплексы? :)

Написано 2010-02-10 02:25:49

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Нет, рент, не комплексы. Тема с маленькой буквы традиционно обозначает гомосексуальные БДСМ отношения, тогда как с заглавной - относится ко всем гетеро- последователям. :)

Написано 2010-02-10 03:26:44

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Хмм..
Ну вот - у нас уже есть первая темка для обсуждения в реале:
"Тыкать или Выкать незнакомому человеку, если ты - точно Верх, а незнакомец - определённо хозный нижний".

ИМХО. Лично я считаю, что "тыкать" хозному нижнему - это высказывать явное неуважение к его Хозяину.

Написано 2010-02-10 07:46:49

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Бархатная Богиня, 44 года

Спасибо за науку, Госпожа. Не знал о таких тонкостях...

Но, тогда по логике, следует, что пара Она/она тоже пишется с маленькой буквы - тематики...) А смешанные встречи нужно писать так - Т/тематическая встреча :)

Написано 2010-02-10 09:48:16

Готик, 24 года

Москва, Россия

Фрау Мюллер, 43 года

Москва, Россия

ИМХО, я считаю что "тыкать" любому незнакомому или малознакомому человеку, в том числе и "явному нижнему" - проявление безкультурия. Если хочется перейти "на ты", надо этот момент в отдельном порядке прояснить с этим человеком.

Написано 2010-02-10 09:59:41

Тигра в клетке, 38 лет

Москва, Россия

+1. Да, Фрау Мюллер, Бархатная Богиня, Святослав, Renthon - полностью согласна. Вне зависимости от тематического позиционирования, национальности, вероисповедания, образования, цвета кожи, социального и семейного статусов - незнакомым людям я говорю "Вы". Соответственно, и обращение ко мне на "Ты" - расцениваю исключительно как показатель очень низкой культуры обращающегося.

Написано 2010-02-10 12:26:00

Шелковая, 33 года

Запорожье, Украина

да это интересная тема, я по поводу манеры обращения к кому либо... и как по мне.. то воспитанием мне привито на вы ко всем незнакомым.. но есть экземпляры к которым так и хочеться.. тЫ написать.. один вообще долго спорил со мной что я просто обязанна так к нему обращаться.. потому что он чувствует в себе силу Верхнего... простите.. но если я не чувствую.. вот в этом случае я уж простите.. врядли удостою такой чести как обращение Вы... вообще ведь повидение оппонента само говорит и утверждает как к нему обращаться. вне зависимости от позиционирования.

Написано 2010-02-10 13:00:37

Тигра в клетке, 38 лет

Москва, Россия

Уважаемая Шелковая, так и я об этом. И меня так в детстве родители научили. Если видишь человека первый раз, обращайся на "Вы". И в моем круге общения именно так и было принято. Но круг наш весьма узок, как показывает эта ветка форума...Что, безусловно, является и показателем для ситуации по стране в целом...но не будем дальше развивать эту мысль, чтобы ненароком никого не обидеть.

Написано 2010-02-10 14:08:04

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

....люди!!!

вы все правильно говорите - к незнакомым людям обращаться на вы - это проявление культуры.... и я приучена к этому с детства и в ванильной жизни соблюдаю это свято....

но

мы - Тематики ( Ритон усмехнулся), и у нас есть определенные правила взаимоотношений между Верхами и низами

может я и не права в своей категоричности, но, кажется, для того и собираемся, чтобы среди "своих" максимально соблюдать правила нашего сообщества....где можно, что называется, быть Верхом и низом, без огладяки на условности ванильного большинства.....

только не надо путать обращение и взаимоотношения.....если нижнему говорить ты, то это не значит, что имеешь право что-то ему приказать.....любая личностная просьба - именно просьба, а не приказ...

Написано 2010-02-10 14:37:25

Готик, 24 года

Москва, Россия

Посетить что-ли МВ в этот раз))) А то давненько не был там.

Написано 2010-02-10 14:38:51

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Госпожа Катрин, 42 года

"мы - Тематики ( Ритон усмехнулся), и у нас есть определенные правила взаимоотношений между Верхами и низами"

Усмехнулся, госпожа Котин.... )) И не раз!

А разве категоричные хранители Тематических традиций не ведают, что личностные просьбы к чужому низу без ведома его Верха моветон? Будьте уж последовательны в своей категоричности...

А то получается - закон, что дышло...

Какая может быть просьба к незнакомому чужому нижнему вообще? Что-то я окончательно перестаю вас понимать....

Написано 2010-02-10 18:27:25

Готик, 24 года

Москва, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия

----»Что-то я окончательно перестаю вас понимать.... (с)

Лучше не пытайтесь. Сложно понять людей страдающих чрезмерно завышенной самооценкой, с кучей комплексов и пытающихся эти комплексы удовлетворить за счёт всех окружающих . Поверьте, это дело неблагодарное, сложное и порой без специального образования - невозможное.

Написано 2010-02-10 19:37:24

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия

а где, простите вы увидели, что речь шла о личностных просьбах к хозному нижнему????
речь идет вообще о том, что с хозными нижними - без ведома Верха - не общаются...
просьба - не равносильна приказу.... и почему бы не попросить, например, принести то или иное (салфетку, зубочистку... или нечто подобное)????
а законы общения в наших кругах Тематиков всегда соблюдаются... да в каждой тусовке они свои...
а так как собираемся в конкретном месте, то я и выложила в топике правила поведения конкретно для данной тусовки... при чем эти правила только лишь для простых встреч посиделок...где приходят люди общаться, но соблюдают правила поведения... нижние ведут себя соответственно занимаемому статусу, так же как и Верхние... если брать более масштабные встречи, которые проходят.... то там более жесткие правила....
обсуждать действие той или иной компании думаю бессмысленно... это так же как лезть в личностные отношения в паре Тематиков))))

Святослав, 22 года
Москва, Россия

простите... но судить человека, которого вы не знаете - это не есть правильно...
или где-то у Моей Хозяйки написано все то, что вы перечислили????описаны Ее комплексы, завышенная самооценка, или то, что Она пытается утвердиться за счет других?????
вы, сударь, явно в своем посте оскорбляете Мою Хозяйку..... и ваше поведение более чем некорректно по отношению к человеку, занимающему одинаковый с вами статус.... и имеющий ЛС отношения....
вас конкретно никто, ни в одном посту не оскарблял....

Бархатная Богиня, 44 года
Нью-Йорк, США

***Тема с маленькой буквы традиционно обозначает гомосексуальные БДСМ отношения, тогда как с заглавной - относится ко всем гетеро- последователям.***

любопытное заявление.... то есть я, так как лесби, и нахожусь в гомосексуальных отношениях, долджна писать Тема с маленькой буквы????а если я пишу с большой, то я гетеро????хм.....
для меня Тема - это не игра... это нечто большее... это жизнь... без которой я иначе просто не могу.... и гомо или гетеро отношения и позиционирование тут абсолютно не при чем.... как человек пишет - это уже говорит о его отношении и восприятии...
я не собираюсь доказывать никому и ничего... я пишу то, что думаю... описывая и передавая именно свои чувства и понимание.... именно свои... для меня Тема - жизнь... для кого-то игра... не мне их судить...

Написано 2010-02-10 19:38:11

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

юлия, 30 лет

Юль, вы обратились ко мне на "вы" - это мгновенный сигнал в мой мозг и, я, как человек культурный, перехожу с вами на новый уровень общения. Это нормально и Тема здесь не при чем...

Я понимаю вас - вы бросились защищать свою Хозяйку и респект вам за это. Насчет аргументов - не скажу, что сильно... Никто в ваши "личностные" отношения лезть и не собирался...

Написано 2010-02-10 21:05:39

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Нет, Юленька, это не заявление. Как Я уже сказала, это традиционно принятое ещё в шестидесятых годах написание, которое, как и созданный тогда же Кодекс ни для кого сегодня не может являться неоспоримым. Так что пиши, милая, как тебе нравится, все кто тебя знает ни в коем случае не усомнятся в твоей принадлежности к Теме. Я пишу с заглавной буквы исключительно по причине привычки и уважения к данной субкультуре. А разъяснение исторического факта было дано ренту на его саркастический вопрос о манере написания. Только и всего. :)) Это ни коим образом не руководство к действию.

Написано 2010-02-10 21:08:25

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Благодарю старожилов МВ за то, что разъяснили нам, неорганизованным (пока) новичкам правила поведения.

Я понимаю опасения старожилов, что новички по незнанию нарушат правила или по злому умыслу поведут себя неадекватно.

К сожалению, известны случаи конфликтных ситуаций на подобных встречах.
Но, как правило, источниками этих ситуаций являлись отнюдь не новички.

Надеюсь на гостеприимство и доброжелательный прием.

Написано 2010-02-11 07:59:18

Юлия, 32 года

Москва, Россия

с местом все определено...
для тех кто посещает данное заведение впервые поясняю...
http://www.495time.ru
Метро Чистые Пруды.
ВХОД: FREE
с 18.00 до 00.00 часов
Найти нас просто, заходите и поворачиваете направо, малый зал (это на данную первую встречу 15.02.2010).
Подчёркиваю! Встречи не являются Вечеринками, а скорее имеют формат дружеских посиделок. Как и прежде они еженедельные и мультиформатные в рамках БДСМ.
Рекомендаций и прочего не требуется.
В общем, всё как обычно...
Однако существуют некоторые правила наших посиделок, прошу сними ознакомиться:
Наши посиделки имеют формат, встреч людей интересующихся БДСМ субкультурой. Люди не приемлющие культуру БДСМ на встречи не допускаются.
Правила поведения на встречах регламментрируются общепринятыми правилами поведения в общественных местах, а так же внутрипарным этикетом, если он не идёт в разрез с общими нормами поведения.
Все посещающие еженедельные встречи в КАФЕ "Московское Время" должны понимать, что во время этих мероприятий, в специально отведённом зале могут проходить С/м, бондажные и прочие сессии. Также следует с уважением и пониманием относиться к фактам проявления внутрипарного этикета, если он не нарушает спокойный отдых других участников встречи. Выполняя ритуалы внутрипарного этикета, пара обязана учитывать мнение окружающих их людей и исходить из того, что кому то, чтото может быть не приятно. По сему, в полной мере, внутрипарный этикет может быть проявлен в нижнем зале предназначенном для "игр" и прочего.
Жёстких правил дрескода нет, однако соответственная статусу встречи одежда приветствуется.
Люди, которые нарушают общее спокойствие, и создают конфликтную ситуацию на встрече, выдворяются и больше на встречи не допускаются.

Написано 2010-02-12 21:31:29

La Maitresse Vindicatif, 36 лет

Торонто, Россия

Зайду обязательно в понедельник в МВ, девайсиков захвачу.

Написано 2010-02-13 22:03:59

Юлия, 32 года

Москва, Россия

La Maitresse Vindicatif, 34 года
Сантандер, Испания

куда ж вы денетесь)))))я тоже прихвачу из дома пару вещичек))))думаю они вам ой как будут к лицу)))))хых...

Написано 2010-02-13 22:08:50

ара, 64 года

Москва, Россия

спасибо за приятные новые знакомства) много Х.хороших людей было за честь узнать в реале

Написано 2010-02-16 10:06:47

"Я", 32 года

Москва, Россия

Огромное спасибо Фрау Мюллер!Все очень замечательно, приятно было увидеть живых людей и пообщаться, познакомиться.Кстати, жаль, что многие нижние, распинающиеся в том, что явятся на встречу всё же соизволили не явиться, уверяю вас, на встрече все были адекватные и интересные личности, никаких эксцессов, мной лично замечено не было.

Написано 2010-02-16 10:54:18

Тигра в клетке, 38 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к словам благодарности!!! Было действительно оччччень и очень душевно! Спасибо!! А по поводу того, что многие нижние не пришли, уверена, что причиной тому весьма жесткая полемика о правилах поведения на мероприятии и о том, кто настоящий тематик, а кто.....) Я бы одна тоже забоялась идти...Многоуважаемая Фрау Мюллер! Респект Вам глубочайший и бесконечная благодарность за все!!!!

Написано 2010-02-16 11:40:05

Krysa, 43 года

Москва, Россия

Спасибо и Фрау Мюллер за удачную инициативу, и всем остальным завсегдатаям МВ за теплый прием !!!
Все опасения касательности адекватности вновь прибывших оказались напрасными, что очень радует.
С П А С И Б О ! ! !

Написано 2010-02-16 13:24:47

Ольга, 29 лет

Москва, Россия

Большое всем спасибо за очень приятный вечер и теплую компанию:)

Написано 2010-02-16 14:25:32

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Было интересно. Познакомилась с приятными людьми. Отдельный респект Фрау Мюллер за инициативу и организацию.

Написано 2010-02-16 14:57:46

GuDron, 37 лет

Люберцы, Россия

Очень рад новым знакомствам, очень хорошо что таки до нас добрались.
Фрау Мюллер Вы умничка что собрали людей. Давайте встречаться ещё и до новых встреч.

Написано 2010-02-16 14:58:25

Rbit, 27 лет

Москва, Россия

Большое спасибо организаторам и вдохновителям встречи!
Очень было приятно со всеми познакомиться и увидеться! Надеюсь, что мы еще не раз воспользуемся гостеприимностью Гудрона ;) А то не со всеми удалось пообщаться ))

Написано 2010-02-16 17:57:40

Нет, 33 года

Москва, Россия

А мы как-то только очень издалека вашу компанию приметили - лица незнакомые :)

Написано 2010-02-16 20:30:45

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Спасибо организаторам и принимающим за встречу. Душевно посидели, познакомилась с приятными и интересными людьми. Жаль не со всеми успела пообщаться. Экшены впечатлили…спасибо проводившим,
что позволили посмотреть. До новых встреч.

Написано 2010-02-17 03:41:47

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Хочу выразить благодарность старожилам МВ, и особенно - Госпоже Катрин за то, что приняли нас в свою компанию.
Отдельное огромное спасибо Гудрону за гостеприимство.
За интересную беседу, за возможность пообщаться на тему темы )))
Спасибо всем, кто приехал в МВ!

Написано 2010-02-17 09:06:48

Госпожа-Пышечка, 46 лет

Москва, Россия

Немного с запозданием но напишу!!Рада была Встрече и новым знакомствам! Вливайтесь в нашь Гостеприимный колеХХХТИФ будем рады новым встречам и новым знакомствам!

Написано 2010-02-17 14:22:55

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Фрау Мюллер, 43 года

Москва, Россия

спасибо за теплые слова )) была очень рада встречи со всем))) вливайтесь в наше понедельничное сборище - вам всем буду только рады)))

Написано 2010-02-17 14:26:00

федор, 22 года

Чехов, Россия

а когда будет проводится вновь нодобные иероприятия?

Написано 2010-07-09 11:30:20

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.042723