Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109359, cейчас на сайте: 990, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Хочу попробовать BDSM, да вот стесняюсь сильно.

Хочу попробовать BDSM, да вот стесняюсь сильно.

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Давно уже хочу попробовать BDSM . С позиционированием своим я уже вроде как разобрался. Проблема в другом, не знаю как теперь найти реального партнера по интересам.
Желательно опытного партнера. И как завести разговор, с опытным человеком чтобы не послали сразу куда подальше. Да и стесняюсь сильно.
Просто я в этой теме пока полный профан, не разбираюсь ни в терминах, ни в практиках, ни в понятиях. Есть только сильное желание начать. Может кто подскажет ?

Написано 2011-10-22 20:34:22

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

шоб тебя бульдозер переехал... 2 раза... за твою поганую аватарку...

Написано 2011-10-22 20:45:37

Сир Галевин, 36 лет

Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Рады мама, рады папа - сына приняли в гестапо
Чтоб носить стальную каску и не думать ничего -
Фюрер мыслит за него

Написано 2011-10-22 20:57:09

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

А оно Вам надо? Пацаны не поймут.

Написано 2011-10-22 21:33:26

Амазонка, 31 год

Днепропетровск, Украина

чего накинулись то на парня?
он помощи и совета попросил...
все ж мы когда-то начинали. вот ток у меня вопрос: а позиционирование какое ты себе выбрал? ась?

Написано 2011-10-22 22:17:36

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

с пропагандой нацизма на сайте, похоже, тоже проблем нет

Написано 2011-10-22 22:18:46

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Амазонка, 30 лет

Днепропетровск, Украина

Свич

Брук 50

Где вы увидели пропаганду нацизма ?

Написано 2011-10-22 22:19:30

Амазонка, 31 год

Днепропетровск, Украина

видимо ник твой не понравился...аль аватарка...
ща начнется(((

Написано 2011-10-22 22:57:22

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Амазонка, да есть еще люди, которым не нравится свастика

Написано 2011-10-23 12:00:42

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Брук 50

Свастика, солнцеворот, символ вечного обновления.
Чего она вам так не нравится ?

Написано 2011-10-23 13:11:35

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

Скинхед, 26 лет, Егорьевск, Россия
в школе плохо учились, раз не знаете, что такое фашизм и его символика.

Написано 2011-10-23 13:18:55

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Скинхед, 26 лет
"Где вы увидели пропаганду нацизма ?"

В цифре "88" в анкете... Надеюсь, что не нужно объяснять что это значит?

Написано 2011-10-23 14:04:16

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Обожаю проводить от всей души классический боллбастинг и трамплинг лица (с прыжками) шипованными берцами СКИНХЕДАМ! Может поэтому они у нас так быстро перевелись?!

Написано 2011-10-23 15:07:10

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

В жопу тебе коловорот.. как и администрации сайта

Написано 2011-10-23 15:53:46

Mrs Panther, 28 лет

Воронеж, Россия

Уважаемый ТС, благоприятных вам поисков! Подсказала бы что-то конкретное, но в этой теме уже началось бурление говн. Не обращайте внимания - тут многие, научившись "нестандартно" трахаться, так и не научились нестандартно мыслить)) Удачи!

Написано 2011-10-23 19:03:28

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Mrs Panther, а в чем вы лично видите нестандартность мысли ТС? В нацистском приветствии или во флаге нацистской Германии в анкете скинхэда?... Разве вы не понимаете, что эта "нестандартность" на этом ресурсе как минимум неуместна? И не кажется вам, что это все показуха "нестандартности" - китч?...

Во всем остальном ТС абсолютно стандартен и банален до тошноты - таких объяв туча черная на черном...

Написано 2011-10-23 19:36:48

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
Фашизм и национал-социализм разные вещи. Я не фашист.

Леди Фавста, 36 лет
Пятигорск, Россия
Это не БДРно.

Мастир Брук, 50 лет
Москва, Россия
У вас аргументы закончились, вы на ругань перешли.

Mrs Panther, 27 лет
Воронеж, Россия
Вам спасибо большое, хотя вас сейчас минусить начнут.

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия
Где вы увидели флаг Германии ?

p.s. Я не имею ничего против нерусских, когда они ведут себя нормально.

Написано 2011-10-23 20:12:27

Mrs Panther, 28 лет

Воронеж, Россия

Renthon, 41 год, я не знаю, правда ли ТС разделяет взгляды, под видом приверженца которых здесь представляется, и не утверждаю, что он нестандартен. Но если я правильно читаю на русском языке, то в этой теме люди начали стебаться, а может и всерьез высказываться против национализма и его символики, в том числе оскорбительно! Это является стандартной реакцией среднестатистического человека. Увы.
Проявлением нестандартного мышления было бы понимание, что идеология, вкусы и самопрезентация - это личное дело каждого, и стебаться тут совершенно не над чем.

И об уместности - если вас интересует не только задница, но также личность и убеждения потенциального партнера, лучше знать о них ДО знакомства, из его анкеты, чтобы не тратить время на переписку с тем, с кем вы явно друг друга не поймете чисто по-человечески.

Написано 2011-10-23 20:12:48

Леночка, 23 года

Цаган-Аман, Россия

Cкинхэд, флаг нацистской Германии 1933-1945 гг был на том самом месте, где сейчас находится кельтский крест. Вы видимо уже забыли, что его заменили. Но люди его видели и потому негодование их вполне объяснимо.

Написано 2011-10-23 20:21:35

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Пантера, видимо, по дурости, необразованности защищает фашиста, не различая нацизма и национализма.. И это не личное дело, а простая уголовщина

Написано 2011-10-23 20:43:11

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Скинхед, 26 лет
«Renthon, 41 год
Где вы увидели флаг Германии ?»

Я его увидел прямо на вашем аватаре, который вы спешно заменили. А зачем вы задаете этот вопрос, если сами прекрасно знаете на него ответ?

Mrs Panther, 27 лет
«Это является стандартной реакцией среднестатистического человека. Увы.»

Я думаю, что молодой человек из Егорьевска как раз и рассчитывал на такую «стандартную» реакцию пиплов… Ведь посудите сами, кто бы заинтересовался этим его топиком, если бы в анкете не было всего этого нацистского эпатажа? Уверяю вас, что ветка эта канула бы в портальную лету без единого комментария вслед за всеми своими предшественниками подобного рода… Ну может и постебалась бы беззлобно пара троллей над страдальцем…

Написано 2011-10-23 21:36:34

Mrs Panther, 28 лет

Воронеж, Россия

Мастир Брук, 50 лет, по вашему, если люди не осуждают/защищают некую идеологию по неким соображениям, или разделяют ее принципы, полностью либо от части, они обязательно необразованные дураки?)))
Кстати, вы делаете выводы о том, что ТС нацист, а не националист, по аватарке?))

Renthon, 41 год, бессмысленно гадать об истинных мотивах ТС, посмотрите на ситуацию отвлеченно: человек открыл топик, а вместо ответов на его вопросы и советов люди начали мусолить его анкету, ник и аватарку из-за того, что им не нравятся взгляды, которые стоят за этим ником и аватаркой.

Написано 2011-10-23 23:09:15

Амазонка, 31 год

Днепропетровск, Украина

"В цифре "88" в анкете... "
ща будет куча минусов))) но я спрошу: а что это значит?

Написано 2011-10-23 23:21:57

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Пантер, разъяснять, что такое нацисткие символы и почему их использование это уголовное преступление, а не моя

Написано 2011-10-23 23:22:44

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Амазонка, 30 лет
"В цифре "88" в анкете... "
ща будет куча минусов))) но я спрошу: а что это значит?"

Это значит cпаренная восьмая буква в немецком (латинском) алфавите - "H"... Завуалированное нео-нацистское приветствие - "Heil, Hitler!" (Хайль, Гитлер!)

Написано 2011-10-23 23:43:45

Валерия, 32 года

Острава, Чехия

Mrs Panther, чтобы ответить на вопрос ТС, нужно заглянуть в его анкету и узнать, чем "дышит" вопрошающий.

Что мы увидели в анкете? Перечислю - нацистское приветствие, флаг нацистской Германии, молодого человека со вскинутой правой рукой и то, что он - свитч. Интересы - русский. Что тут можно посоветовать?

Можно, конечно, посоветовать убрать всю запрещенную Законом гадость из профайла и совершенно здесь неуместную. Можно посоветовать не приходить на свидание с потенциальной партнершей в немецкой каске. Можно посоветовать выбить всю дерьмо из головы и заполнить освободившееся место нужной и полезной информацией - например, как ухаживать за дамой. Но ведь Вы этого не сделали. Тем не менее уже который пост продолжаете яростно отстаивать право молодого человека на самоопределение. Но у него нет права пропагандировать нацизм. Это запрещено законом и этого достаточно, чтобы закрыть или крупно оштрафовать владельцев этого сайта. Благо "мальчик" одумался и сменил аватар.

Написано 2011-10-24 00:16:54

Mrs Panther, 28 лет

Воронеж, Россия

Валерия, 25 лет
Я бы не стала советовать парню то, что Вы написали)) А от своих советов в топике воздержалась, ибо не желаю сраться тут с теми, кто без всякой существенной причины багровеет от корня “наци”.

Равно как и Мастир Брук, Вы продемонстрировали мой тезис о том, что нестандартно тут мыслят далеко не все, продемонстрировали даже нагляднее, чем ожидалось. Взрослые люди пишут, что раз запрещено Законом – значит, “гадость”, “дерьмо”, “дурь”))) Да и вряд ли вдавались в суть “запрещенного” - раз в обществе принято считать это “злом”, давайте поддержим и выскажем свое “фи” и 88!, и флагу, и человеку в немецкой каске))
Слов нет))
Полагаю, будучи взрослыми и потому последовательными людьми, если завтра БДСМ запретят, вы как законопослушные граждане от него откажитесь, но не буду рассуждать абстрактно. Все, что мне хотелось сказать, я вам уже изложила.

Написано 2011-10-24 01:25:34

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Mrs Panther, советы по теме топика давать совершенно бессмысленно, ибо гражданин " полный профан, не разбираюсь ни в терминах, ни в практиках, ни в понятиях. Есть только сильное желание начать." При этом он стесняется и не знает, как завести разговор и о чем с ним может говорить человек, который не профан и разбирается. Ну, представьте, что товарищ нашел люльку от детского аттракциона, посчитал ее истребителем и желает научиться им управлять и мочить врагов, возможно, в сортире. Такое обучение бесперспективно, что подтверждает отсутствие ответов по существу. Что же касается его аватара, то Вы очень удивитесь, но в нашей стране все еще есть люди, которые считают нацизм с его идеями, вождями и символикой говном и уголовщиной, и вовсе не потому, что это запрещено законом. Я не разделяю его взглядом, однако я бы оценил его смелость и убежденность, если бы он хотя бы попытался отстоять собственные взгляды. Ну, типа да, я нацист (фашист, националист, пионер, сайентолог), такова моя позиция и идите все наезжающие на меня в жопу. Вместо этого он прячет аватар туда, где обычно помещают члены, голые задницы и передницы, попутно вешая тут на уши спагетти про свастику - древний символ чего-то там у славян. Стыдоба, что могу сказать. Если уж перед извращенцами он так прогнулся, чуть на него надавили, то видится мне здесь позерство и показушничество, но никак не нестандартность, увы.

Написано 2011-10-24 09:44:01

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Пантер, видимо очень глубоко проникло в суть нацизма, намного глубже, чем этот ублюдок со свастикой и хайльгитлером

Написано 2011-10-24 10:49:58

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Открытый Перелом, 37 лет Москва, Россия. Мастир Брук, 50 лет Москва, Россия

Я уже третий раз говорю что я НЕ фашист, я националист. Хотя я вижу вам что-то доказывать бесполезно. С таким же успехом можно разговаривать с кирпичной стенкой.

Mrs Panther, 27 лет
Воронеж, Россия

Вам снова спасибо. Хотя не стоит из-за меня с ними спорить.

Написано 2011-10-24 15:47:47

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Скинхед, 26 лет
"Я уже третий раз говорю что я НЕ фашист, я националист. Хотя я вижу вам что-то доказывать бесполезно. С таким же успехом можно разговаривать с кирпичной стенкой."

А вам уже стопиццотый раз говорят, что национализм и нацизм - явления разные... Если принять во внимание, что ваш уровень понимания чуть выше кирпичной стенки поясню, опуская сложные тонкости и выражусь максимально просто:

"Национализм - любовь к своей нации, а нацизм - ненависть к другим ..."

Так, если вы утверждаете, что вы - националист, то зачем используете нацистскую символику?
Если вы любите русских, то почему салютуете "88" тому, кто их считал полузверьми?

Написано 2011-10-24 20:09:05

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия
Так, если вы утверждаете, что вы - националист, то зачем используете нацистскую символику?
Если вы любите русских, то почему салютуете "88" тому, кто их считал полузверьми?

Факты предоставьте, где написано у Гитлера что он считает Русских полузверьми ? А ? Только факты, а не сионистскую пропаганду. А сколько Русских убили комуняки ? Ну ?

Написано 2011-10-25 01:06:30

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Скинхед, а при чем тут "комуняки"?... Вы у меня где-то серп и молот разглядели?.. Слово "Русских" пишется с маленькой буквы - это национальность, а не фамилия.... Впрочем, разговор закончен - версия о "кирпичной стенке" полностью подтвердилась...

Написано 2011-10-25 06:39:38

Ольга, 22 года

Москва, Россия

сходи на рынок к кавказцам )) не забываемый садо мазо гарантированно тебе..фуу мерзко даже отвечать такому как тебе.. националист говоришь.. а ты в курсе что как россия так и москва всегда была есть и будет многонациональной... ты хоть лоб себе разьей об стенку но ничего не изменишь! такие как ты позор любой нации

Написано 2011-10-25 07:25:35

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Renthon, 41 год Челябинск, Россия

С вами тоже нет желания больше разговаривать, вам задали простой вопрос а вы увиливаете от ответа.
Так что говорить с вами не о чем, неуважаемый.

Ольга, 21 год Москва, Россия
Москва и Россия пишутся с большой буквы, в школе учились ? Нет ?

Написано 2011-10-25 12:13:19

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Не ну пестец наглость... Это кто увиливает от ответа? Тут вопросы вообще-то тебе задают...

Чувак умудрился не ответить ни на один заданный ему вопрос!... Ему в лоб - почему ты - русский националист - салютуешь немецкому фюреру нацистов? А он с алогичностью достойной идиота вопрошает типа - "а сколько Русских убили комуняки?"...Тебе вопрос задали - ответь! При чем тут "комуняки?...

Ответил вопросами на все заданные ему вопросы... чуть надавили - поменял трусливо аватар... ну и кто тут жид?...)

Написано 2011-10-25 18:23:43

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Renthon, 41 год Челябинск, Россия.

Ну во первых Гитлер сделал для немцев и Германии немало хорошего. При нем не было безработицы, голода, и прочих "радостей" капитализма. Да у него были перегибы, и ошибки. Как и у любого другого лидера. С евреями сильно перегнул палку. Не надо было нападать на Советский Союз. Не надо было концлагеря строить. Эти его поступки я не оправдываю не в коей мере. Но он по крайней мере погиб как солдат, и не увиливал от ответственности. Хотя бы за это его можно уважать.
Да другие то не ангелами были, один Сталин чего стоит, сколько всего он натворил, который воевал против своего народа, у тебя к комунистам претензии есть ?
А Труммен, убил сколько людей в Дрездене и Хиросиме, причем мирных, претензии к демократам надо выставить ?
Или победителей не судят ?
Фашисты это не бритоголовые, настоящие фашисты правят этим миром, и которые ради своих паршивых прибылей удавят родную мать не моргнув глазом.

p.s. Мой дед воевал не со свастикой, мой дед воевал с окупантами.

Написано 2011-10-25 20:06:41

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Ну наконец-то хоть что-то внятное и это радует...

По тексту, несколько замечаний, бросающихся в глаза:

1) Гитлер погиб не как солдат... Он застрелился, чтобы увильнуть от ответственности... В свои последние дни в бункере он обсуждал с секретаршами способ уйти из этого мира красиво... Одна посоветовала ему взять в руки оружие и броситься в атаку против советских солдат... Он отклонил это предложение, сославшись на то, что его могут ранить, он попадет в плен и его будут держать в клетке московского зоопарка... Иными словами, побоялся отвественности... За это осуждать его не могу, но и восхищаться тут нечем...

2) Да, для Германии он поначалу сделал много хорошего, но не нужно забывать сколько горя он принес немцам впоследствии... Сколько горя он принес русским, тут даже и говорить не уместно... и поэтому мне жутко не понятно - почему человек, называющий себя русским националистом - салютует ему - Хайль!... Где логика?... В этом плане девиз - "Слава России!" мне гораздо понятнее...

3) Мой дед тоже воевал с оккупантами... Мало того, он с детства внушил мне определенную долю уважения к нашим бывшим врагам - солдатам вермахта... Воевали они достойно, профессионально и храбро... В основе, это не были нацисты - это были солдаты и только за смелость и верность присяге их стоило уважать... Это было нестандартно в те годы, но было правильно - уважая врага, уважаешь и себя... Тем более, что этого врага ты победил... Впрочем, вопрос в другом - как бы твой воевавший дед отнесся к тому, что ты прикрываешься на фото нацистским флагом?.. О том, что это просто глупо в месте, где тусуются сексуальные девианты - я вообще молчу...

Написано 2011-10-25 20:29:11

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Renthon, 41 год Челябинск, Россия.

1) Гитлер погиб не как солдат... Он застрелился, чтобы увильнуть от ответственности...
Не у всякого хватит духа застрелится.
Кадафи и Садама просто взяли как крыс. Вытащили из щелей в которых они прятались.

Впрочем, вопрос в другом - как бы твой воевавший дед отнесся к тому, что ты прикрываешься на фото нацистским флагом?..
Не знаю как к этому отнесся бы мой дед, он умер когда мне было 5 лет.

Написано 2011-10-26 15:37:10

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Скинхед, 26 лет
"Кадафи и Садама просто взяли как крыс. Вытащили из щелей в которых они прятались."

Насколько мне известно, автоколонна Каддафи попала под ракетно-бомбовый обстрел авиации врагов... Полковнику оторвало руку и в тяжелом состоянии он попал в плен... Произошло именно то, чего так боялся Гитлер - плена и позорной смерти... Хотя мертвые сраму не имут... Да, Муамар погиб как герой, а Адольф нет...

Да и не хватило духу просто застрелиться... Он принял яд - цианистый калий... И чтобы избежать предсмертных судорого пустил себе пулю в сердце, когда процесс уже пошел и ничего уже нельзя было изменить...

А предположить как отнесся бы дед никак?... Ну ладно огрехи в истории, но логическое мышление-то как-то можно активизировать... не?

Написано 2011-10-26 17:21:42

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

ну как же в Теме - да без поклонников Гитлера?
всё равно. что без кожаных фуражек с высокой тульей ))

то есть - никак! )

Написано 2011-10-26 18:09:40

Скинхед, 27 лет

Егорьевск, Россия

Renthon, 41 год Челябинск, Россия
Да, Муамар погиб как герой, а Адольф нет...

Ага, как герой. "Герою" твоему оказывается ориентацию поменяли, перед тем как прикончить.
В ж.....у бжик и больше не фига не мужик.

Написано 2011-10-27 17:50:25

BloodyLady, 67 лет

Гамильтон, Бермуды

Да, Муамар погиб как герой. Он до конца бился за то, во что верил. А что сделали с его мертвым или полумертвым телом прочие скоты, позорно для них, а не для него. А ты, скинхед, просто мразь.

Написано 2011-10-28 00:50:17

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020287