Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108646, cейчас на сайте: 874, в чате: 0, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » не соответствие возраста

не соответствие возраста

Аня, 24 года

Москва, Россия

Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в анкете написан один возраст - к примеру 44, а как только указываешь - мол староваты вы для меня, тут же идёт ответ "мне на самом деле 28, могу фото прислать"
Вот как это понимать? Если бы я искала Верхнего скажем 45 летнего, а на встречу пришёл бы 25 летний - я бы развернулась и ушла. и думаю так поступили бы многие. Зачем врать-то.
последний пример - некий опытный мастер (который аж 8 лет в теме), а первым сообщением предлагает вирт, та еще свитчивой. ну и естественно возраст в анкете один, а в переписке тут же пишет на 15 лет моложе. Вот на хрена это?

Написано 2011-01-31 20:18:13

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

Аня - всё дело в стереотипах.
вот какой у вас стереотип *мужичонки -40 лет- в семейных трусах*?

а есть такие - кто в эти средние представления - не вписывается. и я тут не только о своем МЧ говорю - такие есть и помимо.

а вот что им делать? возможно увидев такого в в реале - вы забудете о своих предпочтениях 28-30....

но это уже - другая история...(

ИМХО - шире круг-выше взор:)

Написано 2011-01-31 20:34:08

Алексей, 31 год

Москва, Россия

Да всё просто тут - хоть тушкой, хоть чучелом, хоть снизу, хоть сверху - лишь бы получить доступ к телу.

Одной из основ Темы называют Доверие, а какое может быть доверие, когда вам лгут вначале и по мелочам? Потом еще что-то обнаружится и еще, и еще и вообще окажется что не Вас хотят отдоминировать, а чтоб Вы сели Сверху )))

Написано 2011-01-31 20:41:33

KRU.GERR, 35 лет

Гамильтон, Бермуды

Есть люди честные, есть менее честные.. Интернет это рыбалка в мутной воде.

Написано 2011-01-31 20:58:29

Маленькая Леди, 30 лет

Норильск, Россия

А у меня зачастую попадалось так- молоденькие мальчики ( нижние) прибавляли себе возраст....Стеснялись, что ли, может хотели старше казаться..Опытнее.
Я все забывала у них спросить- с чем это связано.

Написано 2011-01-31 21:42:21

Аня, 24 года

Москва, Россия

La Reina, то есть, если я правильно поняла - Вас бы устроило, если идя на встречу...ну скажем с 25 летним молодым человеком, обнаружили 50-ти летнего мужика. Вас бы это совсем не смутило? что Вас, фактически поимели и просто в наглую обманули. Нет?

Написано 2011-01-31 22:30:06

Клеоника, 36 лет

Мытищи, Россия

Я заметила обратную тенденцию. Мужчины (верхние) пишут возраст 40-41, имея в реальности 47-50 лет. Причём из этих двух лично я бы предпочла 47-и летнего, но иметь какие-то отношения с человеком, который начинает общение с обмана, категорически не хочется.

Написано 2011-02-01 02:34:20

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

А я столкнулась с ситуацией, когда в процессе общения у собеседника менялся ник и возраст от 56 до 48. А на мой вопрос сколько ему в действительности лет, меня отправили в игнор, назвав при этом капризной и наглой нижней. :(

Написано 2011-02-01 12:20:16

Mr. Devil, 31 год

Москва, Россия

хм... а в чем цель скрыть реальный возраст?! все равно это же станет известно рано или поздно...

Написано 2011-02-01 12:27:33

Наталья и Дмитрий, 64 года

Соликамск, Россия

В моей анкете возраст указан- верно- не тот, что на самом деле- на самом деле мне 100 лет и моему нижнему- столько же. Но фото наши - последние- январские. так что- "если на клетке слона увидишь надпись"буйвол" не верь глазам своим....." К.Прутков.

Написано 2011-02-01 12:35:14

Роман, 34 года

Киев, Украина

Многие слегка корректируют возраст)
Если в женской анкете указан возраст 29, я понимаю, что ей скорее около 32.
У мужчин то же самое, только начинается чуть позже, ближе к 40.

Написано 2011-02-01 12:43:32

Шати, 36 лет

Волгоград, Россия

Зачем врать? Отношения, построенные на лжи изначально, могут быть счастливыми?
Не могу себя заставить общаться с человеком, который врет. Если в мелочах враки, то, что дальше ждать?

Написано 2011-02-01 12:54:55

Владимир, 20 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну у меня год прибавлен, ибо в настройках сайта нет 1993 года рождения. Так что тут уж не моя вина)
А по теме - может комплексуют?

Написано 2011-02-02 00:51:18

J, 31 год

Нижний Новгород, Россия

да вообще все эти проблемы с возрастом и с указанной цифрой ... эм.... ну не самое главное это .
все же понимают, что разница между тем сколько и на сколько человек выглядит и ощущает себя может быть плюс\минус лет пять, верняк .
как можно говорить о человеке не видя его ? а за частую даже фотографию боятся в анкете засветить

Написано 2011-02-02 01:03:32

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

Аня, 22 - то, что вы привели в пример, некорректно.

Потому что предварительно вы получите фото человека (по-моему никто не встречается, не увидев хотя бы пару фотографий). И уже по фото всё равно можно определить - этому мужчине 50 уже или все-таки около 25.

Разве не так?

Написано 2011-02-02 02:11:23

Алексей, 31 год

Москва, Россия

La Reina, почему вы так рьяно защищаете право мужчин в возрасте на обман? Какой лично у _вас_ в этом интерес? Более того, на ресурсе велик процент девушек, в поиске именно мужчин в возрасте - такие никогда не обратят внимания на анкету 25 летних, но читают анкеты 50 летних...

А ТС может в силу природной скромности попросить фото уже перед встречей, а может и не попросить - посчитав это невежливым, а ее собеседник может и не выслать ей фото - приводились же на форуме рассказы о встречах и даже сессиях(!) вслепую, тогда получается ее потраченное время и силы на переписку идут впустую.

Написано 2011-02-02 02:29:08

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

а какая разница, прибавляет собеседник себе лет или убавляет? Главное, что потенциальный новый знакомый (ая) - врет. А если он(а) врет о себе уже с самого начала знакомства - это уже повод задуматься об адекватности данного человека.

Написано 2011-02-02 09:01:27

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

Алексей, 30 лет - во-первых. вы переходите на личности. а не не тему ТС обсуждаете.
во-вторых, вы читаете невнимательно - потому что прочитываете то, что хотели прочитать.

если читать внимательнее буковки, то можно заметить - я писала о том, что жизнь многогранна, и видение её только под одним углом зрения - приводит к подобным как в ТС вопросам (а их много, подобных).

в-третьих. говорить тут о лжи/истине....как-то неумно и попахивает юношеским максимализмом.
потому что *врать - нехорошо* (это мы с детства знаем), но нет такого человека, который всю жизнь всем всегда говорил бы только одну правду.
так, ко лжи относится и то, что мы говорим якобы Правду (то есть то, что мы думаем о себе: к примеру, чел считает, что он - Крутой Верхний, тогда не врет он другим, он сам себе врет))))
потому вопрос - чистая казуистика)

и в - четверытх. да мы все знаем, что *всё тайное становится явным*.
но ведь инет - особое пространство со своими специфическими правилами общения.
а сколько раз человек в инете и человек в реале не совпадали? (речь не о возрасте, а к примеру - о манере говорить. вести себя, психотипе)

Написано 2011-02-02 14:13:35

Екатерина, 66 лет

Москва, Россия

врут много, по мелочам и по крупностям: возраст, опыт, интересы, работа, образование, что вчера делал, почему не удалось что-то сделать и т.п. есть такая категория людей, не понятно чего пытаются добиться кроме недоверия и нежелания с ними иметь дело.

Написано 2011-02-02 14:55:37

Волшебная понни, 47 лет

Николаев, Украина

и что, я щаз с вейкофой страницы только сижу, и конешно у меня возраст не совпадает с реальным....

но когда я вижу, что общение уже идет серезное без шуток, то говарю все как есть

Написано 2011-02-02 14:57:52

************, 67 лет

Астрахань, Россия

Комплексуют люди. По поводу внешности, видим же себя в зеркале по утрам. И боятся неприятия. На форуме много написано о внешности Домин, о выставленной расчленёнке. Есть нормальный стыд - тут целюллит, там шрам, а вооон - если извернуться - кожа совсем неэстетично свесится. А хочется, хочется "познать новые ощущения".Оттого и убавляют возраст. Хотя дело вовсе не в возрасте, а в состоянии организма - склонности к скачкам давления, сердечных проблемах, хронических заболеваниях, последствиях травм. Мужчины на самом деле очень трепетно относятся к изменениям своего тела (моё маленькое открытие).

Написано 2011-02-28 00:23:42

Госпожа Алла, 50 лет

Москва, Россия

Познакомилась с одним. Спросила про возраст - 29
Пришел ... - я аж потеряла дар речи - 62.
Ну, думаю - ты меня наколол - так получи...
Отработал по полной, все договоренные два часа.
И, что удивительного ни разу не заикнулся о помиловании или остановке...
Просился еще, но испугалась, что не выдержит еще раз...

Написано 2011-06-13 20:24:31

cергей, 42 года

Краснодар, Россия

А я тоже хочу сказать, я таких людей не осуждаю.При прочтении анкеты и указанном возрасте от 40 лет почему-то у нижний действительно возникает стереотип мужика в семейных трусах и обвислыми щеками. Я в свои не хуже 32-х летнего выгляжу, фигура атлета. А многие 25-30 летние уже с лысиной и перхотью ходят, пивными брюхами! Вот вам и возраст.Так что девушки сначала встретьтесь с человеком а потом выводы делайте!

Написано 2011-06-13 20:45:54

........, 27 лет

, Россия

Если честно удивлена, будучи в поисках одним из критериев был возраст мужчины Верхнего, чем старше тем лучше, всегда тянуло к мужчинам значительно старше себя... более того нижних барышень которых привлекают Топы в солидном возрасте достаточно много.
Мой Хозяин старше меня на 16 лет.
Имеет ли смысл занижать себе возраст, если обман все равно раскроется... и сей факт лично для меня был бы крайне неприятным моментом и поводом задуматься, а могу ли я ему доверять.
Тем более когда Верхние за сорок всегда будут пользоваться успехом у определенной, достаточно обширной категории нижних барышень.

Написано 2011-06-13 22:14:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016933