Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109368, cейчас на сайте: 866, в чате: 2, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как можно познакомится с Госпожой для постоянных отношений?

Как можно познакомится с Госпожой для постоянных отношений?

Андрей, 27 лет

Киев, Украина

Привет. Мне 25 лет, живу в Киеве. И вот хотел бы разузнать как все-таки найти и познакомится с девушкой/женщиной которая любит доминировать, быть в роли Госпожи? Вообще я новичок в теме бдсм, в принципе меня больше всего в теме нравится именно сексуальная часть доминации, а именно страпон, фейс-ситтинг, фут-фетиш, ролевые игры с переодеваниев девушку и тп. Но сколько я не пытался найти в интернете, везде практически натыкаюсь на платные услуги по бдсм. А хотелось бы познакомится с Госпожой для длительных отношений, необременных платными услугами. Если честно идеальным вариантом было бы, чтобы в реальной жизни (если так можно выразится) мы были на равных, а когда оставались вдвоем, она становилась моей Госпожой, а я ее секс-игрушкой. Хотя может так просто не бывает?

Есть еще один вопрос относящийся к этой же теме: как правильно писать Госпоже первое сообщение? Т.е например я увидел объявление в интернете "Госпожа в поиске раба", как правильно, в каком формате должно быть письмо? Ясно что нужно обращатся на "вы", но что помимо этого?

Написано 2010-06-20 00:24:33

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

Добрый день! Ответ на вопрос -как обратиться-не очень сложен- так же как и в реале- вежливо, с уважением- как хорошо воспитанный человек. Для начала - внимательно прочесть анкету- той-к кому хотелось бы обратиться. и незачем с первого сообщения орать, что готов на все... полизать, пососать... И еще- ум, интеллект, наличие чувства юмора, умение подчиняться и вежливость- никто не отменял. Заинтересуйте собой - в первом же сообщении. если я читаю и вижу- мне интересно- я продолжу общение. А там- кто его знает. Вдруг выявятся общие интересы, они, кстсти, и вне Темы могут выявиться. Ищите, и удачи вам в поиске.

Написано 2010-07-14 09:50:53

Only, 45 лет

Одесса, Украина

Спасибо, уважаемые Наталья и Дмитрий.
Но не хотелось бы ограничивать поиск только специфическими сайтами знакомств.
Вообще-то мне уже попадалась достаточно большая ветка на форуме, посвящённая выявлению верхних и нижних в реале, но и там мнения разделились, и получается что основной метод выявления оных - лишь внутреннее чутьё, приходящее с опытом. Примерно как наши видят друг друга за границей в чём бы не были одеты! :)
Может кто поделится своими мыслями на этот счёт?

Написано 2011-02-17 03:03:52

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Андрей.
с такими раскладами (в жизни на равных..а в койке-гаспажа) вы никогда себе не найдете гаспажу...
только постоянным служением на благо гаспажи, и мыслью о том что вы не более чем "пес смердячий" вы можете завоевать благосклонность ...
поэтому начините с этого...

Написано 2011-02-17 03:10:45

KRU.GERR, 35 лет

Гамильтон, Бермуды

Никаких проблем!
Вся гамма ощущений, ты попадешь в страну мечты! Все наслаждения на острове секса. Почувствуй свой рай! 500usd час.
+79.. ... .. ..

Написано 2011-02-17 03:16:42

Only, 45 лет

Одесса, Украина

ну пошло-поехало! :)))))
А мудрые мысли есть у кого? :)

Написано 2011-02-17 03:25:52

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Если вы хотите адекватного общения, то не ставьте на аве вместо лица член или задницу.не начинайте общение, как дознователь.не все живут только темой и помимо темы есть много интересного.не надо стереотипности.пишите, чтобы зацепить чем-то.часто иронией и\или юмором можно продолжить беседу...

Написано 2011-02-17 03:50:34

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006720