Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109105, cейчас на сайте: 838, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » как узнать прослушиваются ли мобильные телефоны?

как узнать прослушиваются ли мобильные телефоны?

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

ко мне тут пришел один нижний...у него мего-лс.и говорит что дамина вроде как прослушивает его мобильный.
вот те на...
и не знает как с этим бороться...
так вот я ему тут отвечу. ибо личку его дамина читает...

Определить, что на телефоне живет "жучок" неподготовленному пользователю довольно трудно. Однако есть несколько признаков, которые могут косвенно подтвердить факт наличия "прослушки".

1. Высокая температура батареи
Если аккумулятор вашего телефона горячий - это значит, что он активно разряжается. Это нормально во время разговора, но если к аппарату никто не прикасался в течение пары часов, а он все равно остается ощутимо теплым, значит, внутри него что-то происходит, например, работает шпионская программа.

2. Телефон слишком быстро разряжается
Этот пункт вытекает из предыдущего: если батарея разряжается слишком быстро, особенно, если телефоном не пользовались больше обычного, значит внутри него "бежит" какое-то потенциально опасное приложение. Однако помните, что со временем аккумуляторы "изнашиваются" и снижение времени работы - это нормальное явление. Задумываться нужно только в том случае, если неделю назад телефон работал от одного заряда три дня, а сейчас только один.

3. Задержка при выключении
Обращайте внимание на задержку при выключении телефона. Если этот процесс занимает подозрительно много времени, сопровождается миганием подсветки (она может гореть еще некоторое время после выключения) или выключение вообще не удается, то с телефоном что-то происходит. Это могут быть, конечно, обычные технические проблемы, но не исключены и более неприятные варианты.

4. Общее странное поведение
Если телефон самопроизвольно включает подсветку экрана, выключается, перезагружается, устанавливает или запускает программы, то, скорее всего, вы уже "под колпаком". Конечно, и здесь нельзя исключать некие сбои в работе операционной системы, но не обращать на это внимание никак нельзя.

5. Помехи и наводки
Помехи могут быть двух видов: те, которые вы слышите во время разговора, и те, которые возникают при поднесении телефона, например, к аудиоколонкам. В первом случае подозрительным является эхо или любой другой шум (щелчки, шипение и т.п.), который сопровождает ваш разговор с любым абонентом в любое время. Иногда появление помех является результатом плохого приема сигнала или другими подобными проблемами, но если шум слышен всегда и уже не первый день, то это повод для волнения.

Второй случай - это наводки передающей антенны телефона на другие устройства, в первую очередь на колонки или динамики. Вы наверняка неоднократно слышали этот "булькающий" звук. Он возникает во время разговора, а также в режиме ожидания с небольшими интервалами, когда телефон обращается к базовой станции. Ненормальным считается непрерывное "бульканье" в то время, когда по телефону никто не разговаривает. Это может означать, что шпионская программа вышла на связь с другим телефоном, и передает ему все окружающие звуки.

6. Если вас прослушивают, то расход денежных средств на счёте не происходит (были случаи, когда баланс счёта даже увеличивался), если прослушивают преступные организации - деньги со счёта могут исчезнуть.
7. Очень опасны ситуации когда на экране аппарата возникает хаотично перемещающаяся точка. Нужно немедленно разбить телефон кувалдой или бросить в печь или камин.
8. Легкое пощипывание пальцев (электроразряд) или свечение вокруг телефона (огни Святого Эльма) верный признак Конца. Надо побриться и одеть чистое белью. Не забудьте проститься с родными и поцеловать телефон на прощанье.
9. Если телефон разговаривает сам с собой или задаёт каверзные вопросы - положите рядом с ним кусочек хлеба и стопку водки. Выключите свет в комнате и не заходите в неё три дня.
10. Если телефон вызывает подозрение, то рядом с ним надо положить другой (правильный) телефон, чтоб тот играл роль воспитателя. Если телефоны подерутся - смените в них батарейки.

зы-интересно знать мнение сообщества о тотальном контроле и прочем мракобесии

Написано 2011-05-30 16:28:29

Ксю, 36 лет

Москва, Россия

Как Вы сказали у Вашего знакомого….. «Мега-ЛС» ?
Ну что ж, в таком случае ничего удивительного нет, что его тотально контролирует, при условии, что у него на это нет табу.

Ну, опасается его Верхняя, что он будет ненароком общаться с другими Доминами.
Вот таким нехитрым, (или наоборот чересчур перемудренным), способом защитить свою собственность)))).

Что можно посоветовать Вашему знакомому, пожалуй, открыто обсудить это с Верхней.
Язык нам дан и для общения тоже.

Написано 2011-05-30 17:02:01

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Порфирий, друг степей и дамин, Киев

.....у него мего-лс.и говорит что дамина вроде как прослушивает его мобильный.
Дамина - генерал ФСБ? Охренеть...........)

Слушать по-настоящему может только ФСБ (или Полиция-милиция в крайних случаях), а все эти частные агентства, детективы, хоть и работали раньше в спец. службах, но не имеют достаточно мощной аппаратуры. Одно дело - в туалете жучок прилепить, другое дело - слушать телефонные разговоры

зы-интересно знать мнение сообщества о тотальном контроле и прочем мракобесии
Это психиатрический диагноз))

Мега-супер-ЛС без доверия? Такое бывает?)

Написано 2011-05-30 17:15:51

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Жасмин.
да вот мне тоже показалось что это клиника..со стороны дамины...но я не стал ему об этом говорить..
думаю-еще обидицца..
а так-сам прочтет и поймет что к чему...

хз..но тотальный контроль-это не есть хорошо.
бежать надо от такой дамины.
но это, конечно, имхо :))

Написано 2011-05-30 17:32:42

Петр, 29 лет

Москва, Россия

это все бред
слушать мобилку на бытовом уровне технически не возможно

Написано 2011-05-30 17:56:45

Leks, 40 лет

Кременчуг, Украина

Слушать разговоры по мобильному, или использовать его как микрофон, Домина может только в трех случаях, если она офицер СБУ, налоговой полиции, или хотя бы просто милиции.Это очень серьезная аппаратура, и дело даже не в дороговизне, и не возможности достать, ею просто не возможно пользоваться не заметно для перечисленных выше служб.Остаются только шпионские мобильные игрушки работающие с блютузом, но это больше игры, чем шпионские программы.В общем вашего друга можно поздравить, или с новой манией, или с Доминой-майором.

Написано 2011-05-30 18:29:04

Валерий, 49 лет

Ярославль, Россия

Тож читал о 5 признаках прослушки сотового не так давно. У меня на телефоне все пять присутствуют, но только на симках МТС при выходе в интернет и только по месту проживания. В Москве, к примеру - никаких заморочек. Хард резетил смарт, всё ставил заново, менял значения в реестре для отключки каналов - ничего не помогает. МТСовцы настраивают аппаратуру 3G и оправдывались по 0890, дескать может такое быть при переходе сетей с Эджа на 3Ж и обратно пока идет отладка, а ещё при плохом приеме сигнала в сетях 3G на некоторых моделях. В той статье о прослушке упоминали ещё, что слушать может кто угодно, если- первое - прослушиваемый телефон работает на Симбе или Винде. Второе-на этом телефоне каким-нибудь способом удалось установить прогу прослушки.

Написано 2011-05-30 18:36:54

Артём, 28 лет

Москва, Россия

Прослушивать могут только спец.службы будучи сотрудником прослушать чужой тел. Можно. На счет признаков бред полный вы никогда не узнаете это т.к. Слушают вас через операторов связи! Никаких программок, все четко и просто.

Написано 2011-05-30 18:57:55

hovel, 29 лет

Днепропетровск, Украина

Прослушать мобильный нельзя, нельзя его прослушать и просто сотруднику органов, т.к. это довольно дорогое для ОПСС удовольствие, чтоб безопасно для себя слушать абсолютно левого человека, просто маера недостаточно))). Программы и жучки тоже бред в момент разговора GPRS отрубается, по какому каналу то данные передавать.

Написано 2011-05-30 19:36:41

АСД, 32 года

Москва, Россия

пора в психушку знакомому...с манией преследования...

Написано 2011-05-30 19:39:40

Vladelisa, 66 лет

Севастополь, Украина

Я одно время работала на очень влиятельного человека, меня служба безопасности предупредила, что возможна прослушка, рассказала как можно вычислить. Я посмеялась (подумала да кому я нужна) и забыла. А потом через время я стала замечать действительно странности, которых раньше не было. Показала СБ, проверил, да, слушают. Уволилась на фиг!! Не могу быть под колпаком категорически и даже большой зарплатой не прельстилась. Уволилась и стало опять гуд...Правда номер мобилки со временем сменила, осталось все таки гадкое чувство присутствия в моей жизни чьих-то ушей)

Написано 2011-05-30 20:49:02

Александр, 33 года

Подольск, Россия

Если вы не страдаете манией преследования, то это ещё не значит, что ОНИ за вами не следят!

Написано 2011-05-30 21:13:13

Валерий, 49 лет

Ярославль, Россия

Прошу прощения за троекратное сообщение. Это как раз с сотового) И спасибо модерам, если сняли повторы . Как раз глюки связи.) У меня к примеру стоит Скайп на телефоне ( правда не пользуюсь)) и прога способная писать все входящие и исходящие в МП3 на карту памяти, а также возможность работать, как диктофон, причем пишет только звук, откл. когда тихо. Есть почтовая прога, способные отправлять любые файлы автоматом в заданное время. В Инете можно найти проги, которые способны при краже сотового отсылать СМС на заранее выбранный номер втихаря от нового владельца. А почему не быть, к примеру проги, которая все записанные на карту разговоры в виде МП3 файлов будет отправлять на чей-то ящик автономно помимо владельца телефона. Про Скайп вообще дурные слухи ходят в связи с прослушкой. Есть и синезубые проги способные лазить по чужому телефону. Да и батарею можно владельцу телефона подменить на батарею с встроеным жуком при желании.

Написано 2011-05-30 21:23:36

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014729