Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109364, cейчас на сайте: 892, в чате: 2, новых: 192

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как воспримет женщина узнав что муж раб

как воспримет женщина узнав что муж раб

СЕРГЕ, 40 лет

, Украина

хотелось бы знать мнение женщин, как бы они восприняли когда узнали что их муж стал рабом, просто моя жена пока не знает о том что я раб.

Написано 2010-06-18 16:38:37

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Как же она не знает что вы раб, если она вас только что опустила?!?!?!?!?! :-))))))))))

Написано 2010-06-18 16:42:48

СЕРГЕ, 40 лет

, Украина

она меня опустила посвойму и незнает что я до нее уже опущен другими.

Написано 2010-06-18 16:44:48

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Тэкс... Как не упомянуть моего друга картмана, который позиционирует себя как супер-профессионального борца с троллями?! Дружище, вылезай из выгребной ямы (или где ты там прячешься) и живо за работу.

Написано 2010-06-18 16:46:18

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

аааааа))) я согласна на бондаж, а то пузо со смеху рвется)) прекрасная, актуальная тема! особенно на фоне предыдущей от того же автора, с прекрасным художественным фото.

Бибигон, только не потирай радостно ладони - бондаж меня - это не предложение))

Написано 2010-06-18 16:54:04

Печорин, 21 год

Москва, Россия

...а прямой приказ.
Приступаю)) Мне тоже отвлечься надо) Он уже 4 темы создал, или я упустил часть?)

Написано 2010-06-18 16:58:30

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Печорин, не у нас с Бибигоном паритет)) практически)))) да, Бибигон? (мне его убить не разрешает его Хозяйка((((( )
умгу)) ПОКА - четыре)) но я еще надеюсь))

Написано 2010-06-18 17:02:21

Злата, 25 лет

Молодечно, Беларусь

а может, у жены просто провалы в памяти, и что ни день, то новые открытия?

Написано 2010-06-18 18:36:38

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

А может топикстартер - многоженец!? Одна жена знает о его шалостях, другая - не знает, третья - знает и молчит, четвертая - опускает, пятая - поднимает, шестая - расчленяет... Ну и так далее...

Написано 2010-06-18 21:02:28

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

А то по предыдущим опусам не видно было, что все истории и персонажи - плод дроч.фантазии автора?

Написано 2010-08-08 19:57:31

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Mork, конечно видно) Но русская душа широка)))) "А поговорить?" (с)

По сабжу: убила бы нафиГ, благо такого испытать не удалось. Тьху-тьху-тьху. Ну еслиб не убила бы, то развелась, лишила бы родительских прав (если дети есть) и в таком духе. Резюмирую - перспективка у Вас неахти.

Написано 2010-08-08 20:00:51

ЭКАДАШИ (11), 37 лет

Москва, Россия

Тихий, спокойный развод.
Без единого шанса на общение дальше.

Написано 2010-08-10 17:56:21

АСД, 32 года

Москва, Россия

Серге 38 лет
Думаю что ей стоит вас бросить потому что вы ее предали как Иуда за 30 Серебрянников. Предали и изменили ей, по сути своему близкому воткнули нож в спину.

Написано 2010-08-10 18:00:25

Слава, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А зачем ей об этом знать? Искренне не понимаю вопроса..

Написано 2010-10-07 14:55:42

Mr_Dick, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я могу сообщить ей.... Не мучайся!

Написано 2010-10-07 15:06:07

vova, 44 года

Брацлав, Украина

не знаю что бы сделала жена но если б я узнал что моя жена нашла себе какое то убоище которое пихает ей ноги в рот и мочится на нее называя это действо мужским доминированием..то я бы ее определенно не понял бы

Написано 2010-10-07 15:18:31

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Выпорола бы и дала пинка: чужой раб- не мой раб....

Написано 2010-10-07 15:18:40

Mr_Dick, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аха ха ха! Вован, но ты нижним тему бросил, все мониторы коротят от спермы! Мадама, я думаю пинка не как, не тот возраст уже, да мужики сохранившиеся в палтос на дороге не валяются, а эта пафиозность фтопку нах!

Написано 2010-10-07 15:25:00

Дядюшка Ау, 22 года

, Россия

Узнав, что муж раб жена первым делом заставляет его вынести мусор и поднять с пола носки. Потом заставляет мыть посуду, готовить, убирать в квартире, стирать, гладить, ходить за покупками. Запрещает пить пиво и смотреть футбол перед телевизором. Заставляет поменять поношенные треники и постоянно регулярно бриться.
Не признавайтесь ни в коем случае.

Написано 2010-10-07 15:41:36

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Надо все таки некоторым Госпожам быть толерантнее.ведь и среди них есть замужние
А то выходит . раб это такая гнусность.что его надо лишать родительских прав .а вот писать на дядю чтоб он прибалдел и совать ему в попу фалоимитаторы это прям такое гордое занятие что его можно своим детям в пример ставить и за это муж не должен гнать издому

Написано 2010-10-07 16:08:23

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Вова, так оно и есть..Муж- это муж, а раб- это раб. С мужем- ваниль, а с рабом- страпон. Это- классический Фемдом, к которому я принадлежу....и очень все гармонично....
Мр.Дик, невзирая на почти полтос, есть поклонники в ванили(но при собственном любимом муже. на фиг не нужны), а уж про сабов- вообще помолчу....до сих пор пишут, хотя анкету изменила, весь гарем распустила и взяла под ошейник Дженсера.
В общем, все ваши призывы типа "скромнее надо быть"- не к Доминам....Мы берем, кого хотим и в количестве. каком желаем....Извините, если нарушаем вашу стройную картину мироздания фактом своего существования)))

0727685597483837.jpg

Написано 2010-10-07 16:53:14

Аристарх Львович, 65 лет

Кез, Россия

Не, ну вот в чем самый смех, так это даже не в авторе топика, а в том, что некоторые себя поставили на место жены =)
стоит подвести итог, судя по постам...
итак :
жена ИПК
конечно она стерва, но импульсивная и, судя по тому, что все это расписала, сжигая мосты, подумать о том, что это ее любимый муж, тот человек с которым живет и делит все в горе и радости, еще не успела =)
жена С1
ну тут все просто и легко, не смогла удовлетворить потребности и т.д. - ревность все равно разрушит брак, надо разбегаться
Жена КАСД
в принципе тоже самое, что и ИПК, но в крайний момент может вознестись до библейских эпитетов и предать анафеме по всем канонам, также способна озаглавить эпитафию -жил как Иуда
Жена С2
Мудрая женщина! у меня все, коли не можешь воплотить, оставь это другим =)
Жена МДС
озаглавить ее поведение можно, - "зря что ли борщ варила?" Ну и напоследок потешить свои девиации несомненно следует, отрекшись от всяческих ванильных отношений и прочих семейных уз =)
жена ДА
вот эта сволочь, несомненно опасно, поскольку знает куда надавить, и по сути может являться доминирующей особью женского пола, если бы не имела мужские гениталии ))))

у меня все ))

Написано 2010-10-07 16:53:22

Mr_Dick, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аха ха ха! Мадама, а вас ни куда не записывали пожизни что ли - ни в библиотеку, ни кружок кройки и шитья, вас наверно даж в орифлейм не взяли нах...... Дак вы записались в Классический Фемдом! А членский билет вам страпоном выдали...

В сорок семь лет писать такую пургу...

Написано 2010-10-07 17:52:39

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Серж, как всегда, радует )))
галоперидолом не пробовали лечиться, друг мойй?

Написано 2010-10-07 19:33:52

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Мр.Дик, Вы совершеннейший Маугли, и девственность Вашего мозга несокрушима и неколебима...
Чистейшей прелести чистейший образец(с)
Запишитесь в библиотеку:-)

Написано 2010-10-07 20:08:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.013081