Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109222, cейчас на сайте: 517, в чате: 3, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Другие сайты.

Другие сайты.

Влад, 28 лет

Тольятти, Россия

Друзья мои, сообщите мне адрес самого крупного в стране БДСМфорума. Спасибо.

Написано 2010-06-08 22:56:32

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

набираете BDSM в мыле и Вам все крупные форумы высветсятся. А, вообще вопрос не хороший. На форумах не принято рекламировать другие.

Написано 2010-06-09 16:55:52

нижний, 37 лет

Мурманск, Россия

"В мыле"?!?!?! Это как, если не секрет? Поделитесь опытом, если не трудно))))

Написано 2010-06-12 14:33:48

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Да везде одни и те же люди. По интерфейсу, этот, на мой взгляд, один из самых удобных. Насчет поисковиков-то не все так просто. В самом начале еще зарегилась на одном сайте- теперь его никак не могу найти: адрес не помню, а в поисковике он видимо где-то внизу рейтинга...короче так и не могу на него попасть до сих пор.)

Написано 2010-06-12 17:34:17

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

Miss Ann

вот ЭТО назвать форумом? ну да))))) если ниче не видел, то да, эот форум и самый удобный))))) вот по поиску людей для общения, и собственно общения в личке ресурс неплох. хотя малость не хватает поступления информации о том что тебе кто-то написал, и платность аккаунта. а так норм. а вот форум... смех один.
ЗЫ администрация ресурса критика вашего форума... весьма негативная. знаю. наверное и вы знаете что ваш форум мягко говоря далек от совершенства. надеюсь всеже в дальнейшем ваш ресур будет улучшаться.

Написано 2010-06-25 10:12:36

Леонид, 53 года

Москва, Россия

есть обещпризнанные чисто БДСМ ресурсы, солидные, с великолепной библиотекой и авторитетной историей. НП, ХАУ-ТУ, Бондаж, Морг, ЗБ, Десадов, Шиповник, ВЧ, некоторые региональные. Очень много БДСМ форумов на укосе. Из относительно новых отмечу форумы bdsmf.ry, Ванталы, Северный Клан, Нельзя забывать и о просто секс форумах, в которых есть БДСМ разделы, например давно и хорошо известный секснарод

Каждый форум имеет свои отличительные особенности и по движку и по составу пользователей и по правилам модерирования.

Но конечно лица зачастую одни и теже....

Если кому-то нужны более точные ссылки на форумы центральные или региональные, то могу БЕСПЛАТНО сообщить в личке или аське...(в наличии около 200 адресов)

Написано 2010-06-26 09:32:56

Соня, 26 лет

Москва, Россия

Вы мне лучше, Леонид, скажите, зачем меня, сиротку, с кэйва гнать задумали?
Что мешает вам зайчик? Мешает?

С уважением,
Ваш маленький беспризорный зайчик.

Написано 2010-06-26 10:49:46

Мария, 29 лет

Москва, Россия

любой форум можно найти через поисковик, все эти "более 200 адресов", да и не надо их столько, если цель все-же в реал выйти, а не погрязнуть в онлайн общении на форумах. Хотя инфы там много полезной можно найти.

Написано 2011-02-13 11:28:26

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

Мария, 28 лет

Москва, Россия

вот ищу ищу курский форум и никак не нахожу :)

Написано 2011-06-09 22:05:59

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007891