Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109087, cейчас на сайте: 743, в чате: 0, новых: 167

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мне нравится конкретный эпизод по теме. Неужели мне одному?

Мне нравится конкретный эпизод по теме. Неужели мне одному?

Киднепер Шурик, 36 лет

Владивосток, Россия

Сколько себя помню, всегда был в ступоре от возбуждения при просмотре сцены похищения героини фильма «Кавказская пленница» в спальном мешке. С самого раннего детства.
Ещё лет в 5, не понимая чем мне это так понравилось, созерцал незабываемые кадры.
С тех пор ничего не изменилось. Этот эпизод для меня эталон темы. И ничего сильнее меня не возбуждает. Кадры где Нину связывают тоже хороши, но в мешке мне нравится больше. До появления интернета носил эту страсть в себе. Помнится даже рисунки рисовал, как её в мешке несут. Когда появился доступ к интернету, стал искать всё, что мог по этой сцене. Кое-что нашёл. Но ОЧЕНЬ мало. Вот мой блог в ЖЖ посвящённый этому – http://kidnappershurik.livejournal.com/?skip=40

Короче я 30 лет ищу какое-то понимание в этом вопросе, но ничего конкретного.

Неужели это так цепляет только меня одного и нет никого кто хотел бы пообщаться об этом?

Написано 2011-04-01 02:10:59

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

эээ, а в чём проблем? Конкретно по данному фильму: немало бондажистов его хорошо знают (и бондаж Варлей, и смирительная рубашка на Шурике). Не меньше людей фетишизируют от вида Натальи в эротичных сиреневых колготках и без трусиков (хотя в фильме это не очень заметно) :).

Так же немало людей, кому нравится упаковка, многократно пересматривали "ваш" эпизод с мешком. С ним вообще забавная штука - эта модель спальника не позволяет полностью "закрыться", там молния заканчивается у шеи. Специально для фильма - спальник был "доделан".

Написано 2011-04-01 02:20:13

Киднепер Шурик, 36 лет

Владивосток, Россия

1. Может и не мало. А есть те кому нравится именно ПОХИЩЕНИЕ и именно В СПАЛЬНОМ МЕШКЕ? Я пока таких не встречал. Всем больше нравятся верёвки, колготки и т.д. То есть то, что Вы перечислили. Если есть, не плохо б было пообщаться. У меня имеется материальчик по эпизоду. Кадры, рисунки, рассказы даже (сам писал). Поделюсь.

2. Информация, что спальник был специально доделан - предположение, или Вы знаете наверняка? И если наверняка, то откуда? Мне это очень важно знать. Я целое "расследование" по этому поводу проводил. Ни к чему конкретному не пришёл. Склоняюсь к мысли, что специально.

Написано 2011-04-01 02:49:06

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

Ух какое узкофетишное направление))) Но мило, мило...))

Написано 2011-04-03 00:27:21

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Шурик, постараюсь подробнее ответить чуть позже. А вообще - инфа от одного моего приятеля с довольно своеобразным фетишем - именно на бондаж в спальные мешки, одеяла и т.п. Говорил, что такой спальник - именно этой модели - у них в семье был, и он чётко помнит, что на лице не было "молнии".

А вообще - вот уже завтра будет реальная туса "Темнички" - как раз посвящённая этому прекрасному фильму :). Смотрите на форуме - есть объявление.

P.S. - фетишей много всяких - Вам небось и сцены "с коврами" по душЕ. Та же сцена из "Джентлеменов удачи", если дяденьку на девушку заменить :)

Написано 2011-04-03 00:51:55

Киднепер Шурик, 36 лет

Владивосток, Россия

Про вечеринку я в курсе. Собственно и зарегился здесь, когда на объявление наткнулся. Только присутствовать не могу. Живу далеко. Жду фото с вечеринки.

CryKitten, спасибо Вам за понимание! Не плохо было бы с тем Вашим другом пообщаться. Из других фильмов сцены с укутыванием мне тоже нравятся, но до "пленницы" им далеко.

Буду рад любой информации по моей фишке.

Милена, мерси за комплимент! Действительно узкое направление. Но что поделать!

Написано 2011-04-03 11:09:02

Saks49, 49 лет

Алма-Ата, Казахстан

Всем привет! Ну если такая фишка, то реализуй свою фантазию, продумай поделись, найди единомышленников! Распишите сценарий, Она Жертва Предварительно давшая согласие, приходит в определенное место, подъезжаешь, похищаешь вывозишь на место и вперед по сценарию, вяжешь порешь, топишь Контроль дыхание, темачишь доминячишь! Какие проблемы, Если ты БДРен, и есть доверие! Почему нет, Можно привлечь контролера! Потом разбор полетов, всем спасибо! отчет в письменной форме с подписями участников! И ты огурец!

Написано 2011-04-03 19:14:30

Юля, 31 год

Москва, Россия

У меня есть классное видео по вашему "узкому"))) но может видели - на ютьюбе.- "Sleeping Bagged...let me out! "
для нижнего пошили мешок, со специальными скобами по бокам, куда можно пропустить ленту или веревку, внутри мешка глухие рукава - ручки уже не высвободишь, даже если мешок не затянут весь, а только на шее.

Написано 2011-04-03 19:36:20

Киднепер Шурик, 36 лет

Владивосток, Россия

Saks48, спасибо Вам за участие в моей теме. Всё, что Вы написали хорошо. Только здесь, где я живу это не осуществимо. Небольшой городок на Дальнем Востоке. Культуры сексуальных отношений практически никакой. Тем более БДМС. Все друг друга знают. О сексуальных увлечениях даже говорить не принято. Тематические мероприятия здесь не проводятся. Как то попробовал издалека подвести знакомых к своей фишке - наткнулся на жесткое непонимание. Пробовал познакомиться с местными по интернету. Никто не отозвался. Сменить обстановку и переехать нет озможности. Вот такие дела! Потому выход у меня один - общение по интернету.

Написано 2011-04-04 00:56:41

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.396962