Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109104, cейчас на сайте: 853, в чате: 1, новых: 168

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Золотой дождик из члена. Мужской писс в ротик девушке

Золотой дождик из члена. Мужской писс в ротик девушке

Макс, 28 лет

Киев, Украина

Всем привет, меня зовут Макс.
Недавно опробовал тему золотого дождика. с тех пор это мой фетиш, но я еще новичок в этом деле, и часто не знаю, как себя вести в той или иной ситуации.
Впервые пописал в лицо и в рот девушке полтора месяца назад. Она сама попросила. Сначала вроде как минет собралась сделать. а перед этим выпили много пива. Ну она только в рот мне взяла, как я почувствовал непреодолимое желание отлить. Прямо ей об этом и сказал, не стесняясь. У нее аж глаза заблестели от восторга, она сказала: писяй и вновь взяла мой член в рот. Дело все это происходило в ванной (мы как раз помыться залезли перед сексом). мне было неловко пописять ПРИ девчонке, не говоря уже о том, чтобы ей в рот. я вынул член у нее из рта и попросил немного отодвинуться, чтобы не забрызгать ее. но она опять взяла член в рот и приказала писять без стеснения.
к тому времени мой мочевик уже разрывался от литра пива выпитого накануне, но психологически я не могу расслабиться и из члена не вытекло ни капли. Девчонка начала массировать мне яички и языком щекотать дырочку на члене. я мучался но не мог выдавить ни капельки мочи. в конце кнцов она выпустила мой член изо рта и просто направила его себе в лицо. сказала, что очень хочет попробовать "пивасика" из моего писюна. и тут меня прорвало - я начал сливать мочу очень мощной струей, которая лилась ей в лицо, в рот. когда струйка начала иссякать, она взяла опять мой член в рот и начала пить как из крана. меня это жутко возбудило, член встал, она пососала и через минуту я кончил.
Она сказала, что было очень вкусно - золотая жидкость была на вкус точь-в точь как пиво, только теплое. я отшутился, что охладителя к писюну не полагается))) но было очень неловко...после того случая она часто просила меня пописять ей в рот - даже на улице, в кустах, когда я шел отлить. иногда дома просила наполнить для нее бокал. и я с удовольствием сливал ей из члена золотистый напиток.
попробовал свою мочу сам - и удивился. Очень неплохо. Писяю тем что пью. Моча не соленая и не горькая. Имеет вкус того напитка, что пил часа за полтора - два до этого. поэтому могу создавать вкус золотой жидкости сам.
с этой девушкой давно расстался. сейчас ищу такую же раскрепощенную, для которой буду выдавать вкуснейшие порции золотых коктейлей.
для всех желающих поделюсь секретом, как сделать золотую водичку очень вкусной.
пишите мне, как это происходит у вас.
ведь есть же любители пописять в ротик девушке?
а девушки, которые любят принять? тоже пишите!

Написано 2011-05-25 19:58:24

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005678