Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 614, в чате: 1, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Для Госпожей

Для Госпожей

Артем, 21 год

Гуково, Россия

Расскажите по каким признакам вы отбираете себе рабов?
Почему, те рабы, которые сами напрашиваются к вам в рабство, в большинстве случаев получают отказ?

Написано 2010-05-05 13:57:44

Лесли, 40 лет

Мытищи, Россия

Прежде всего меня интересует открытость.Должна быть хотя бы на 50-70% заполнена анкета, обязательно наличие фото.Потом имеет значение степень послушания, некоторые только называют себя рабами, а на самом деле-важные господа и потом тебе же будут диктовать, как мне себя вести.И также как в обычных традиционных отношениях важна совместимость партнеров.Я считаю себя неплохим психологом.И по ответам могу читать между строк и интуитивно выбирать своего "подчиненного".

Написано 2010-05-05 15:45:15

Александр, 21 год

Москва, Россия

Ох..Лесли...Ох заблуждаетесь. Дам Дельный совет Вам и всем, кто думает так же, что он хороший психолог.

Никогда не делайте выводы о человеке, не мните, что вы можете читать между строк в Нашей Любимой Глобальной сети. Только очень приличное время вам может рассказать правду о человеке, показать его с разных сторон. Есть показательные моменты какие-то, но не более. По ним можно сказать что-то только в ОЧЕНЬ ОБЩИХ чертах.

P.S. Я не в коем случае не оспариваю ваш авторитет, вы женщина опытная. Но здесь...в инете..может происходить всякое..и люди..тут..разные..так что..тут опыт поможет только процентов на 20

Написано 2010-05-05 16:27:12

Лесли, 40 лет

Мытищи, Россия

Малыш!Спасибо.Поэтому пока что совершенно не определилась.

Написано 2010-05-06 00:08:21

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Артем, 19 лет
Гуково Россия
а что по Вашему рабство?

Написано 2010-05-06 00:12:36

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Чаще всего отказ получает нижний, который не внимательно читал анкету Верхней. Затем следует околотематическая ваниль с предложением кунни, зд, ануслингуса, страпона и т.п. Следующая категория, получающая отказ - это не умеющие себя вести и не знающие даже общепринятого Этикета.

В моем случае отказ получает весь молодняк от 18 до 35 лет, без объяснения причин.

Написано 2010-05-06 00:33:50

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Потому что нереально взять всех желающих.

Именно напрашивающихся в рабы не берут?? А кого же тогда берут, не подскажете? :)

Написано 2010-05-06 00:51:21

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Елена абсолютно права. Неужто бегать за нижним и умолять его пойти в рабство? :))))) Только самые настойчивые, при всех прочих плюсах, и получают желаемое.

Несколько лет назад, когда Я ещё была в активном поиске, в "междурабье", так сказать, получила письмецо, больше напоминающее телеграмму. Указан возраст и полное отсутствие опыта. Обычно Я такие просто игнорирую. Но в этот раз почему-то решила попросить рассказать о себе. Моё письмо со всеми интересующими вопросами заняло больше трети печатного листа. Получаю в ответ одно предложение с номером телефона. Звонить Я пока не собиралась. И снова терпеливо объяснила почему Я хочу получить ответы на заданные вопросы. В ответ: "Я же не мальчик! И намерения у меня серьёзные." Вежливо прощаюсь, желаю удачи в поиске и уничтожаю всю переписку. Продолжает писать. :))) Через два дня получаю письмо с незнакомого адреса. Открываю, а там снова он со своими "серьёзными намерениями". :))) Отвечаю, что глас вопиющего услышан, но помочь ничем не хочу. А он продолжает писать. Проходит неделя - полторы и Я получаю письмо от него же с третьего адреса, с ответами на Мои самые первые вопросы. Вот ведь тугодум! - подумалось Мне тогда. Не буду утомлять деталями, просто скажу, что переписка длилась два месяца. Я видела, как жадно он впитывает теорию, как старается, но... даже в письмах он выглядел совсем не покорным и совсем не белым и пушистым. За эти два месяца он доставал Меня так, что Я посылала его ко всем чертям, но он снова возвращался. Наказаний заслужил столько, что и за год не получить! Наконец, Моё терпение лопнуло и Я сообщила, что завтра хочу посмотреть на эту наглую морду. Указала время и место. Мне удобно приходить на такие встречи в деловом костюме, поэтому никаких изысков не было, поскольку цель встречи была иной. Я увидела его раньше. Он очень волновался. В руках держал огромный букет белых роз. Я вспомнила сколько нервов он Мне измотал в последние два месяца и с милой улыбкой подошла к нему. Дааа... это не просто мужик... с таким придётся потрудиться, чтобы поставить его на колени! Дальше было очаровательное знакомство, во время которого пришлось рявкнуть: "Глаза вниз!" Затем Я решила изменить запланированный протокол "свидания" и увезла его навстречу приключениям. :))) Я впервые нарушила собственное правило: во время первой встречи никаких сессий. И не пожалела. Его испытательный срок вместо обычных для Меня 3-х месяцев длился более 9-ти. За это время Я его два раза почти выгнала. Его испытания по сравнению со всеми другими бывшими нижними, были куда более жесткими. Всё выдержал! Скрипел зубами, впадал в ступор или истерику, страшно сверкал на Меня глазами, обижался... но ошибок своих дважды не повторял. Я видела потрясающие человеческие качества в нём и потихоньку гордилась тем, что у Меня такой воспитанник. Терпеть не могу болонок на арене. Укрощать, так царя зверей! Он и сейчас иногда рычит, но Я знаю, что свою Хозяйку он никогда не укусит. Это Я к тому, что только тот, кто действительно хочет чего-то, в конце концов получает заслуженную награду. Сейчас Я представить не могу, что у Меня может быть другой раб, кроме Моего любимого рика. Вот так-то! Так что, дорогие нижние, соответствуйте требованиям избранной Госпожи и будьте настойчивы в достижении своей цели. Желаю всем счастья!

Написано 2010-05-06 06:53:45

Раб, 28 лет

Батайск, Россия

Хорошо, но тогда поясните.... Почему, тот же раб, который должен настойчиво умолять( можно и так выразиться), чтобы его Госпажа взяла к себе, для того чтобы она проводила свои сеансы над ним, еще в добавок и платить должен за то что его будут испоользывать как захотят! Я не пайму что то логики в этом!
А по поводу фото, так его могут сдесь и чужое поставить, а не проще по электронной почте его передать и при чем то фото, которое сама госпажа захочет, предворительно обговорив это, т.к. он еще не в ее власти, а только хочет стать ее рабом.
И я бы не сказа что парни от 18 до 35 лет не все хотят быть рабами только на словах....
Вот например: парня возбуждает тема рабства, но он естественно небыл ни когда рабом. Пытается найти себе Госпажу, но получает отказ от всех и без объяснений. Как набраться опыта без практики и объяснений причин отказа? Как совершенствовать себя? Тупо смотреть парнуху не вариант, практика и теория понятия не совместимые и все это прерасно знают!
Мне например то же интересна тема страпона и золотого дождя(очень возбуждает меня), но я ни разу не пробывал и не могу найти себя портнершу.....
Вот что мне делать посаветуйте....! а фото если каму хочется увидеть, могу переслать на электронку!

Написано 2010-05-10 04:15:51

Раб, 28 лет

Батайск, Россия

Я имел ввиду интимные фото, в анкете мои фото!!!!!!!!!!!!!!

Написано 2010-05-10 04:19:51

Ольга, 34 года

, Россия

Артем, а что делать, если в день поступают десятки прошений? Всех жалеть что ли? Заходишь в анкету -она пустая, фотки нету и предлагают поискать где-то, пишут с такими ошибками, что не смешно, а страшно становится... И потом, как реагировать, если чуть ли ни в первом сообщении неизвестный тебе человек просит поставить ему клеймо или - что не менее жестоко - выйти за него замуж?))))))

Написано 2010-05-10 04:25:09

Артем, 21 год

Гуково, Россия

Да ни кто не говорит о жалости. Просто как совершенствоваться в одиночку, когда не знаешь то правильно, а что нет! Я вот сколько искал себе портнершу по страпону и золотому дождю, так и не нашел, причем и объяснить не кто не хочет, как чего и почему..... Ну не считая того что если сеанс за деньги, тогда не имеет значения есть опыт или нет.... Такое ощущение что деньги это все.... Хотя многие пишут, что они чуть ли не идолопоклонники всего этого, получается это вранье, просто тупо получается работа обычная, отработал и получил деньги, а где же тут наслождение, кайф и т.д.?

Написано 2010-05-10 04:42:29

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Артем-уже это ваше-"любопытный в сексе"-по-моему, говорит о многом. Вы пишете даме 30-40 летней, сами являясь 19 лет от роду...Попробуйте на ванильном сайте найти себе любовницу такого возраста! При этом, не имея даже фото в анкете. Что, слабо? Так с чего вы решили, что в Теме ситуация лучше???

Написано 2010-05-10 04:48:55

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Обращаю внимание на идентичную стилистику в ответах Артёма, 19 лет, Гуково, Россия и Раба, 26 лет, Батайск, Россия. Активный тролль. Реал не предлагать.

Написано 2010-05-10 09:50:25

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

Кстати Артем и у тех кто проводит сеанс за деньги есть ограничения по возрасту, это в дополнение к ответу Miss Ann.

Написано 2010-05-10 12:10:47

Андрей, 32 года

Кривой Рог, Украина

У меня путь к Теме длился долго и длится сейчас. Сначала я пробовал на себе то что мне приносило удовольствие, потом ставил себя на место Верхнего и придумывал то что мне не приятно, так я воспитывал в себе терпение и любовь к боли. Перепробовал многое и теперь знаю что нужно. Потом с появлением доступного интернета, перечитал кучу литературы насчет Темы, общался на форумах, задавал вопросы получал ответы, делал для себя выводы. Дальше был поиск сайт знакомств Тематический и около тематический. Зарегистрировался на всех где только можно. В итоге пока на сайте я был без фото, "даже не эротического" и скромной анкетой, Ноль целых ноль десятых знакомств никто не хотел тратить свое время, на ни пойми что, по этому я поддерживаю Дам которые писали про это, в этом посте. Я стал искать и писать всем кому получилось, опять итог "0" И только когда я заполнил анкету на 70% и поставил одну обычную фотку, какой я в жизни и одну в дополнительном разделе где я нижний в образе для Темы, то меня моя госпожа сама нашла и написала и предложила, те отношения которых я ждал. Тоже были месяцы ожидания тематических отношений, но когда ты терпелив ты будешь вознагражден. И я сейчас счастлив, у нас не строгие тематические отношения но нам очень хорошо вместе, и меня полностью все устраивает.

Итог: Учится и еще раз учится, посещать форумы, сайты, читать статьи и слушать умных людей на форумах; попробовать на себе; Кто ищет тот всегда найдет; Учится правописанию, хотя бы не делать грубых ошибок и опечаток; Быть открытым для тех людей с которыми ты хочешь познакомится и поставьте себя на место Верхних, как вы бы реагировали на анкеты без фото, без опыта и конкретных данных.
Все вышесказанное мое, как говорится ИМХО. Читайте может пригодится.

Написано 2010-07-21 22:55:19

андрей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Лесли, фото выкладывать на всеобщение обозрение как-то....потом ведь можно выслать.Верхним легче.

Написано 2010-07-21 23:16:38

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Артем, первое впечатление о человеке складывается в первые 7 секунд, тем более при знакомстве в инете, постарайтесь, что бы впечатление которое вы пытаетесь произвести, не ограничилось тремя секундами, которые занимают, прочтение банального сообщения и просмотра вашей анкеты. Ваше первое письмо к Домине должно нести в себе информацию о вас, и вопрос на который Домине не скучно будет ответить, главное в общении это что – вывести интересующего вас человека на диалог, фото и анкета не имеют значения!

Написано 2010-07-21 23:30:45

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Я беру в рабы сразу нескольких, а потом уже отсеиваются граждане нижние....по моему опыту-не зависит напрашивался очень сильно или просто велась беседа с вытекающей встречей...согласна и стем, что многие попадаются-псевдорабы, которые начинают диктовать свои сценарии встреч, такие идут и больше не возвращаются далеко...из анкет как нижних, так и верхних ничего не выяснишь.в основном все банально...это я к тому, как заполнена анкета...

Написано 2010-08-26 20:17:46

Руфь, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Как знакомлюсь я и почему могу отказать:

1. Если первая пишу я, то предварительно я изучила анкету и посмотрела фото, если оно есть. Отсутствие фотографий в анкете, при условии ее заполненности, не влияет на мое решение написать человеку. А вот откровенно эротические фото влияют на это решение отрицательно.

2. Если пишут мне, то я отвечаю на приветственное сообщение, потом изучаю анкету и поддерживаю тот диалог, который устанавливает потенциальный нижний - присматриваюсь, как общается, что о себе говорит, как реагирует на мои ответы и вопросы. При этом я рассчитываю, что мою анкету изучили дальше фотоальбомов.

3. Если доброжелательное и вежливое общение установилось, то начинается выяснение совпадений в интересах. Если Тематические интересы у нас кардинально различны, или для нижнего приоритетны те практики, которые у меня табуированы, продолжения не будет.

4. В течение пары дней общения я назначаю встречу для знакомства. При отсутствии фото лица в анкете его всегда можно прислать на имейл - встречи вслепую меня мало вдохновляют. Если по фото человек вызывает у меня сомнения, как подходящий мне в качестве нижнего, но общается дружелюбно и вежливо, знакомство в реале все-таки состоится. Судить о человеке нужно все же в общении лицом к лицу.

5. Встречаемся в течение недели - просто в кафе, беседуем, составляем мнение друг о друге. При взаимной симпатии, договариваемся о следующей встрече. На экшн в день знакомства можно не надеяться.;)

6. Если наше знакомство продолжается, нижнему следует быть готовым к тому, что я представлю его своему супругу (у нас нет секретов друг от друга, я знаю всех его нижних, а он - моих). Возможно, на второй-третьей встрече будет пробный экшн. Но необязательно, все зависит от настроя и того, как нижний себя поведет.

7. Если после пробного экшена мы остались довольны друг другом и готовы к продолжению отношений на регулярной основе, я обязательно познакомлю нового партнера со своими постоянными партнерами и друзьями в Теме. Рассчитывать на общение со мной, игнорируя моих близких, - дохлый номер.;) Речь не идет о Тематическом взаимодействии с ними, но теплое человеческое общение необходимо. Иначе ничего у человека со мной не получится - как цельная натура, я не дроблю свое общение на тайные встречи.

8. Если человек не готов к отношениям такой амплитуды, то дальше пробного экшена дело не пойдет. При этом, и пробный экшн я не обещаю. Тут или совпадем - или нет. У нас даже при сильной симпатии могут оказаться совершенно разные цели знакомства и взгляды на возможные отношения и их развитие. Нередко это выясняется уже в процессе личного общения в реале.

9. В исключительных случаях, даже при готовности потенциального нижнего ко всем моим условиям, я могу отказать по причине недостаточного доверия с моей стороны. Да, так бывает. Любители поартачиться и быть покоренными, принужденными и сломанными - из этой же категории. Укрощение строптивых - не мой фетиш, извините.;)

10. Крайне важно, чтобы потенциальный нижний был столь же искренне заинтересован во мне как человеке, сколь и я - в нем как личности. Подставляющееся тельце, видящее во мне пресловутую фетишную вешалку для девайсов, мне не подходит.

Написано 2011-05-30 02:54:30

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Тематические критерии, по которым "не берут" - разные. Ну вот хочет нижний того, что тебе нафик не нать - и все тут. Как ответить? Отказом :) очевидно же, что люди просто не нужны друг другу.

Но в большинстве случаев отказ происходит по причине того, что мужчина вообще никак не выказал свою тематичность: ее не видно в анкете, возникают оправданные сомнения в ней при взгляде на текст сообщения, он готов быть почти кем угодно в Теме, если мероприятие будет целиком за счет партнерши, он ищет женщину, которая будет его содержать.. и т.д.

Вторая популярная причина отказа - малокультурность, хамство и быдловатость субъекта.

Третья, так же очень значимая - его "избегающая позиция", по которой видно, что человек просто не готов темачить; по крайней мере, темачить с заинтересованной в Теме, а не в почасовой оплате за сессии женщиной. Такой претендент, даже если дойдет до реала (что само по себе уже редкость), все-равно будет создавать постоянные проблемы и ломать кайф своим неприятием. Логично, что эту категорию шлют по адресу (к платным доминам), пока они не дозреют до интеграции Темы со своей жизнью.

Написано 2011-05-30 03:09:31

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

могу ответить.так как достаточно много общаюсь с разными гаспажаме :)))
как выбирают?
да просто:
есть такая штука-карфагеново видение.
в чем его фича?
ну вы же знаете о пунических войнах и трагической судьбе Карфагена? многих замочили, а многих взяли в плен.в рабы.
с тех пор у некоторых людей, ведущих свой род от тех самых карфагенян, стало наблюдаться в районе шеи специфическое затемнение.
в форме ошейника.
гаспажи сразу просят фото и смотрят на шею.есть там карфагеново видение-значит может быть рабом.
а если нет...

а почему не берут просящих?
а это у них принципы такие.
ведь всем известно-тру гаспажа никогда не дает.
пусть и идет речь всего лишь об встрече, сессии или банальном ответе на письмо :)))
поэтому ждите.
сами придут и сами попросят. и только так :))

на эту тему есть даже притча
она малость бородата, но может кто и не знает...
в общем так:

однажды по узкому и шатающемуся мостику шла дамина.мостик, как и полагается, пролегал над бурной и быстрой горной речкой.
дамина была сонная после вчерашней сессии, шла вихляющей походкой, и-как результат-полетела в реку.
но не упала.
повисла, схватившись за чахлое деревцо, торчавшее из скалы.
мимо шел нижний.увидел дамину.протянул ей руку:
-возьми.возьми
но дамина обругала нижнего всяческими словами и сказала что брать у нижнего-дурной тон и пошлость.и что всегда начинается с руки а заканчивается почему то в постели.
-бери, бери-поменял тактику нижний
но и тут обругала его дамина.
мол где же это видано, что бы у нижнего брала.
-ну так дай!-вскрикнул нижний
-настоящая дамина дает только тогда, когда сама посчитает нужным-услышал он в ответ.
короче...пока он думал как же сделать так, что бы она взяла руку, деревце взяло и обломилось.и дамина обломилась.вместе с деревцом.
и нижний обломился.но по другому чем дерево и дамина.
вот такие вот пироги.с маком
0_о

Написано 2011-05-30 03:28:38

Ангелина, 38 лет

Москва, Россия

1. Заполненность и содержание анкеты. И если даже она практически не заполнена - по множественному числу в значении поиск ("ищу домин, ищу девушек и .д.) - уже понятно, что мальчик тусуется - Хозяйка ему не нужна. Так что пусть тусуется дальше.

2. Первое обращение. Давно забитые, обезличенные шаблонные сабджи, рассыламые всем подряд в надежде на то, что с кем-то да проскочит - набили оскомину. Не проскочит. Обращение "на ты" - сразу в игнор. Вопрос "сколько" - туда же.

3. Возраст обращающегося. Интересующий указан в анкете.

4. Фото на почту - если его нет в анкете. Нет фото - нет диалога. Не обсуждается.

5. Чувство такта. У праздно тусующихся и любопытных прохожих - его нет - и они обычно лезут с распросами и замечаниями о личной жизни на тему "А почему такая женщина одна?" или "Зачем Вам искать кого-то в сети?" или "Вы здесь себе никого не найдёте" и т.п... Зачем и почему - моё личное дело. И нечего совать в него свои вездесущие носы - тем, кому сочту нужным, расскажу сама при встрече. В игнор.

6. Предложения с порога - полизать ножки, поцеловать ручки, отдать себя всего, бросить весь мир к ножкам, включая свою никчемную тушку и т.д. (90% - мужского "нижнего" населения сайта) - вызывают откровенный смех. Клоунада - как есть - оптом и в розницу. В игнор.

7. Крутящаяся вокруг темы ваниль. Разводят ужасающе однообразно - как-будто у них один на всех припоганый суфлёришко - и думают, что неповторимы в своём самонадеянном лепете. Ну-ну.))

8. Анкеты свитчей - сразу летят в игнор. Туда же после коротких диалогов отправляются и псевдо-нижние, пытающиеся диктовать свои условия и "выпрыгивать" с отведённых им мест.

9. Любители сразу заводить детальные виртуальных беседы о тематическом сексе, не давая о себе никакой информации - этим рекомендуется звонить в секс по телефону - там как раз расскажут всё - и сразу.

10. Невнимательное прочтение анкеты оппонентом - или просто игнорирование в ней текста - чувствуется практически сразу - как и загадочная надежда на авось. Обычно хватает пары коротких вопросов, чтобы любителя полистать фоточки на досуге или "авосечника" смыло раз и навсегда.))

11. Не весть что возомнившие о себе персонажи, требующие гарантий "тест-драйва" при первой-второй встрече - априори. А-ха-ха-ха.))) Я и после первой-второй-третьей-пятой их не дам. Хотите служить - так заслужите. Не хотите даже пытаться - пшли вон. С таким гонором - в платный кабинет.

12. Социальное и финансовое положение оппонента. Мне не всё равно, где, как, в чём, насколько состоялся мой партнёр, как личность - и как мужчина - в целом, интересно ли мне с ним в общении, есть ли у него вкус, способен ли он ухаживать и т.д.. А ещё более мне не всё равно - присутствие в повседневной жизни общих интересов, схожих социальных навыков, бытовых привычек, возможностей и т.п. - поскольку, если ничего общего нет - то и не о чем говорить - отношений в силу непреодолимой разности не получится - ни-ка-ких, ибо и это поле уже проверено...мины - есть - и множество, а времени и желания разминировать - уже давно нет. Неблагодарное это занятие. Да и скучно ставить на колени тех, кто и так всю жизнь ползает.

Написано 2011-05-30 09:07:41

Афиноген, 31 год

Анна, Россия

Мир сошел с ума.Как пишет типа "бархатная багиня", люди должны умолять других людей принять их в рабство.Не хватает господ на всех рабов.Наверное, действительно скоро будет конец света и правильно.Земля должна очиститься от скверны.

Написано 2011-05-30 09:52:09

Amirah, 38 лет

Киев, Украина

Во многом соглашусь с Бархатной богиней. Главное в нижнем ( в ванильном мужчине тоже) - упорство и целеустремленность. Если вижу в человеке настоящую заинтересованность - обязательно будет хотя бы обычная встреча.
Испокон веков мужчина добивался благосклонности понравившейся женщины. А домина это просто капризная женщина с большими запросами и тяжелым нравом.
Так что,
Афиноген, 30 лет
Не говорите ерунды, никуда никто не катиться. Это мужики обнаглели в ванили. А те кто наглый и ленивый в ванили хотят чтобы и в теме им все на блюдечке с голубой каемочкой подали. И еще одна беда современных мужчин ( и большей части молодых нижних, увы, констатирую факт) - это скудность лексикона, неумение выражать свою мысль и непроходимая безграмотность. Вы хотя бы следите -для тупых ошибки подчеркиваються автоматически, но и тут лень и пофигизм.

Написано 2011-05-30 10:16:10

Афиноген, 31 год

Анна, Россия

Эльмира, "подчеркиваются" пишется без мягкого знака.Чему Вас в школе учили?

Написано 2011-05-30 10:42:43

Amirah, 38 лет

Киев, Украина

Афиноген, 30 лет
О, и катится - тоже без мягкого....Видно я как раз это правило в школе прогуляла)) Вы знаки препинания проверьте, я когда завтракаю, организм занят, то часто пропускаю.
Но мне можно - я же не стараюсь понравиться ( возвращаясь к ТС)))

Написано 2011-05-30 12:33:59

Deleted (ушла на ххх), 21 год

Москва, Россия

Для меня слово "напрашиваются" сразу ассоциируется с "напрашивается на отказ") Я люблю, когда начинают знакомство с нормального сообщения, можно даже шутки, но не сарказма. А так критерии достаточно высокие, но главные из них: наличие мозгов; полное осознание того, на что идешь; и конечно великое желание развиваться.

А вот те, кому точно делаю отказ:
- представляется рабом (вопрос, зачем мне уже чейный нижний? а если нижний представляется так, не зная элементарных основ Темы, то смысл мне с ним что-то начинать. Уж надо проявлять интерес к тому, чем занимаешься)
- также анкеты с фото гениталий и небритых промежностей. Ну блин общаешься ведь с лицом, а не с теми частями.
- ну и конечно готовые на все в рамках полизать-пососать. А как спросишь про табу: так сразу и пороть сильно нельзя и ножей боюсь.

Так, что в большинстве случаев пишу сама. И, как правило, интуиция не подводит. Попадаю на интересных людей. Кто-то становится партнером, а кто-то приятным собеседником)

Написано 2011-05-30 13:35:15

toplivo, 27 лет

Москва, Россия

Ангелина, 35 лет
»Невнимательное прочтение анкеты оппонентом

Ангелина, почему же сразу оппонентом? Я, например, рецензент)

Написано 2011-05-30 14:05:14

Ангелина, 38 лет

Москва, Россия

Топливо, 26... меня ни дети, ни выскочки - не интересуют.)).

Написано 2011-05-30 15:51:55

toplivo, 27 лет

Москва, Россия

А меня не интересуют диссертуемые, которые во всех членах комиссии видят только оппонентов)

Хотя бред, если не интересуют - то незачем об этом и писать)

Интересуют!

Написано 2011-05-30 18:17:57

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016546