Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109219, cейчас на сайте: 356, в чате: 0, новых: 162

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Почему так много страпменов??

Почему так много страпменов??

Lady Asi, 36 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не берусь говорить за всех и за все регионы нашей огромной РФ, но в нашем.. постоянно попадаются : сделайте меня своей сучкой, шлюшкой, сделайте девочкой, секс-игрушкой...тьфу..
Где нормальные нижние???

Написано 2010-06-03 16:25:19

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Lady Asi, нижние, любящие страпон - нормальные, просто не на наш вкус. =)

Написано 2010-06-03 16:29:43

Dream, 34 года

Киев, Украина

Lady Asi
Не могли бы вы объяснить, кто такой "нормальный" нижний и в чем не нормальность БД/ДС практик?

Написано 2010-06-03 16:39:29

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Очень любимые мной нижние...только почти все- виртуалы...
Трогательно выясняют, во что я буду их переодевать, как буду в шлюшку превращать... Чтобы не напрягаться, отвечать лучше всего так: " Лапуся, а как тебе было бы приятнее всего?"
После чего следует малый или большой набор дрочерских фантазий и можно сливать тематеГа в ЧС ))

Написано 2010-06-03 16:40:20

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Lady Asi, сделайте меня своей сучкой, шлюшкой, сделайте девочкой, секс-игрушкой...

Написано 2010-06-03 16:55:29

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

У многих абвериатура БДСМ - это страп и секс, но есть те для кого сексуальные игры на последнем месте, и могут быть использованны только по жиланию Верха.
Сугубо личное: секс для меня был во взаимной семпатии и моему жиланию...
Когда нижний предлогает себя в плане секс игрушки вызывает улыбку...
О правильности самовыражения нет определенных указаний, хочет человек этого, значит ищит.
Реальность в плане Вашего подрозумевания, Ledy Asi, как правило исключают этот вариант.... Ищите и все будет!!!
Нормольность что не во вред, а на пользу.
Кому-то бублики, а кому-то и дырочки от них.

Написано 2010-06-03 17:15:52

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

ай-яй-яй ))))
какая просто таки "черная неблагодарность")))))))))))
мужчина, готов поступиться одной из самых ценных своих качеств--мужественностью ))))))
готов подпустить к самому тщательно оберегаемому обьекту--заднице....
а тут на--не ценят :)))))))))))
совсем уже женщины-верхние "заелись" :)))))
конечно))) страпоном шуровать это не в своей удовольствие от куни балдеть))))
я склонен рассматривать в вопросе тс леность и ужасающие себялюбие :)))))))))))))

Написано 2010-06-03 18:22:23

........, 27 лет

, Россия

Dream, а что за ДС-практики такие? БД-практики знаю, а вот ДС нет. :)

Написано 2010-06-03 19:19:36

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Это чем это они "ненормальные", афтор? Вы просто ничего не понимаете, в шлюшках..

Написано 2010-06-03 22:46:19

Киев, Украина

Елена, 35
еще бы :))) знаковая черта характера---"все что не понимаю---тупо, глупо, гадко, мерзко и зачем оно вообще надо " :)))
если бы мне не было лениво :))))) я написал бы ответный топик под заглавием---почему так мало страпонесс? :))))
(или страп-вуменов, если придерживаться стилистики тс :)))))))

Написано 2010-06-03 23:39:45

katyusha, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милостивые дамы и господа! Не поняла я о чем речь? Очевидно же, что каждому своё, кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то попову дочку...
С исекренним уважением, Катюша

Написано 2010-07-03 00:24:20

Парфирий, 35 лет

Кемерово, Россия

Можно я слегка удивлюсь? :-) Разве наша любимая Тема не основана на сексульности в первую очередь? Я вот тоже не понимаю ради чего до одури хлестать человека кнутом или шрамировать? Вот такого наверное нужно нижнего данному автору? Которого можно на британский флаг нарезать полосочками? Я всегда был озадачен что сексуальность в теме идёт бок о бок с садо-мазохизмом! Уже пора разделиться как разделилась старая британская игра на милый красивый футбол и уродливое корявое регби. Пусть те кто любит садо-мазо регби идут своим путём, а наше BD без SM станет самой популярной игрой на планете, как футбол. :-))))

Написано 2010-07-23 11:47:03

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Да Вы что Парфирий. а как же феминизировать без садистской эпиляции воском? Нет уж. у садистов кое-что надо прихватить. прежде чем отпускать их на вольные хлеба))))))))))

Написано 2010-07-23 11:55:29

АСД, 32 года

Москва, Россия

Согласен, вообще одни гомосеки кругом, заполонили просто ресурсы, сволочи!

Написано 2010-07-23 11:57:01

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

И тут всё достаточно просто :). Одна из основных идей постиндустриального мира - получение максимума удовольствий от жизни. Для подавляющего большинства людей (минимум 75% - в соответствии с известным принципом), "удовольствия" - синоним пассивности, ничегонеделания. "Мы тут посидим, а вы нас поразвлекайте"(С).
В Теме это приводит к огромным толпам "нижних", а что мужчин больше - так это потому, что мужчины чуть более активны в поисках пассивного положения, чем женщины.

В общем, "мальчегов-зайчегов" действительно как грязи.

Написано 2010-07-23 12:01:47

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Увы, да. Иногда от такого количества жаждущих страпона пропадает вера в мужчин. То что каждые девять из десяти сознаются в том что они занимаются онанизмом, а каждый десятый врет что не занимается, к этому мы уже привыкли, а вот то что большинство мужчин хотят пассивной роли в анальном сексе еще не может впитаться в сознание как нормальное положение вещей.

Роясь в памяти понимаю что больше половины любовников когда видят мою коллекцию девайсов и фалоимитаторов просят применить их на них. А ведь обыкновенные ванильные мужчины которые позиционировали себя до этого момента строго как гетеросексуалами.

Может мне так везет? А может это уже статистика. Тогда плакать хочется.

Написано 2010-08-22 15:30:30

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Страпменов много по причине наличия у мужчин простаты.
Страпмены причисляются к БДСМерам потому, что без мотива "принуждения" многие не могут допустить мысли о том, что им нравится "трахаться в зад, как педики". Это действие обыкновенных стереотипов мышления. Мотив принуждения необходим для снятия с себя ответственности за поступок, который оценивается самим человеком как постыдный.

Написано 2010-08-22 15:55:59

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Lady Asi, а Вы попробуйте посерфинговать по ресурсам, посвященным музыке, литературе, искусству, технике, а не по cексуально-девиантным пораталам.. Уверяю, что страпменов там гораздо меньше... и Вам не придется плеваться...

Кстати, по поводу нормальности... Нормаль у всех разная... Некоторые, наоборот, считают, что мои основные тематические интересы - ФФ и порка - совсем недостаточны, для того, чтобы считать себя тру-тематиком... Мазохизма маловато, да и жопные игры не интересуют начисто... Suum cuique

Написано 2010-08-22 16:13:09

Pearl, 40 лет

Москва, Россия

Lady Asi

Хабаровск, Россия

Для информации :

Мужчнина принимающий страпон как без БДСМ-составляющей, так и с БДСМ - Страпонлавер
Женщина изпользующая страпон без БДСМ-составляющей - Страпонесса

Написано 2010-08-22 17:57:59

Киев, Украина

Рентик, 40
не бреши про жопные игры то :)))
а финалгон ты куда вливал то, если не в честный и натруженный "тру-мазохистский" анус?:)))
фу Рент...не хорошо..раньше ты этим чуть ли не гордился, а сейчас стыдливо отнекиваешься :)))

Написано 2010-08-22 18:02:03

Schults, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Страпонлавер говорите? интересно ))
На самом деле очень раздражает огромное количество этих вот любителей, которые любят без БДСМ-составляющей и еще считают себя нижними. Что им на мамбе не сидится? А если там не найти никого, что мешает самим себе позапихивать всякого. Ассортимент магазинов позволяет найти необходимые игрушки.

Написано 2010-08-22 18:08:42

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

А вот и латентный педик прибежал...)) Рыба, пихающая слово "тру" к месту и не к месту... есть подозрение, что ты не знаешь его истинное значение..) Но дело не в этом...

Так вот... согревающая мазь в анусе в качестве наказания - это не есть заинтересованность в жопных играх... Это было наказание за серьезный проступок... Серьезное наказание от моего Топа от которого не было ни капли наслаждения... Это бдсм, дурашка... а не просто словесный срач, к которому ты так привык...

А вот теперь ты - любитель страпонов и живых фаллосов, поведай-ка всем честным пиплам о своем объявлении о поиске тематической пары... ведь в услужение ты просился именно к паре М+Ж... а значит не отрицай свои геевские наклонности...)

Написано 2010-08-22 18:19:10

Киев, Украина

Рентик, 40
ну да.ну да (понимающе покачал головой) и введение посторонних предметов в жепку "жопными играми" уже не зовется.:)))
это же бдсм.
а бдсм и жопные игры-вещи разные.
вот если бы ты без приказа топа ввел финалгончику-то да-жопно
а если с приказом-то нет :)))
горазд ты сам себе индульгенции выписывать :))))

к тому же.нет никаких доказательств что ты действительно "не получал кайфа"
финалгон молчит, а верить тебе-значит не уважать себя :)))

Рентик, ты такой же дуб во всем или только в теме? :)))
если (по твоему утверждению) я просился к м+ж, то как я могу быть геем?:)))
геям как бы "ж" не надо в упор :)))
нда...дожил ты до седой бороденки, а как был тупенький-так и остался.:)))

Написано 2010-08-23 00:43:10

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Финалгон - это не предмет - это мазь... И слова "жепка" в русском языке нет... Топ наказывает именно теми методами и средствами, которые нижнему НЕ нравятся... Так что все мимо...

Рыба, если ты дебил, то так и скажи - рыба портфель - дебил... Че ты голову морочишь? Во первых, доказывать что-либо долбоебу - себя не уважать - тут ты прав... Но и нах посылать сразу тоже не буду... Мне нравится наблюдать твою деградацию...) Во-вторых, я не сказал, что ты гей, а лишь то, что у тебя геевские наклонности... Разницу ощущаешь, дятел? А о наклонностях говорит буковка "М", которая в паре присутствует... Ну хорошо, смилуюсь... Ты не гей - ты би... ну или полугей... или полупидорок - выбирай на вкус... )

Написано 2010-08-23 01:20:17

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Renthon. Ребе Порфирий Киев, Украина 30 лет сейчас занят подлизыванием экскриментов за асексуалами и дендромутантами в этой теме http://bdsmpeople.ru/forum/topic2497/
Рот у него забит, поэтому оно ответить тебе не может)))

Написано 2010-08-24 07:12:20

послушная, 34 года

, Испания

вспомнился стишок...)))

Все нежней и сладостней мужчины,
женщины все тверже и железней;
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.

Написано 2010-08-24 09:29:47

Александр, 66 лет

Айдахо-Фоллс, США

Армагедона в этом событии нет!Успокою вас.Я не страпмен:)

Написано 2010-08-26 04:08:52

Александр, 41 год

Реутов, Россия

хаха убрал я из своей анкеты страпон, пытаюсь познакомится . в первом же слове, нам нужна твоя дырка для страпона))) может быть вам все таки по искать на других сайтах, где серьезные люди и хорошие мужья подкаблучники !

1068294530976982.jpg

Написано 2010-09-14 17:42:03

андрей, 41 год

Москва, Россия

Вот вот! Чем же плохо побыть немного похотливой девочкой?!! А что ещё кроме страпона может доставить это чувство? Ну только если мне например чернокожие парни!!!

1831019123975352.jpg

Написано 2010-09-27 23:15:03

Киев, Украина

мля...что за нах...
народ...что это на фотке то? а то я не могу понять...
то ли черный член, то ли палка колбасы (ссука, а дети голодают...), то ли акт дефекации..потому что на страпон это мало похоже...

Написано 2010-09-27 23:18:26

Lady Asi, 36 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Что же, милые и нежные страпловеры-страпмены, восстали против садистов?)))
занимайтесь своими фетишами и любите страпоны))вам никто не мешает, т.к. страпонесс тоже хватает, на ловца, как говорится и зверь бежит)))
Только вот грустно мне, что так много вас, милых и нежных...

Написано 2010-11-05 17:08:25

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди, я вас не поняла.
Ну если вы не имеете к ним отношение, что вам за дело?
Да и бесплатный или платный массаж простаты, это нормально ).
Мало мазохистов.. мало).

Написано 2010-11-05 18:03:04

Ра, 20 лет

Москва, Россия

Мазохисточек больше) Да уж, закушались вехние дамы... все им нижние плохи - то куни не нравится (есть тут и такой пост), то зачем они под страпон свой сокровенный проход подставляют...

Написано 2011-02-16 16:17:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020330