Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 614, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Интересует ваше мнение.

Интересует ваше мнение.

Твоя Любимая Королева, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Интересует ваше мнение. какие отношения возможны между Верхними, Я имею ввиду между Госпожой и Господином? и возможны ли между ними интимные отношения, и даже серьёзные? тогда кто и как себя должен позиционировать?

Написано 2010-05-05 22:53:23

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

...))))
строго параллельные ..)))
даже к стенке себя не разрешайте прислонять для сохранения авторитета..))))

Написано 2010-05-05 23:08:11

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

А почему бы и нет...вам вместе хорошо...и то что вы делаете за закрытой дверью...это только ваше дело...и ни перед кем отсчитываться не надо))Все мы люди...а тем более женщине(в нашем случее Домине) нужно что б ей не только подчинялись...но и любили ее и она могла быть расслабиться с сильным мужчиной.

Написано 2010-05-05 23:10:29

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Они должны сразиться на флогерах. Без этого никак. Кто победит - тот и будет Верхний.

Написано 2010-05-06 00:00:41

fff, 30 лет

Москва, Россия

Вообще я считаю, все возможно, есть примеры, в которых оба партнера-Верхние. Но это чисто теоретически, все равно по факту, кто-то кому-то уступает, и все равно они не могут быть по отношению друг к другу полноценным Верхними.
Ну а если рассматривать просто как возможность создания пары с серьезными отношения, то да все возможно.

ЗЫ: с высказыванием Эмбер-абсолютно согласна.

Написано 2010-05-06 00:08:16

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Дружба возможна, "любовниками", но не прямыми, в груп. действиях - тоже... Но какие ещё могут быть отношения? - На мой взгляд, никакие.

Написано 2010-05-06 00:16:25

Ансельм, 29 лет

Москва, Россия

Если есть стадо рабов в домашнем хозяйстве, то отношения могут развиваться... Раньше это называлось "аристократия"... Вот смотрите как это выглядит теперь...

Написано 2010-05-06 00:28:29

fff, 30 лет

Москва, Россия

Кстати по поводу стада, да здесь пожалуй соглашусь, обычно в таких парах, для более успешного создания данного союза, заводят побольше нижних, и как правило общих. Получается своего рода БДСМ семья. Говорю об этом, не просто взяв с потолка информацию, а встретив такое в реальной жизни.

Написано 2010-05-06 00:51:28

Dima, 36 лет

Донецк, Украина

Знаю, что возможны. У самого такие были. И не прочь в будущем возобновить практику. Основа - взаимное уважение и открытость к разнообразию партнеров.

Написано 2010-06-19 10:31:45

Засуха, 23 года

Москва, Россия

На данный момент люблю и любима Верхним мужчиной, не смотря на то что сама Верх. В отношениях оба идут на компромиссы (в бытовых делах), при этом нет запретов на практики с другими партнерами, единственное условие - секс в табу. Интимные и не только отношения между нами строятся на взаимном уважении и равноправии. Но это, наверное, от людей зависит, каждый случай уникален. Главное мы счастливы, чего и другим желаем.
P.S: Если встретились 2 тематика, то им не обязательно практиковать друг с другом, и даже не обязательно обсуждать Тему, ведь не БДСМом едином Земля держится.

Написано 2010-06-19 10:44:58

Готик, 24 года

Москва, Россия

Ну, Любимая, ты так всё написала что мне и добавть уже нечего :) Только присоедениться к тебе во мнении :)

P/S
аналогичная тема уже была.ай-яй-яй! хоть бы посмотрели

Написано 2010-06-19 10:49:19

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

знаю еще минимум одну пару верх-верх. красивая пара, и есть ребенок.

Написано 2010-06-25 15:54:55

Соня, 26 лет

Москва, Россия

Госпожа и Королева, как говорится, секс - не повод для знакомства.
Раз уж все со всеми в три круга переспали, можно теперь и познакомиться, узнать имя друг друга, расспросить про работу, попробовать завести дружбу. Вообще после группового секса формат может быть самым разнообразным.

Написано 2010-06-25 16:06:01

Валерия, 26 лет

Киев, Украина

Вероятно возможны, а почему нет? :) Меня мой выпорет по попке, потом мы занимаемся сексом....

Написано 2010-10-10 05:10:18

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Я НЕ ВЕРХНИЙ. и снизу вопрос совсем не понятен
А что.позвольте спросить -ВЕРХНИЙ это он везде такой как со своей рабыней или рабынями?
Он что должен и перед своей женой быть верхним и в трамвае верхним и у себя на заводе верхним среди слесарей?(кстати там его бысторо опустят пи*здюлиной между глаз)
Госпожа-это Госпожа для человека который признал ее таковой или для нескольких человеков и в этом мире она имеет власть-а в семье в социуме и где бы то нибыло еще-она сосет мужу член. вытирает сопли ребенку .носится с мусором и тд

Написано 2010-10-10 10:09:10

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

vova, ты не прав
Делов том, что верх - это натура, а не практики. И, хотя при общении в социуме я могу себя сдерживать - ибо это все чужие мне люди ( такой же подход и с друзьями), то от близких людей мне тяжело слышать слова нет, видеть сопротивление. Это не значит, что каждый раз , в этом случае, я как-то выражаю свои эмоции, но внутренне - всегда ощущаю. Я бы - точно не смогла бы жить с верхним мужчиной. Единственное условие - то, о чем здесь говорили - наличие постоянно проживающих с нами общих нижних.

Или - если муж- АБСОЛЮТНО ванильный. А такие мужчины встречаются - поверьте!

П.С. - насчет "сосет мужу член и бегает с мусором" - аж передернуло..надеюсь это ответ на высказывание

Написано 2010-10-10 10:24:29

Basma4, 37 лет

Мытищи, Россия

Верх Верху рознь. Верхние в БД, ДС и СМ определяются совершенно по разному.

Написано 2010-10-10 10:37:45

vova, 44 года

Брацлав, Украина

мне вообще невозможно слышать слова НЕТ..от близких или кого бы то ни было и если я нижний перед своей женщиной в которой я признал Госпожу(не просто так а по целому ряду причин!!) то это особо не проявляется в жизни
вас от бытовой работы в семье что ли передернуло? или у вас ее нет?
а меня как раба вообще не передергивает отдавать приказы по работе и посылать нахер непонравившихся
или может разница в том...саб ...или раб?

Написано 2010-10-10 11:12:04

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Хреново им будет вместе, если в сексе Он не может стать тварью сладкой, лижущей.а Она целовать ноги и сучкой послушной попу подставлять...Если смогут, ради удовольствия своего любимого.то все равно выплески на чужих партнеров нужны.

Написано 2010-10-10 18:28:17

Армагедонский, 37 лет

Тула, Россия

сразу скажу мы пара верхних и уже более 7 лет в месте.есть общие дети.есть любовь и дружба между нами.бывают и разногласия но всегда и во всем поддерживаем друг друга.если есть любовь то ни какая тема не мешает жить и любить.главное взаимопонимание и доверие.всем любви и счастья

Написано 2010-10-26 01:25:34

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Стоит отметить, что все парные верхние, не секс девианты ни разу, раз их вполне устраивает ваниль, зечем им тема остаётся только догадываться

Написано 2010-10-26 01:30:45

Владимир, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы пара я Мастер она Госпожа.на сессиях мы Домины, а в остальном нормальная любящая друг друга пара

Написано 2010-12-04 06:24:26

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

Ай-ай-ай, Графиня)))) недавно вы писали, что Тема - это сугубо сексуальная девиация)))
Мы оба Верхние, в паре так долго, что ...)
Есть наша Жизнь, есть - Тема.
Я вот тоже, как многие Верхние, слово *нет* не люблю - а зачем его вообще произносить?)
и в сексе всё замечательно, и Тема нам нужна - потому что любим мы доминячить, *мучить* бедных девочек-нижних и получать эстетическое удовольствие при виде слез;)
если есть чувства, есть общие интересы, дружба, взаимопонимание - разве позиционирование в Теме может помешать отношениям? (вопрос риторический)))

Написано 2010-12-04 11:08:20

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

Татьяна. Влюбись сама, влюби в себя своим вниманием и живи с своим немецким мужем.. Психологическое образовние поможет уживаться.
Ты уж спрашивала бы своего астролога или парапсихолога (оракула) или исповедника, а то на всё общество свои сомнения выносишь.

Написано 2010-12-04 11:43:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012426