Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109219, cейчас на сайте: 407, в чате: 3, новых: 162

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Верхние и нижние, а что вы делаете после сессии?

Верхние и нижние, а что вы делаете после сессии?

Верхняя, 29 лет

Кострома, Россия

Уважаемые Верхние и обожаемые нижние! Что вы делаете после сессии, как проводите время и чем занимаетесь? Снимаете ли усталость и вдохновение, если да, то чем и как, может быть, с кем?

Написано 2011-08-20 20:49:27

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Меня могут снова назвать мягкотелой, но после встречи я люблю понежиться в обнимку))) а потом у меня, как правило, несколько дней - эмоциональный подъем, прилив всевозможных сил и прекрасное расположение духа. Что сказывается положительно и на творчестве, и на работе, и в семье.

Написано 2011-08-20 20:52:50

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

"мы" поступаем так, как положено "тематикам": заходим в шкаф, становимся на подзарядку и отключаемся до следующей сессии.

контрольный смайл

Написано 2011-08-20 20:52:50

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

как то раз после удачной сессии до жути захотелось картошки из макдака)
купили 3 пачки, я все съела с радостью)
падал первый снег, я была такая довольная и счастливая от снега, от экшена, от картошки)

Написано 2011-08-20 21:31:33

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

после приятно проведенного времени засыпаю моментально.. ))) просто брык и готова..) при этом партнер просто обязан крепко обнять меня и даже если он во сне переворачивается, я злобно бурчу и он тут же опять обнимает..)

Написано 2011-08-20 21:40:49

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

После сессии пьем кофе, курим, разговариваем о том, что испытал каждый, что из нового берем на вооружение, а что "не покатило" и почему...заодно прикидываем. можно ли то, что понравилось одному партнеру, но не впечатлило другого, обыграть с вариациями, поинтереснее...такой вот "разбор полетов"- задел на будущую сессию. А потом- сон, и утром следующего дня любишь весь мир))

Написано 2011-08-20 22:47:06

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Общались, вообще по ситуации, в зависимости от того у кого какие планы были. ели, разговаривали, или куда-нибудь ходили. И да, иногда я засыпала в обнимку, но ненадолго. Я сейчас вспоминаю, наверно это ЛС был ( в легкой форме), у нас как-то понятия сессия не было. Оно как-то все было очень органично в жизнь вплетено. Он просто был моим любовником, все как на обычных свиданиях.

Написано 2011-08-20 23:56:45

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

После СМ сессии ( без разницы - снизу мну или сверху ) - засыпаю , моментально, хотя б на полчаса, иначе потом ппц штырит
после БД на покушать тянет ))

Написано 2011-08-21 00:29:22

Lilit (бегущая по граблям), 31 год

, Россия

Живем дальше )
.

Написано 2011-09-12 15:01:45

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Снятие вдохновения после сессии по фото.
Дорого.

Как бы, простите. но не мог не постебаться... :-D

По теме: ничего снимать не надо... Просто продолжать быть мужчиной и Женщиной. А что делают они вместе? Все по-разному.

Написано 2011-09-12 15:59:29

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008652