Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108656, cейчас на сайте: 802, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Голимые разводилы. Как распознать?

Голимые разводилы. Как распознать?

СЕРГЕЙ, 38 лет

Тула, Россия

Уважаемые товарищи!!! (ненавижу слово господа) Если вам напишет Стас Тула 35 лет . Знайте, что это голимый развод. Да не это обидно. Этот лошара 3 дня мозги крутил. Не было никаких сомнений.А сейчас даже не отвечает. Хоть-бы извинился. Объясните, какой он от этого получил кайф? В чём фишка? Теперь ко всем буду относиться с недоверием.

Написано 2011-02-16 00:39:54

Рина, 26 лет

Москва, Россия

"Внимание, новый способ мошенничества!!!Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходитеиз супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. Вэтот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просятподвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Высоглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдругта, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, покавы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженныхпельменей!!!" (с)

Написано 2011-02-16 00:46:16

послушная, 34 года

, Испания

А потом вся школа будет говорить, что я провела ночь с каким-то походимцем.
— Я не проходимец, я несчастный человек.
— Как будто несчастный человек не может быть проходимцем.

Да как распознать не как игнор для всех особенно кто без фото ))) я тоже парочку таких знаю пока не буду их пиарить ...пусть по развлекаются

Написано 2011-02-16 00:56:32

СЕРГЕЙ, 38 лет

Тула, Россия

Рина. Это где так разводят.Поподробнее пожалуйста. За хороший миньет я бы им добавил пару пирожков.

Написано 2011-02-16 01:15:46

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Да хз - в инете наткнулась на... предупреждение )))
мне минет таким образом не делали ), хотя, я бы дала больше, чем "2 батона, майонез и пельмени" ))))))))))) за такое...

Написано 2011-02-16 01:19:09

KRU.GERR, 35 лет

Гамильтон, Бермуды

Вам лучше знать какой он кайф получил за эти 3 дня. Жилетки с собой к сожалению нет.

Написано 2011-02-16 01:34:18

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Ну кончил наверное и на время успокоился. Я с таким постоянно сталкиваюсь, пишешь, пишешь, а потом бац и как умер человек..... у них свой мир...виртуальный....

Написано 2011-02-16 01:36:03

Toum, 38 лет

Москва, Россия

Вот тоже вариант развода (читать снизу):

Я: Это развод с длиннющей бородой :))

Она: Что понял?

Я: Спасибо, понял :)

Она: Оплатишь мою покупку в интернет магазине через терминал на вебмани и на встречу приносишь чек и код

Я: Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, об условиях встречи с Вами.
Спасибо.

Написано 2011-02-27 22:57:35

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Тоум, хорошая история из разряда "как спровоцировать ответы от разводчиков" :)

Написано 2011-02-27 23:29:21

Мух Дрозофил, 21 год

Москва, Россия

вот все-то расстроились, ко всем теперь с недоверием. а не отвечает-то на что? я немного не догоняю, кто теперь к кому долбится, извините.

Написано 2011-02-27 23:41:53

СЕРГЕЙ, 38 лет

Тула, Россия

Да просто не отвечал. Мог-бы причину написать. В общем не стоит время тратить. Проехали.

Написано 2011-03-17 23:03:29

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011193