Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109221, cейчас на сайте: 462, в чате: 0, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите Новичку

Подскажите Новичку

ВЕЩий, 26 лет

Тула, Россия

Уважаемые форумчане подскажите, Новичку, я в теме БДСМ недавно, интересует женское доминирование с чего следует начать, чтобы поэтапно влиться в тему?
Сами понимаете теорией тут не обойдёшься...

Написано 2010-06-05 19:42:44

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Прежде всего разберитесь в себе, что конкретно вы хотите от Доминантки икакой она должна быть, потмо напишите очень конкретно на что Вы готовы пойти как челвоек и не имейте дело с разными котоыре просто хотя высоать Вас денег. от уменя етсь одна женщина она - Доминтка то еть для меня неинтересна, но задает вопросы теже что и Вы, ей прсото инетерсно позабавиться а Вы чего бы хотели ...

Написано 2010-06-05 20:09:07

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

1. Определись с возрастом и внешностью будущей Хозяйки.
2. Определись с табу.
3. Определись со своими интересами по тематическим методикам. Что привлекает тебя лично, что вполне допустимо для тебя, если это интересно партнерше. Не обещай, что ты можешь все, хочешь всего и на все готов. Это будет неправда.
4. Внимательно читай анкеты возможных партнерш.
5. Обращайся грамотно к потенциальной партнерше, соблюдай хотя бы общепринятый этикет общения: поздоровайся, спроси разрешение на знакомство, обращайся к Верхней на "вы".
6. Не требуй фото сразу, пообщайся на разные темы и послушай ответы. Определись с кем ты имеешь дело: с дилетанткой, платной госпожой, околотематической ванилью, скучающей одинокой дамочкой, откровенной садисткой, компенсаторщицей, содержанкой или все же тебе повезло и ты встретил Доминантрикс.
7. Если ты встретил того кого искал - не стесняйся обсудить с ней все вопросы вашего общения в будущем. Конечно со временем все поменяется, но изначально надо многое оговорить и обязательно твои табу.
8. Если вы договорились о личной встрече на нейтральной почве, не стесняйся принести цветы. Но... или заранее выясни какие цветы любит Дама или принеси нейтральный букет. Слишком шикарный будет не к месту, слишком скромный не в твою пользу, а букет из нелюбимых цветов выствит тебя в не лучшем свете.

Если будут еще вопросы - пиши мне в личку. Подскажу.

Написано 2010-06-05 20:22:04

Эльза, 48 лет

Москва, Россия

мой совет..надо найти просто опытную госпожу и тогда она тебя сама научит всему

Написано 2010-06-29 12:00:15

Оля, 27 лет

Узловая, Россия

Исполнитель, 24...
кажется, совсем недавно Вы позиционировали себя как Верхний
что, не вышло?

Написано 2010-06-29 13:05:05

Анжела, 23 года

Москва, Россия

Чтобы поэтапно влиться в Тему, не обходясь теорией, нужно начать практику ) ) )

Написано 2011-03-13 09:21:15

Мух Дрозофил, 21 год

Москва, Россия

огласите весь список этапов, пожалуйста. мне интересно, на каком этапе уже можно дрочить на фото госпожи.

Написано 2011-03-13 09:25:51

Анжела, 23 года

Москва, Россия

Если это камешек в мой огород, Мух, то слегка не по адресу. Во всем мире тысячи людей занимаются бдсм по вебке - вы хотите здесь оспорить, что Ваше мнение весит больше этих тысяч? Менталитет у них, правда, не наш совковый: Запад-с, однако - дело не толще Востока, который, как известно, "дело тонкое"...

Можете вот статью почитать:
http://web-modeling.com/video-girls/voobrajenie.shtml

Написано 2011-03-13 12:51:47

Пиночет, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Во всем мире тысячи людей занимаются бдсм по вебке(с)Анжела, 22 года
а я думал, что тут как в области балета- мы впереди планеты всей((

Написано 2011-03-13 13:45:37

Анжела, 23 года

Москва, Россия

Пиночет, не нужно задираться за слова. Я не говорю, что вирт - единственная реальность. Я лишь сказала, что реал - НЕ единственная реальность. И, в отличие от вашего мнения, сотканного в одиночестве дома в философских рассуждениях о вирте, лежа на диване, я имею трехлетний опыт интерактивного общения и сотни клиентов за плечами.

Написано 2011-03-14 05:12:44

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007633