Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108656, cейчас на сайте: 802, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Переезд Верхних.

Переезд Верхних.

леди, 30 лет

Ногинск, Россия

Хотелось бы спросить у Верхних, кто нибудь переезжал в другой город к рабу? Так как в этом городе Тема совсем не развита, а здесь я приезжая, поступает очень много предложений с других городов.У кого нибудь был положительный союз?

Написано 2011-02-17 22:45:04

Рина, 26 лет

Москва, Россия

не вижу смысла в таком... "переезде"...
У классных парней/девушек и в своём городе найдутся... партнёры...

Написано 2011-02-18 00:43:35

Руслан, 38 лет

Киев, Украина

Да. Мне известны два таких случая. Не хочу пальцем тыкать, эти люди здесь бывают... Обе пары вскоре после переезда распались.

Написано 2011-02-18 00:47:50

Zarazza, 28 лет

Москва, Россия

не-не-не. Переезжать можно по собственному желанию, а не в угоду тематическим предпочтениям. тем более к рабам, тем более без сколь-либо длительных отношений. А то знаете приедете Госпожой, а потом Kinder, Küche, Kirche.. и все..

Написано 2011-02-18 00:50:52

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Достаточно давно был Топ Маг из МСК, он переехал на постоянное место жительства к своей сабе в Хабаровск и прожил с ней до самой смерти. Точно не скажу сколько лет, но не менее 5 лет они жили вместе.

Написано 2011-02-18 02:32:36

Maryanna Domina, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я летаю частенько к нижним в столицу, в Питер. Знакомишься на сайте и встречаешься в другом городе. Рискованно, конечно. Но простые и неэмоциональные личности, не любящие экстрим, в Тему не попадают...
Казусов пока не встречала, кроме дикой влюбленности в мужчину нижнего и желания стань к нему ближе...

Написано 2011-05-12 12:46:52

Yazz, 31 год

Москва, Россия

знала верхних переехавших в МСК. Пары распадались моментально... По сути верхняя использовала нижнего как плацдарм для закрепления в столице. Темой там и не пахло...

Могу дать вам пару советов:

1. если человек пишет что-то вроде того "приезжайте, я отдам вам комнаты и весь свой доход, а сам буду есть ролтон, спать в туалете и счастливо служить вам" - вы должны понимать что это эротический бред а не реальное предложение. Не пускайтесь в авантюры пока не выведете нижнего в адекват, и не поговорите с ним по душам по скайпу, например.

2. Если он адекватен, все осознает и все-равно предлагает переехать к нему - не ведитесь на халяву, съездите к нему в гости. При себе надо иметь сумму денег достаточную на автономное существование и обратный билет.

3. Если в гостях вам понравилось - переезжайте, но максимально открыто. Чтобы родственники знали где вас искать. И переехав - снимайте корону и ищите работу, чтобы быть независимой от нижнего и абсолютно автономной личностью.

Написано 2011-05-12 16:10:16

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Скрэтти: тоже вспоминаю Мага. Хороший был человек...

Написано 2011-05-12 16:41:33

Tolik5000, 47 лет

Москва, Россия

Переезд возможен только к Хозяину ! не оголодавший от отсутствия женского внимания псевдоквахиааасьпадиньчик за рабыней следовать должен, а ВЗЯТЬ ЕЁ СЕБЕ. Обычно, естественно, на содержание. В этом конструктивный дух Тематических отношений, на мой личный (единственно верный, разумеется) взгляд)))

Написано 2011-08-04 04:28:58

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Почему нет, если в новом городе Вас ждут более комфортные условия (какая-нибудь "провинция у моря").

Написано 2011-08-04 08:41:43

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

переезжать не переезжала, хотя такие планы были и если бы не объективные причины то бы и переехала, но ездила к нижнему за несколько сот километров каждые выходные, так мне было удобнее и интереснее.. все это каменный век и условности, что Верх не должен ездить к низу, почему не должен мне лично не понятно.. корона Верха не сползет, если он сам не даст слабину низу, тут уж от вас зависит... как поставите себя, так и будет, если человек, к которому вы переезжаете действительно нижний и вас любит... очень дельные советы дала Yazz...

Написано 2011-08-04 09:16:54

толя, 49 лет

Павловский Посад, Россия

Добрый вечер Леди.Зачем переезжать Мы живем практически рядом.От силы час езды.Надо просто найти способ связаться

Написано 2011-08-27 17:44:43

Андрей, 30 лет

Москва, Россия

Чмок в ножки!!Стану Вашим рабом при взаимной симпатии готов ко всему...буду приезжать по Вашему приказанию стоять на коленках и выполнять все что придумаете...Я Ваша вещь с которой можно делать все что угодно :-)готов к чморению полностью....приеду хоть сегодня 89647210918  ... 

Написано 2011-12-23 15:45:10

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

Андрей, 29 лет
Блин, ну что нельзя более поэтично к Госпожам обращаться на форуме? Вы думаете они все чмошников любят что ли? Вы так ваще не найдете себе никого!
Сколько можно вашу эту хрень читать во всех топиках! Ппц какой-то!

Написано 2011-12-23 16:30:08

Тш, 23 года

Москва, Россия

Напишите мне хотя бы одно сообщение, я не могу Вам написать. Я по теме знакомства. Я очень нуждаюсь в Вас

Написано 2012-01-28 12:30:42

толя, 49 лет

Павловский Посад, Россия

рядом и добираться недалеко. минут сорок и я уже у вас.А две или одна разве это имеет значение.Самое главное что бы вам было удобно

Написано 2012-04-03 13:18:46

Master, 48 лет

Москва, Россия

Для такого переезда возможны 2 основания:
- отношения, далеко вышедшие за дрочибельные))
- бабло, которое заусегда перемогает зло))) - т.е. все та же проституция, у которой нет границ!!

Написано 2012-04-03 17:40:11

Серафима Небалуйся, 31 год

Минск, Беларусь

Не представляю Верхнего в примаках.
О_О
Ужас.

PS Примак это мужчина, который живёт в жилище женщины.

Подсознательное древнее- чьё жильё, тот и главный. Верхний-примак скоро перестанет быть Верхним. Это инстинкты. Или Верх и нижний станут равными друг другу в позиционировании и оба смирятся с этим или пара распадётся.

Написано 2012-04-03 17:45:06

Василиса Патрикеевна, 66 лет

, Россия

То есть, Верхний в примах - это плохо, а Верхняя? А Верхняя в примах да еще на полном содержании? Чисто мнение интересно. Не получается ли, что нижний тупо купил себе госпожу?

Написано 2012-04-03 17:59:18

Королева карликов, 39 лет

Волгоград, Россия

я бы тоже к нижнему переехала, ну вот скажем в Париж, ещё Прага(старая её часть) очень прельщает, так что нижние из указанных городов могут обращаться в личку)))))))

Написано 2012-04-03 22:21:25

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

Если замуж не за олигарха, то к рабу на его имущество и доходы...

Написано 2012-04-04 10:28:00

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Рина, 26 лет

Москва, Россия

не вижу смысла в таком... "переезде"...
У классных парней/девушек и в своём городе найдутся... партнёры...

Ну проживая в Москве так можно конечно рассуждать))) Видно далеки вы от народа!))) Тематики ведь живут не только в Москве и Питере, но и в других городах и весьма маленьких и не только в городах. Поэтому ничего плохого в этом не вижу. Кстати знаю пример, когда Верхний из Москвы переехал к нижней в маленький город.

Написано 2012-04-04 10:45:40

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"Не получается ли, что нижний тупо купил себе госпожу?"
Это плохо, хорошо, или ни то, ни сё? А если не тупо купил себе госпожу?

"я бы тоже к нижнему переехала, ну вот скажем в Париж"
Госпожа, мы с вами нашли друг друга!!!))

"так что нижние из указанных городов могут обращаться в личку"
Щазз, разбежалси, кто из в Париже-то живёт? О_о

Написано 2012-04-04 11:05:03

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"кто из в Париже-то живёт?"
Читать как "кто из нас в Париже-то живёт?"

Написано 2012-04-04 11:23:04

ДОМИНА..ЛАНА, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос более чем актуальный для меня)) я переезд тоже затеяла и- 10-15 приглашений получила...Но по приезду реально встретиться готовых не видно...Как всегда разговоры одни...Я не ищу халявы вполне сама себя содержать могу...Но сидящие тут годами привыкли только мечтать .....

Написано 2012-04-04 11:45:21

Ольга, 26 лет

Новосибирск, Россия

А просто в гости ездить не вариант? У меня знакомый садист например в Барнауле, это 250 км от меня, ничего себе так катаемся друг к дружке и все хорошо.

Написано 2012-04-04 12:02:53

Альма, 36 лет

Ярославль, Россия

Пишут многие с предложениями из других городов...В смысле приехать на встречу. Но...У меня склонность к тотальному контролю, я не люблю делиться своими игрушками...Он уедет .. и что???..Ждать? Думать?..Играть другими..!?...Ну неетт...Надо, чтоб всегда был под рукой (ногой)...Всегда на связи...В общем, сложный вопрос...

Написано 2012-04-04 12:37:20

, Россия

Freeman, 31 год

Париж, Франция

++++++++++++++"Не получается ли, что нижний тупо купил себе госпожу?"
Это плохо, хорошо, или ни то, ни сё? А если не тупо купил себе госпожу? ++++++++++++++++++++

какая в песдень разница, как он купил себе госпожу? Если он ее купил, то вопрос: а госпожу ли?

Написано 2012-04-04 18:17:31

Саша, 42 года

Шахты, Россия

1. Какая ты нах... Госпожа? Если на содержании у раба.)))
2. Какая ты нах... Госпожа? Если переезжаешь к рабу. )))
Кто хозяин в доме, тот и доминант!))
Посмотрите у зверей))) А они точно не мудаки)))))
У них всё по настоящему!
я хоть и нижний, но не верю, что Домина (даже если предлагает ЛС) будет содержать меня. А о госпоже и говорить не приходится ))).

Написано 2012-04-04 22:48:05

NECROFAGUS, 35 лет

Киев, Украина

знавал мну про такое. не думаю что расспадаюццо из-за переезда, просто психически устойчивые люди не бросют всё для поебаццо... а те кто бросили так же легко бросют и тех к кому переехали

Написано 2012-04-04 23:46:42

Кейджера, 25 лет

,

NECROFAGUS, 35 лет
Киев, Украина

====просто психически устойчивые люди не бросют всё для поебаццо... ====

Наверное, если бросают, то это было не "поебаццо", а гораздо большее, любовь например. Хотя да ... бывают и психически не устойчивые, которые и ради "поебаццо" бросают.

Написано 2012-04-05 06:23:34

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"какая в песдень разница, как он купил себе госпожу?"
Когда я в первый раз вижу сообщение, то предполагаю, что его автор - разумный человек, т.е., что все слова в его сообщении несут смысл. В случае сообщения Василисы Патрикеевны "Не получается ли, что нижний тупо купил себе госпожу?" выходит, что слово "тупо" смысла не имеет. Из чего следует, что Василиса Патрикеевна - неразумный человек

Написано 2012-04-05 11:13:03

, Россия

Фримен
Хахаха!) Да хоть трижды неумна для тебя)) Как то пофиг твои логические выводы по этому поводу)))

Написано 2012-04-12 15:56:02

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Патрикевна,
выбирай любую из нижеследующих моих реакций на твой высер:
1. Мои слова - констатация факта.
2. Я ужасно обиделся, вот доказательство - :(((((((((((((((((((((((

Написано 2012-04-12 16:20:25

ВанильноеЧудо, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, если уж до переезда доходит, значит это любовь. Тогда неважно, к низу или к верху, переезжать надо туда где хата лучше.

Написано 2012-04-12 17:01:39

Nikol@s, 33 года

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Хотелось бы спросить у Верхних, кто нибудь переезжал в другой город к рабу? Так как в этом городе Тема совсем не развита, а здесь я приезжая, поступает очень много предложений с других городов.У кого нибудь был положительный союз?

---------------------------------------------

Не знаю, будет ли уместен здесь мой комментарий, мое позиционирование не соответствует опросу, но я все таки рискну) я выезжал разок, но не резко переезжал, а так, погостить, присмотреться, прислушаться, принюхаться, как говориться...снял гостиницу, встретились, но дальше встречи не дошло, на следующий день я уехал...Вы спросите почему? да все очень просто, не мое и все, вирт и реал, вещи абсолютно разные, думаю шанс здесь один из ста, если не из тысячи...хотя кто не рискует, тот не пьет шампанское, так что удачи)))

Написано 2012-04-12 17:25:18

леди, 30 лет

Ногинск, Россия

На тот момент когда создавала этот топ, я жила не в Ногинске, а в далёкой глубинке, где Темы практически нет, и все смущаются этого.низ был настойчив, и я поехала.В аэропорту он не появился.Вот и оконцовка этой истории.Так что не стоит верить!

Написано 2012-04-27 21:23:00

Добрый Шантарам, 32 года

Чебоксары, Россия

»В аэропорту он не появился

Вот нехороший человек. А вы с ним встречались лично до этого ?

Лично я готов переехать в другой город. Но не к нижней, а просто в ее город. В снятое жилье. Но при этом нижняя должна меня убедить, что ко мне она переехать прямо совсем не может.

Написано 2012-04-27 21:31:56

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Леди, для знакомства нечего ездить к низу.. пусть сам ездит.. а вот если знакомство сложилось, вы все взвесили и трезво оцениваете ситуацию, то почему нет..

Написано 2012-04-27 21:38:05

mr Russel, 23 года

Челябинск, Россия

Верх к нижней?
а дальше что?
Верх нижнему и т.п...?

Написано 2012-04-27 22:56:33

орион, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

а мне по фигу. в голову вступит и рвану хоть в антарктиду. здоровый авантюризм должен быть в жизни, иначе скучно))

Написано 2012-04-28 12:58:18

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Сама никуда не стану переезжать, да и нижним не советую. Жить надо там, где есть работа, а не будет на новом месте работы, так и никакие Тематические радости в голову не полезут. Всегда можно найти партнера в округе.

Написано 2012-04-28 20:48:09

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

с удовольствием вот переехала бы к Нижнему в Севастополь...))))

Написано 2012-04-28 21:58:40

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Анастасия, не надо.. тут такая тоска.. вспомните фильм "Безымянная звезда".....

Написано 2012-04-28 22:02:36

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Надюша..)))

да.... фильм не моей ментальности...))))
тогда добавлю на период бархатного сезона...)))))))))))))
госпожа желает немнога потосковать...)))
он будет уплывать от меня за буйки...
а я буду тосковать и ждать на берегу..)))))))))))))))

Написано 2012-04-28 22:08:30

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"он будет уплывать от меня за буйки...
а я буду тосковать и ждать на берегу"

А перископ ему нужно выставлять из воды на время таких заплывов? :)

Написано 2012-04-29 09:00:12

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Фрим....)))

что за аллегории...)))
в любом случае...))) ни кто не будет против хорошего перископа... )))))

поддержал бы лучше трактат о сиськах...
более насущная тема...)))

Написано 2012-04-29 15:14:54

Николай, 32 года

Москва, Россия

Я считаю, что переезд к нижей - это как минимум не для Верха, да и какой Мужчина так поступит?

Написано 2012-04-29 21:24:13

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"что за аллегории...)))
в любом случае...))) ни кто не будет против хорошего перископа... )))))
"
Он, сцуко, плавать мешает...:((

"поддержал бы лучше трактат о сиськах...
более насущная тема...)))"

Настюш, лень :)

Написано 2012-04-29 21:50:50

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Фрима..)))))))

при таком раскладе можно и не плавать..
можно играть к коварного крокодильчика...))))))))

вот тебе лень а у меня с диетами почти уже 1 ..))))) а жопа как была так и осталась...)))
а кто всеобщий тренеромодератор... мм??...))
у подопечных стрессы а ему лень..))
нет чтобы приписать что-нибудь жизнеутверждающее...))

Написано 2012-04-29 23:45:37

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"при таком раскладе можно и не плавать..
можно играть к коварного крокодильчика...))))))))

А это как? О_о У крокодильчика же нет перископа!)))

"вот тебе лень а у меня с диетами почти уже 1 ..)))))"
Прибавила что-ли один килограмм на диетах?)))

"а жопа как была так и осталась...)))"
Жопа - это наше всё, как сказал классик, это не какие-нибудь сиськи, её не всегда нужно убавлять)))

"а кто всеобщий тренеромодератор... мм??...))
у подопечных стрессы а ему лень..))
нет чтобы приписать что-нибудь жизнеутверждающее...))"

Да я уже х.з.сколько не заходил на тот сайт) Потому что смотрю новые темы только с главной, а она вечно глючит. Из электронки сообщения об открытиях новых тем в группах где состою просто удаляю не читая

Написано 2012-04-30 11:31:30

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Фрим...)))

у крокодильчика все есть..)) но плавать с этим всем не обязательно..)) можно волочить по галечке...))))))))))))))

чет видно весна берет свое....
в группе давно никто ничего не обновлял...

Написано 2012-04-30 12:07:29

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.027525