Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109086, cейчас на сайте: 722, в чате: 0, новых: 168

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку стать покорной нижней...

Помогите новичку стать покорной нижней...

Диали, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Любимый мужчина ввел в тему, хотя сам в ней не так давно. Он - господин, я - нижняя, и это психологическая убежденность, что мужчина - главный. В постели и в семье. Любим друг друга очень давно, правда вместе не живем, т.к. он - женат. Его жена - верхняя, т.е. полная несовместимость... Очень хочу стать для любимого самой желанной, самой покорной нижней... Чтобы было интересно! Помогите - с чего начать?

Написано 2011-03-28 11:54:21

vova, 44 года

Брацлав, Украина

его жена верхняя для него самого?..если это так то лучше не начинайте..

Написано 2011-03-28 11:56:25

Диали, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Я, наверно, не очень понятно излагаю... Он ждет подчинения. И она тоже. Брак формален, т.е. секса нет именно из-за несовместимости... А у нас: он унижает, я подчиняюсь...

Написано 2011-03-28 12:00:46

., 67 лет

,

Не начинайте отношения с грязи, встречаясь с женатым мужчиной.

Написано 2011-03-28 12:01:39

Черная Хельга, 28 лет

, Германия

научитесь главной команде: НКСС! (на колени сука и сосать!)

Написано 2011-03-28 12:07:15

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Диали

Брак формален, т.е. секса нет именно из-за несовместимости..
Это он Вам рассказал? А у жены его наверняка другое мнение на этот счёт)))

Написано 2011-03-28 12:07:26

vova, 44 года

Брацлав, Украина

да ю немного не понятно про них..про вас понятно
то что он женат в этом нет ничего страшного-многим приходится так жить
просто я не до конца понимаю людей которые в одном месте ждут унижения а в другом высказывают готовность быть Господином

Написано 2011-03-28 12:08:20

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Брак формален, т.е. секса нет именно из-за несовместимости - старая песня о главном (с) или почему все дуры - бабы? (с)
А у нас: он унижает, я подчиняюсь - то есть Вы ему подчиняетесь только потому, что он Вас унижает?.. полный швах... а можно узнать, что ещё, кроме унижения, он Вам даёт?
И почему Вы решили, что его жена Верхняя? То есть у неё есть свои нижние? Она в Теме?

Написано 2011-03-28 12:11:19

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС и вы в это верите?))), в отношения как там у женатых людей)), есть секс нет.)))
Наивные порой люди.)
Ну да ладно, могу вас лишь в свою очередь пригласить пообщаться .).

Написано 2011-03-28 12:12:00

Суфриер-Хиллс, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Диали, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
Не знаю, как Вам помочь. Но, кажется мне, прилагательные "желанная" и "покорная" совсем не синонимы. Вторые быстро надоедают. Но подниму топик, что бы Вас нашел нормальный неженатый верхний мужчина и Вы влюбились в него.

Написано 2011-03-28 12:35:33

Сергей, 29 лет

Кустанай, Казахстан

Сколько читаю форум, практически всегда одно и тоже. Человек проси помощи интересуется определенным вопросом. Неужели так сложно ему ответить на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос если у вас есть реальная мысль или информация по данному вопросу. А не начинать разглагольствовать по сопутствующим темам. Диали же не спрашивала как быть ей с её партнером. Она это для себя уже решила. Её интересует как развить и улучшить теперь эти отношения. В ответ она получает с десяток ответов которые даже косвенно не отвечают требованиям поставленного вопроса. Ну если только не считать ответ Черной Хельги это я так понимаю это больше юмор чем совет.

Написано 2011-03-28 12:53:14

Черная Хельга, 28 лет

, Германия

Сергей, 28.
а вот не правильно вы понимаете. это самый главный совет. и единственный тут возможный.
я думаю что глупо и бессмысленно человеку в таком возрасте давать советы вроде: научитесь обсуждать свои отношения с партнером, а не бежать на форум к незнакомым людям. или что ей должны посоветовать? технику вылизывания ног хозяина? совету по глубокому минету с проглом? как правильно стоять на коленях? или как гламурненько говорить "да мой гаспадин, как скажете мой гаспадин!"?

Написано 2011-03-28 13:01:24

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Еще в детском старом фильме пелось:

На дурака не нужен нож.
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хош.

Ну или с ней...

Написано 2011-03-28 14:06:43

Надежда, 38 лет

Москва, Россия

мдя, "помогите стать покорной нижней"... врядли тут возможна помощь, покорность - это черта характера, она либо есть, либо нет... поиграть "в покорность" вполне можно, но стать покорной... сомневаюсь как то...

Написано 2011-03-28 19:43:54

Диали, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Сергей из Казахстана! Я не прошу разбираться в ситуации! Все равно не опишешь словами все чувства между двумя... Я прошу дельный совет! Черная Хельга, СПАСИБО ВАМ!Четко, конкретно и по существу! И еще раз повторю: я нижняя не из-за любви, а потому что такая в принципе!!! Я не соглашаюсь на это ради него! Я такая! А ситуации у всех разные - кому-то любовник врет, кому-то нет. Кого-то просто трахает, а кого-то действительно любит. Ведь может мужчина любить (действительно любить) двух женщин? Мужчины, ответьте? Что плохого в том, что даешь любимому и любящему мужчине то, чего не может дать другая любимая и любящая женщина? Я прошу Вас быть моими учителями: что и как! Заранее благодарю за помощь заинтересованной новенькой нижней...

Написано 2011-03-28 20:33:09

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Может мужчина любить двух женщин..не знаю как насчет двух любовниц-но жену и любовницу может искренне любить..там механизмы разные..разноплоскостные я бы сказал
удачи вам..семью валить не стоит..он вам этого не простит..а в своей нише вы можете быть счастливы...удачи!

Написано 2011-03-28 22:10:04

Ракушка, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

vova, 43 года
Брацлав, Украина
"Может мужчина любить двух женщин..не знаю как насчет двух любовниц-но жену и любовницу может искренне любить..там механизмы разные..разноплоскостные я бы сказал" - какие бы они не были суперразноплоскостные-все равно это млятством называется в простонародье) (для Диали)

Написано 2011-03-31 09:05:45

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012067