Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109367, cейчас на сайте: 794, в чате: 2, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » возможно ли получать удовольствие от отношений с Хозяином будучи его "второй рабыней"?

возможно ли получать удовольствие от отношений с Хозяином будучи его "второй рабыней"?

lilly, 34 года

Болонья, Италия

добрый вечер! хотелось бы совета... ситуация такова: первый Хозяин с которым начинают складываться отношения ( я новенькая в теме), не свободен, есть уже рабыня, они вместе 4 года, он просто хочет вторую. мне с ним нравится. не нравится то что времени мне уделяется соответственно в 2 раза меньше и не получается довольствоваться тем что дают, дурацкая ревность постоянно портит настроение. подскажите, стоит ли ввязываться ещё глубже в такие отношения или есть смысл перебороть себя и искать свободного хозяина?... приходится спрашивать, за отсутствием опыта....

Написано 2011-11-19 01:37:51

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Если ревность гложет уже сейчас то в будующем вы легкой первой нижней глотку порвёте, если не в буквальном то в моральном смысле. Может он и хорошь но он сам не готов к двум рабыням. Так что или с ним надо поговорить и дать понять вторая я по времени повления и только. Или же исчите нового.

Написано 2011-11-19 01:44:58

Masch, 34 года

Москва, Россия

Если мучает ревность и она не контролируется, ищете другого... Дальше будет хуже...

Написано 2011-11-19 01:44:58

Arte_Masochista, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Я бы не согласилась..:-))
Но, каждый сам за себя решает.
Если уже сейчас вас мучает ревность и не хватает внимания, то раздражение будет только нарастать и вы не получите от этих отношений всей той сказочной мистики, которая должна присутствовать в отношениях ДВОИХ людей.
Я считаю, что третьей можно пойти, когда уже достаточно опыта и когда ты уже понимаешь ради чего и ради кого ты это делаешь, а входить в Тему нужно бережно, сопровождаемой заботливым Верхом.

Удачи вам!..:-)

Написано 2011-11-19 01:46:12

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

lilly, 33 года
Найдите себе другого Верхнего.
Я думаю, его "первая" девочка тоже не в восторге. Не делайте с другими то, чего бы не хотели себе.

Написано 2011-11-19 01:54:56

Аника, 30 лет

Казань, Россия

illy, 33 года
Неужели Вам никогда не приходила в голову мысль спросить у самого Верха?Просто поговорить с ним...сопоставить все "за" и "против", м?

Анастасия, 38 лет
У Вас одна позиция..."искать другого"....Да не хотим мы того другого, хотим то, что есть!!!)))

Написано 2011-11-19 02:00:30

lilly, 34 года

Болонья, Италия

большое спасибо за ответы :) .... вся беда в том что я слишком сложная и мне редко кто нравится ( с весны не могу себе никого найти). с этим человеком я испытываю массу ярких эмоций. но не могу избавиться от постоянных мысленных сравнений себя с той, первой и к тому же он сказал что в недалёком будущем хочет что бы я познакомилась с его рабыней что бы иногда встречаться втроём. слишком крутой поворот дела для первого опыта?

Написано 2011-11-19 02:03:57

Terra (Мария), 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Если есть внутреннее сопротивление и неприятие - не надо. Интуиция не врет )))

Я правильно поняла - вы поговорили с ним о своих чувствах, а в ответ услышали, что неплохо бы вас познакомить? Да уж....((

Написано 2011-11-19 02:11:14

Аника, 30 лет

Казань, Россия

lilly, 33 года
Что ж Вы себя так накручиваете??
Другой Верх Вам в помощь...От всей души....

Написано 2011-11-19 02:11:17

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

lilly, 33 года
Я, так понимаю, он Вас не содержит?
Зачем Вам его девчонка? У Вас же нет лесбейских наклонностей.
Тогда имеете ему полное право предложить зажечь вчетвером: Вы, он, его первая девчонка и Ваш новый Верх ( даже если у Вас его нет).
Скажите ему: "весело же будет" ;-) И главное добавьте: "Мне не надо будет распределять между Вами двумя время и Вы будете друг друга отлично дополнять"...
Верх начнет брызгать слюной:-))) Но Вы же оба взрослые дееспособные люди. В общем, отвечайте на подобное подобным. А, лучше, ищите себе другого.
Или скажите ему: "Дорогой, я тут подумала. Я начинающая, а сравнить мне тебя не с кем... Давай я еще пару тройку мужиков себе заведу и кастинг Вам устрою..."

Написано 2011-11-19 02:25:52

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

ТС

ну в определенном смысле все люди - сложные.
Я лично вижу такой плюс в вашей ситуации - он хочет вас познакомить. Как бы вы (или первая нижняя) не относились к этому факту, он по крайней мере не врет ни вам, ни ей. Это уже некий позитив, т.к. ложь неприемлема.
Возможно, вы не готовы к такому повороту дел. Однако вы ведь уже большая девочка и добровольно согласились на отношения с несвободным мужчиной. Вы изначально знали, что у него есть еще одна женщина. Значит вас не смущает наличие другой женщины, смущает лишь сравнение не в свою пользу. Это неверно. Вы не лучше и не хуже ее. Вы - другая. И для чего-то ему нужны. Для чего - ну это уже ваши внутренние дела - возможно ваш мужчина негодяй, а возможно - нет. Поэтому выбор тут невелик - либо вы уходите с арены, либо доверяете ему и займете ту нишу, которую он вам определит. Другой вопрос - как мужчине все правильно организовать.. Но это уже не к вам, понятное дело )

Написано 2011-11-19 02:34:50

Liin, 34 года

Москва, Россия

Я бы меряла по своему удовольствию. Сейчас у вас больше плюсов, чем минусов? Тогда оставайтесь. Не принесет вам удовольствие знакомство с его нижней? Тогда зачем это вам? Допустим, он ставит ультиматум: либо сейчас ничего, либо потом знакомство. Тогда удовольствия потом не будет?

Странно на мой взгляд заниматься сексуальным извращением без удовольствия. В чем тогда смысл?

Написано 2011-11-19 03:13:31

Igor, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Голубушка! Есть такая поговорка- Либо пользуйся этим, либо ничем...Пока у вас нет альтернативы-плывите по этому течению.Попробуйте перетянуть одеяло на себя. Пообщайтесь с номером один и посмотрите-каковы её предпочтения в теме.Поиграйте в разведчика.Тем более.что новичку полезна любая информация.Ну а далее-либо станьте лучше её, либо приберегите этот опыт для следующего хозяина.Пользуйтесь тем, что вас не напрягает.А дальше жизнь покажет.

Написано 2011-11-19 10:08:07

Королева карликов, 39 лет

Волгоград, Россия

дорогая ТС, вы пораните себе душу о такие отношения, тем болие, что вы новичёк в Теме, партнёра ищут годами, подходит действительно редко кто.....
Можите попробовать разбить уже сложившуюся пару, за вам эффект новизны, свежесть восприятия Темы.

Написано 2011-11-19 10:28:37

Сир Галевин, 36 лет

Алматы (Алма-Ата), Казахстан

lilly, как вы сами написали - есть смысл перебороть себя и искать свободного хозяина. Вы на краю гнилого болота.

Написано 2011-11-19 10:29:59

Лисица, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

быть третьей-это путь в никуда...все закончится болью невыносимой ....
создавая такие отношения, я пишу именно об отношениях, а не о регулярных сессиях, верх берет на себя огромную ответственность за эмоциональное состояние нижних... мужская гордыня ...
...представьте, что придет момент и ему придется выбирать она или вы? и он выберет ее, например....что Вы при этом почувствуете?........а если вас выберет....будет чувствовать она.........
мужчины не способны любить двух женщин одинаково преданно..... бегите от него....с благодарностью в сердце за подаренное счастье)))

Написано 2011-11-19 10:35:10

Настя, 31 год

Москва, Россия

Удовольствие получать можно, что-то сложить с этим человеком вряд ли. Тут надо понимать какие приоритеты, если хочется все же построить отношения, то лучше искать нового, а если все же удовольствие на первом месте, то почему нет.

Написано 2011-11-19 10:48:44

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Я собственница и мое сабство ни какой роли не играет, это черта характера или я единственная или ни как, хотя сессионные отношения принимаю спокойно.Вот и прочитав вас, уважаемая ТС, пришла к выводу, что нафиг вам это нужно, сейчас в сомнении, а дальше можете не только себе, но и Верхнему с его нижней отношения испортить и ничего хорошего из того не выйдет.Если он вам так по вкусу, оставте сессионку, но не вступайте в этот тройственный союз, а паралельно подискивайте подходящий вариант, поверьте, на одном нем мир Тематический не замкнулся.

Написано 2011-11-19 12:34:59

Граф, 34 года

Пятигорск, Россия

я бы посоветовал продолжать отношения, пытаться улучшать их. Познакомиться с другой рабыней и работать в тандеме, чтобы служить вашему Хозяину еще лучше. А потом ваш Хозяин решит, в каком ключе дальше развивать отношения. Наверняка учтет и ваши пожелания.

Написано 2011-11-20 21:59:32

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

Возможно ли получать удовольствие? - Да, возможно. Особенно если вам потенциально нравится формат экшенов "втроем" или же вы би - сексуальны. С вопросами ревности и прочим - к Верхнему.

Есть ли у отношений длительное будущее? - Нет. Вам не назовут ни одной публичной пары существующей более года - двух (даже этот срок уже - редкое чудо) в формате "не сессионные отношения втроем". И каждая подобная история заканчивалась отнюдь не весело.

Написано 2011-11-20 23:37:16

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Я так понимаю, большинство верхних мужчин, найдя себе одну нижнюю-тут же ищут еще. Так что даже если вы найдете себе свободного верха, то через какое то время его потянет искать себе вторую.

Написано 2011-11-21 00:14:10

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

А какое право Вы имеете ревновать, если сами являетесь захватчицей?
Если бы не было таких вот любительниц чужих Верхних (ах, мне другие не нравятся), то и гаремов бы не было!
Сходу претензии к первой нижней. Время она видите-ли отнимает! А ничего, что она задолго до Вас появилось. Не смущает? Не стена - можно и подвинуть?
А Вы подумали каково первой нижней знать про Вас? И готова ли она перебороть? Или есть надежда, что та нижняя не переборет и свалит? Тогда конечно, дерзайте! Главное же своя сложность и свое удовольствие. Чужие эмоции - не мои проблемы!
Уж извините, что резко. Ничего личного! Накипело, так сказать!
Хочу заполучить чужое, но не знаю как! Помогите люди добрые!

Написано 2011-11-21 14:39:44

Жиль де Рэ, 40 лет

Новосибирск, Россия

Либо искать кайф в роли второй, либо уйти. Тем более все знали и знаете.

Написано 2011-11-21 14:52:30

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Светлана, вы пишете о верхнем не как о личности, а как о личной вещи. вам не кажется это странным?

Написано 2011-11-21 15:00:03

Лира, 31 год

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
»» Если бы не было таких вот любительниц чужих Верхних (ах, мне другие не нравятся), то и гаремов бы не было!

Заблуждение - большинство "первых", "вторых" и тд нижних и не знает о том, что они в "гареме".
По-моему, это уже не первый топик, где вы критически высказываетесь о полигамии - то Верхние плохие, полигамные, теперь вот вторая нижняя виновата - разлучница... Светлана, мир не виноват, что он не такой идеальный, как вы его себе придумали. И все сложнее, чем кажется - тут нет правых-виноватых, разве что вы сами, позволив себе иметь взгляды девочки-припевочки и тем не менее пришли на сайт, в сообщество, которое разбивает ваши иллюзии. Сорри - считайте, что это я вам скопом на все ваши посты ответила.

Написано 2011-11-21 15:12:17

XXXScorpion, 31 год

Черкассы, Украина

Судя по всему в этих отношения ваши интересы не совпадают. Ему нужно одно, вам другое. На время ваши интересы пересеклись и в дальнейшем скорее всего разойдутся.

Но, стоит обратить внимание на честность. Возможно ответив честностью на честность вы найдете некое решение.

А на вопрос "стоит ли ввязываться ещё глубже в такие отношения или есть смысл перебороть себя и искать свободного хозяина?" ответить сможете только вы сами.

Написано 2011-11-21 15:24:49

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Светлана, вы пишете о верхнем не как о личности, а как о личной вещи. вам не кажется это странным?

Мне кажется странным, что многие Верхние (боюсь, что даже большинство) считают нижних бездушными вещами, о чувствах которых можно не думать вообще! Нижние не личности? Честно говоря, именно от Вас не ожидала такое услышать!
Многие нижние хотят быть единственными. Они все не считают своих Верхних личностями? Сомневаюсь!
А личность, в полном смысле этого слова, и в других будет личность видеть! И в своей нижней не в последнюю очередь!

В общем то не сомневалась, что мне скажут, что именно Верхний решил взять вторую нижнюю, а девочка в этом не виновата. Не виновата. Но в своем топе пишет только о себе, о своей ревности, о своем удовольствии. И я вижу претензии к первой нижней. Она смеет претендовать на время Верхнего, в ущерб второй!
Но, если она знала сразу, что будет второй, то какие могут быть претензии? Какая ревность?
Это первой деваться некуда. Только терпеть или уйти. А вторая то знает на что идет. И вторую в данной ситуации мне не жаль вот нисколечко!

Лира, 30 лет

Москва, Россия

Это моя позиция и я ее отстаиваю во всех своих постах на эту тему. Высказывалась и буду высказываться о насильственной полигамии критически и резко отрицательно. Разве правилами сайта это запрещено? Позволяю себе то, что считаю нужным и виноватых не ищу! Мир не идеален, и я отнюдь не живу иллюзиями. И прекрасно знаю какой это сайт и какое сообщество. Адресом не ошиблась.
С каких это пор взгляд, что в любых отношениях должна быть порядочность - это взгляд девочки припевочки? Для меня Тема не бордель. И я точно знаю, что не только для меня. У всех иллюзии? Или реально живут только те, кто пропагандирует б-во?
И сообщество здесь ни при чем! Все зависит от людей. У каждого своя Тема, не правда ли?

А вторая нижняя знает на что она идет, и зачем она на это идет! И мне странно, что она себя здесь выставляет пострадавшей стороной!

Обычно первые жалуются на вторых, а тут... С таким откровенным цинизмом, прикрытым неопытностью, сталкиваюсь впервые!
Я даже допускаю, что Верхний ей сказал, что первая в курсе и очень рада приходу второй. Только я предпочитаю по себе судить. Если мне уже плохо, то как же себя должна чувствовать та, другая....

Написано 2011-11-21 15:40:05

Лира, 31 год

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
»» Только я предпочитаю по себе судить. Если мне уже плохо, то как же себя должна чувствовать та, другая....

В этом и заключается "девочкость-припевочкость" - вы от собственных страхов пытаетесь лечить других, тех, кто, возможно, в этом совсем и не нуждается. Мало ли пси-маз кайфующих от таких мук ревности? Все люди разные.
Вот вы говорите, что для вас тема не бордель, тут же в другом топике пишите, что "Разве что (чисто гипотетически) мой Хозяин захочет чего-то подобного в рамках групповой сессии. Но это будет его желание и принадлежность ему по-любому!". (с) Ваша позиция - ничто иное как ханжество, ИМХО. Уж простите, я внимательно читаю :(

Написано 2011-11-21 15:50:26

Yazz, 31 год

Москва, Россия

ОК. итак, вы решили взять пример с этих верхних которые "считают нижних бездушными вещами" и точно так же относиться к своему верхнему. Типа эй, господин - рядом, я сказала рядом! высокие отношения... При таких отношениях верхнего придется удерживать, бороться за него, следить за ним, ну а если что не так - бросать его, т к его увели у вас как конокрады уводят лошадь.

Понимаете, все эти манипуляции не совместимы с личностью. Личность всегда свободна. Он каждый миг времени волен поступать как считает нужным, вы - так же вольны. Он может полюбить другую. Он вправе. Вы можете принять это и остаться рядом с ним, а можете не принять этого и уйти. Но давить на человека, держать его, уничтожать жизнь и нервы ему и той, второй - немыслимо.

Это мое ИМХО

Написано 2011-11-21 16:00:08

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

вы от собственных страхов пытаетесь лечить других

________

Вы сейчас занимаетесь тем же самым! Судите по себе. И пытаетесь навязать мне свою точку зрения. Я не пытаюсь никого переделать. Пишу о том, что мне не нравится! Да, сужу по себе. И не только по себе. И сужу по словам ТС о ней!
И писала я ей и о ней. В конкретной теме. Кстати, кроме меня здесь многие написали тоже самое! Может не так резко. Но смысл тот же! Не поступай с другими так, как не хочешь для себя. Если ты сама ревнуешь, хотя сама на это пошла, то просто поставь себя на место той другой! Возможно, она ревнует и страдает еще больше!
Или Вам конкретно мои топики покоя не дают? Так в этой теме они ни при чем, чтобы меня здесь цитировать! Я писала о ТС и по теме, а Вы почему-то перекинулись на меня и мою позицию вообще!
Не нравится - не читайте! А я знаю, что и где я пишу. И под каждым словом подпишусь, если надо!
Я против того, что Верхним можно делать с нижними все без их согласия!
И где вы видели, что я в своих словах про групповую сессию писала про секс? Я там писала, что в рамках групповой сессии, по желанию моего Верхнего, я могу считать Верхним кого-то еще. Не более! А эти другие Верхние могут быть только с моего предварительного согласия. Поэтому там есть слово "гипотетически"!

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Согласна. Личность свободна. Но такого Верхнего, который берет вторую нижнюю, не считаясь с чувствами первой, я личностью никогда считать не буду. Он сам себя не уважает. Какая уж тут личность.
Полюбить другого и уйти волен каждый. И нижняя тоже. Только нижняя не приведет второго Верхнего, чтобы какое-то время повыбирать и поиздеваться над чувствами первого! Убить и сломать его морально!
Полюбил другую - расстанься по-человечески с первой! Заверши отношения. Да, если она будет готова с тобой остаться в качестве безмолвной половой тряпки и пойдет на это добровольно от большой любви, то ты волен или разрешить ей остаться или все таки прогнать.
И по Вашим словам опять же получается, что уничтожить жизнь и нервы первой нижней можно! А ей нельзя ничего! И в чем же тут ее воля?

Нельзя удержать человека без его воли.

Только тут топик не о том немного, правда? Мы ничего не знаем о первой нижней. Может быть она даже согласна на вторую. Здесь вторая нижняя вцепилась в не свободного Верхнего. Он ей нравится. И именно она на него уже права предъявляет. Ревнует, жалуется, что времени ей мало уделяют... Ей то вторая роль уже не нравится! Она хочет быть первой и единственной! Желательно у этого конкретного Верхнего! Или я одна это прочитала?
А Вы советы видели? Перетянуть одеяло на себя, стать лучше первой... Не факт, что последует. Но, ведь очень многие по головам идут, чтобы получить того Верхнего, которого хотят! И не говорите мне, что в таких ситуациях все решает воля Верхнего :)

Написано 2011-11-21 19:18:44

АСД, 32 года

Москва, Россия

lilly, 33 года
Болонья, Италия

а при чем тут опыт? Никто вас не знает, ни ваших чувств к этому мужчине, ни ваших отношений. Как можно советовать то и тем более с уверенностью сказать что вам делать? Не понимаю таких вопросов если честно... ладно было бы дело в практиках, например как лучше пороть и чем чтобы следов не было, итд... и то обмусолено миллион раз...а просить совета...посторонних людей как вам быть с вашими отношениями, на мой взгляд, не верно. Никто не вникнет в вашу ситуацию, переживания, мысли и чувства. Думаю что лучше вам самой разобраться в ситуации, а именно сесть и выписать на бумагу что вас не устраивает, показать верхнему, и как то решить. Если его ничего не интересует то что у вас на душе - смысл общаться с эгоистом?
имхо

Написано 2011-11-21 19:34:11

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Высказывалась и буду высказываться о насильственной полигамии критически и резко отрицательно. (с)

Светлана, а это вообще как ?
типа связал, приковал, чтоб не ушла, и в глаза спички вставил , чтоб закрыть не могла , и потом затейливо выебал - с участием третей ? ?
Так 02 наберите, насилие потому - что .

Я против того, что Верхним можно делать с нижними все без их согласия! (с)

И в этом случае УК РФ придет на помощь .

Вы простите, Светлана, но Вашими постами Вы напоминаете жену, знаете, такую - в бигудях, с половником в руке, и в засаленном халате, которая такой - же подружке жалуется, что муж, падлюга, любовницу завел, и вот как - бы ей, сучке, волосы - то повыдирать, а ??

вот эти слова - захватчица, разлучница - ну бред, право слово .
Желает верхний вторую, пятую, седьмую - его право .
А Ваше право - или сексоваться втроем, или пойти нахуй

потому что никто никому ничего не должен .

хочет верхний - с одной темачит, хочет - с пятью.
хочет нижняя - с одним темачит, хочет - с пятью .

какие проблемы - то ?

изначально нужно правильно выбирать партнера .
и тыщупицот раз уточнить - насчет третей - пятой .
и если есть намек на это, и точно знаешь, что не привыкнешь, и кайфа не получишь - идти накуй сразу, а не думать - я такая ахуенная, вот щас я все сделаю, чтоб он больше никого не захотел .

как дети малые .

Написано 2011-11-21 19:46:06

Лира, 31 год

Москва, Россия

Светлана, 35 лет

Светлана, при всем уважении, но вы на каждом шагу разбрасываетесь своими ярлычками, причем делаете это "на правах истины"...Немного надоел ваш пафосный стиль изложения при убогости смысловой нагрузки.

»» И писала я ей и о ней. В конкретной теме

Это вы о себе писали, не о ней, о своих тараканах.

»» Если ты сама ревнуешь, хотя сама на это пошла, то просто поставь себя на место той другой! Возможно, она ревнует и страдает еще больше!

Кто мешает ей уйти, раз страдает? От Верхнего, который поступает нечестно. Я лично всегда считала, что если мужчина заводит любовницу - тема ли, ваниль - выяснять отношения надо со СВОИМ мужчиной, а не его любовницей, чужой женщиной, которая вам ничего не должна, быть матерью Терезой в том числе.

»» Я против того, что Верхним можно делать с нижними все без их согласия!

Я тоже против. И знаете, в отличие от вас, видимо - я считаю, что это и невозможно. В данном случае - первая нижняя знает о наличие второй? Что из этого следует? А то, что согласие есть, не животное же она безмолвное и право выбора есть всегда, всегда можно им воспользоваться и уйти. Как удобно снять с себя ответственность и перекинуть на посторонних лиц - вторую, пятую, десятую нижних, Верха в конце концов: "Я вся такая хорошая, вокруг моральные уроды".

»» И где вы видели, что я в своих словах про групповую сессию писала про секс?

Ханжество снова: групповая сессия - есть ли там секс, или вся эта эротика завуалирована типа "чистым см-ом" - не есть как вы выразились "пропаганда блядства"? В чем разница то? А знаете в чем - в вашей позиции - вам удобно одно явление считать "ужас-ужас", а другое хоть и "гипотетически", но нормальным. И так эмоционально вы это делаете - столько восклицательных знаков...

Ну и вообще не понравились многочисленные другие ярлычки, которые вы тут понавешивали:

"который берет вторую нижнюю, не считаясь с чувствами первой, я личностью никогда считать не буду" - да не считайте, он, слава Богу, от этого личностью являться не перестанет.

"Он сам себя не уважает" - почему??? Может это первая нижняя не уважает себя, если ей не нравится складывающаяся картинка, а она не уходит?

"Только нижняя не приведет второго Верхнего" - вы прям за всех говорите? Вы в курсе, что люди разные?

"Убить и сломать его морально!" - вам не приходило в голову, что как бы цель Верха, когда он вторую нижнюю приводит может быть иной - чтобы всем было хорошо, например? Реализовать бисексуальность первой? Зачем такие крайние варианты, вам сложно жить - учитесь видеть мир не только черно-белым, однополярность плохо ((

"А ей нельзя ничего! И в чем же тут ее воля?" - как в чем - а уйти самой никак?

Ох, у вас, что ни фраза, то пример ущербной однобокой логики - то ли вы инфантильны, то ли у вас травма какая-то на этой почве и вы не можете принять, что вообще-то именно то что нижняя такой же человек - у нее всегда есть выбор. Понимаете? Плохо - уйди. Также как и вторая нижняя вполне имеет право быть эгоисткой и хотеть счастья для себя, а не для кого-то.

Вот относительно ситуации в стартопике - знаете, представим, что я первая нижняя, появилась вторая - разлучница. И у нее получилось меня "выжить". Моя реакция - грустно, конечно, но в перспективе хорошо, по большому счету девушка помогла понять, что Верх не стоит моего внимания. Не вижу проблемы.

Богини
+1

Написано 2011-11-21 20:06:04

lilly, 34 года

Болонья, Италия

большое спасибо всем за комменты! хотелось бы кое что добавить: да, я изначально знала о существовании первой нижней и предполагала довольствоваться второстепенной ролью, знаете, меньше будут значить для меня отношения, меньше привяжусь и меньше буду страдать. расчёт был такой, поэтому я на них и согласилась... затем, я никого не хочу вытеснять и менять ничего не хочу и не надеюсь что первая нижняя "свалит". думала, отношения втроём могут функционировать, вот и хотела спросить совета, может у кого так уже было. (это к замечанию АСД, при чём тут отсутствие опыта). видела я конечно эти отношения не как сессии втроём, а как две отдельные нижнии с одним Хозяином.
теперь насчёт Ваших советов с ним поговорить. он сказал что слова "хочу", "нравится", "не нравиться" в моём лексиконе вообще не должны существовать, его интересует лишь то что хочет он и что нравится ему. он -Хозяин, а я - рабыня, никто. о чём же тут говорить с ним?
ещè один момент, его первая нижняя, я думаю не против меня (да, она всè про меня знает), а как верно заметила Лира 30 лет, москва, вполне возможно что пытается реализовать свою би-сексуальность. в таком случае я чувствую себя игрушкой в руках их обоих. мне это обидно.
попытаюсь сформулировать один вопрос.... могу ли я в принципе, находясь в роли нижней, претендовать на что-то, говорить о своих предпочтениях, выражать недовольство? или исходя из своей позиции, должна быть довольна всем что мне даèт Хозяин и получать кайф потому что делаю то что ему нравится. потому что у данной ситуации явно имеются стороны которые мне не нравятся, но я не знаю как к ним относиться. поэтому мой вопрос изначально и был, возможно ли получать удовольствие от таких отношений, т.е. игнорировать негативные моменты и кайфовать от кайфа Хозяина????

Написано 2011-11-22 04:59:15

Олеся, 39 лет

Пермь, Россия

lilly, а у вас имеется опыт общения с мужчинами вообще? общения интимного, сексуального? если ваш любовник скажет Хочу чтоб ты встречалась еще с одной своей любовницей...вы будете очень долго думать - что ему сказать и куда послать? а? почему с верхним все должно быть по другому? типа - он хозяин, я рабыня???? так вся эта фигня ровно до той степени, до которой хорошо. стало плохо? имеете право сказать ВСЕ!

Написано 2011-11-22 06:49:44

Азат, 28 лет

Казань, Россия

привет. я написал тебе в личные сообщения, прочитай.

Написано 2011-11-22 07:03:07

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Уважаемый ТС, Вы сами ответили на свой вопрос, я лишь подтвержу Ваши суждения.

"времени мне уделяется соответственно в 2 раза меньше и не получается довольствоваться тем что дают..."

Изначально нужно задать вопрос самому Верху: для чего он берёт себе вторую нижнюю и какова цель её пребывания рядом с ним? Если лишь физическое удовлетворение и он Вам обозначил Вашу роль в подобных отношениях, кол-во встреч и уделяемого времени, то Вы знали на что шли и тут уж, довольствуйтесь тем, что дают.

С другой стороны, если Верх занялся Вашим воспитанием и видит Вас рядом с собою на ровне с первой своей нижней, но не способен адекватно распределить своё время между Вами, желая удержать Вас и не потерять то, что имеет, это уже, простите, "Горе-Верх".
---------------------------------
"дурацкая ревность постоянно портит настроение..."

Подобная тема обсуждалась: "Ревность нижней и как с этим бороться". Ответ Вы найдёте в самой себе, -никак! Это было и есть всегда, это чувство собственности и от этого никуда не деться. Другой момент, опять же, в самом Верхе, его неспособность равнозначно уделять внимание тем, кого приручил. В данной ситуации Верх всегда должен обозначать позицию второй нижней в трио и с самого начала дать понять, какая Тема будет иметь место быть, дабы избежать душевного метания данной нижней особы.
---------------------------------
"подскажите, стоит ли ввязываться ещё глубже в такие отношения..."

Если Вы готовы подавить в себе чувство ревности, готовы довольствоваться тем вниманием, что имеет место быть на данный момент, готовы мириться с пребыванием другой нижней, -да. Мой совет: не стоит углубляться в данные отношения, ищите того, с кем Тема действительно буде Темой, а не метанием.

Написано 2011-11-22 08:06:40

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

ТС, вам точно 33 года?
Я вам открою секрет. Тема — это удовольствие. Кто-то марки собирает, кто-то модели самолетов, а кто-то порется-темачит. Если тема не приносит удовольствия — то это не тема, это фигня какая-то. По вашим словам, вам уже не комфортно в этих отношениях, так с чего вы взяли, что дальше будет лучше? Принцип «лучше плохонький, чем вообще никакого» — барахло.

И «слова "хочу", "нравится", "не нравиться" в моём лексиконе вообще не должны существовать, его интересует лишь то что хочет он и что нравится ему. он -Хозяин, а я - рабыня, никто.» — чушь.

« у данной ситуации явно имеются стороны которые мне не нравятся, но я не знаю как к ним относиться»

Вы уже к ним относитесь вполне определенно — вам не нравится. Так на фига?

«возможно ли получать удовольствие от таких отношений»

Возможно. Некоторые получают удовольствие от таких отношений. Но вы, очевидно, не из их числа.
Снимите уже розовые очки и включите мыслительные процессы.

Написано 2011-11-22 10:17:21

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

иппать .

он -Хозяин, а я - рабыня, никто. (с)

lilly, а что Вы вкладываете в понятия - хозяин - рабыня ?
почему Вы его именно хозяином называете, а не сессионным партнером ?
просто интересно .

могу ли я в принципе, находясь в роли нижней, претендовать на что-то, говорить о своих предпочтениях, выражать недовольство? (с)

нуу, я находясь в роли нижней могу и по морде настучать партнеру, за косяк .Так что да, можете выражать недовольство любым способом, акромя криминальных особо .

возможно ли получать удовольствие от таких отношений, т.е. игнорировать негативные моменты и кайфовать от кайфа Хозяина???? (с)

Так Вы - же их уже не игнорируете .

И пожалуйста, объясните все - ж, почему именно хозяин, а не господин, если не трудно .

Написано 2011-11-22 11:53:15

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

Ох, у вас, что ни фраза, то пример ущербной однобокой логики - то ли вы инфантильны, то ли у вас травма какая-то на этой почве и вы не можете принять, что вообще-то именно то что нижняя такой же человек - у нее всегда есть выбор. Понимаете? Плохо - уйди. Также как и вторая нижняя вполне имеет право быть эгоисткой и хотеть счастья для себя, а не для кого-то.

Ага, ущербная я! Как же иначе то! :))))))))))))
Даже спорить не буду :)

Выбор есть, конечно. Или уйти и пойти выброситься из окошка. Или остаться и превратиться в сломанное ничтожество! Хороший выбор, правда? Да, я утрирую! :) Но ей не будет хорошо, если она уйдет! Что тут непонятного то?
У нижней всегда один выбор - или пошла вон или терпи!
А я бы не ушла, если бы любила. До последнего бы надеялась, что уйдет эта... эгоистка! Из двух зол, как говорится...
А отношения выяснять конечно нужно с мужчиной. Я тоже всегда так и считала.
Так я ни с кем их и не выясняю. Девушка спросила - я свое мнение написала. На чужом несчастье счастье не построишь!
Да и самой ей уже не нравится ситуация! Знает себя. Знает, что привяжется и будет страдать, если что... Так что о чем говорить то?

А вот Вы почему то пытаетесь их со мной выяснять. Никак не пойму почему :)

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет

Москва, Россия

Светлана, а это вообще как ?
типа связал, приковал, чтоб не ушла, и в глаза спички вставил, чтоб закрыть не могла, и потом затейливо выебал - с участием третей ? ?
Так 02 наберите, насилие потому - что .

На этот вопрос я ответила выше. Насильственно, это значит что нижнюю ставят перед фактом, а не спрашивают. Потому, что Король и что хочу, то и ворочу! Она сама себя уже приковала и уйти невозможно и остаться невыносимо! А вроде и свободна, да?
Вот не было намека, что будет еще одна нижняя. Четыре года не было. А потом раз - и сюрпрайз!
А в целом я с Вами безусловно полностью согласна :) Особенно с последним постом!

подчинённый, 31 год, Москва, Россия, Nevesta, 27 лет Ишим, Россия, Олеся, 38 лет Пермь, Россия, Анастасия, 38 лет Москва, Россия, АСД (ищу нижнюю), 32 года Москва, Россия

+1 :)

lilly, 33 года

Болонья, Италия

ещè один момент, его первая нижняя, я думаю не против меня (да, она всè про меня знает), а как верно заметила Лира 30 лет, москва, вполне возможно что пытается реализовать свою би-сексуальность. в таком случае я чувствую себя игрушкой в руках их обоих. мне это обидно.

Возможно не против, возможно пытается реализовать, а возможно ревнует и переживает также, как и Вы! И чувствует себя униженной игрушкой, от того, что ей предпочли другую! Только гораздо сильнее! Точно Вы этого не знаете! Я так понимаю, что лично вы не общались. Да и не факт, что она Вам это покажет при встрече. Побоится наказания или того, что ее выкинут за строптивость!

попытаюсь сформулировать один вопрос.... могу ли я в принципе, находясь в роли нижней, претендовать на что-то, говорить о своих предпочтениях, выражать недовольство? или исходя из своей позиции, должна быть довольна всем что мне даèт Хозяин и получать кайф потому что делаю то что ему нравится. потому что у данной ситуации явно имеются стороны которые мне не нравятся, но я не знаю как к ним относиться. поэтому мой вопрос изначально и был, возможно ли получать удовольствие от таких отношений, т.е. игнорировать негативные моменты и кайфовать от кайфа Хозяина????

Хозяин? Вы уже его рабыня под ошейником?
Если Вам уже что-то не нравится и Вы не получаете кайф, то откуда же кайф возьмется потом? Куда негативные моменты денутся? Разве что первая нижняя сделает свой свободный выбор и уйдет сама! :)
Только долго ли счастье продлится? Раз ему одной мало, то возьмет другую рано или поздно! Он же свободная личность! :)

В другой теме фото было, но больно уж по теме! Так что извиняюсь перед первоисточником, что воспользовалась :)

8063161722955932.jpg

Написано 2011-11-22 17:40:12

Лира, 31 год

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
»» Ага, ущербная я! Как же иначе то! :))))))))))))
Даже спорить не буду :)

Спасибо за пример. Почему вы ставите знак равенства между " у вас, что ни фраза, то пример ущербной однобокой логики" и "ущербная я". Я теперь еще больше вам сочувствую и в целом понятно, отчего у вас такие бредовые логические цепочки. Это лечится - найдите себе хорошего психотерапевта-когнитивиста, реально поможет исправить дефект и жить станет вам легче...Без стеба.

»» Выбор есть, конечно. Или уйти и пойти выброситься из окошка. Или остаться и превратиться в сломанное ничтожество!

А пока к психологу вы не ходите, я вам помогу увидеть "ущербность" вашей логики: на фига вы ставите себя в такие рамки, зачем вы даете себе поверить в именно такой выбор и никакой другой? Даже допуская, что вы ультрируете - почему ей хорошо то не будет? Сколько разводов знаете, когда семьи распадаются, количество брошенных жен равняется количеству выброшенных из окна? что-то сомневаюсь - живут ведь как-то тетки...Плохо? Знаете когда плохо - когда близких теряешь навсегда, когда болезни неизлечимые, когда голод и война - и то люди в окна не выбрасываются, а тут Верх бросил, это что трагедия всей жизни? Тяжело, но не смертельно!

»» У нижней всегда один выбор - или пошла вон или терпи!

А поговорить с Верхним нельзя никак что ли? Любые отношения строят двое, тематические тоже. Вы не знали?

»» А я бы не ушла, если бы любила. До последнего бы надеялась, что уйдет эта... эгоистка! Из двух зол, как говорится...

Ну вы дурочка, что ж тут уж...Жить по принципу - "я буду счастлива, когда вторая уйдет", "я стану счастливой, если Верхний меня полюбит" или "станет верным вдруг" или еще там отчего ваше счастье может зависеть - характерно для деток малых, взрослым людям обычно понятно, что ставить в зависимость собственное счастье от кого бы то ни было - путь к бытию несчастной!

»» А вот Вы почему то пытаетесь их со мной выяснять. Никак не пойму почему :)

Да я уже сказала - потому как вы свою ущербную логику (внимание! то что я обзываю так вашу логику вовсе не значит, что я вас считаю ущербной, упаси меня Боже) - навязываете другим. Я считаю это вредно. Я в общем-то такая же как и вы, придерживаюсь позиции, что пропагандировать бестолковое отношение к жизни нельзя, если вашими словами: "Это моя позиция и я ее отстаиваю во всех своих постах" :)))))

Написано 2011-11-22 18:17:24

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

Да я уже сказала - потому как вы свою ущербную логику (внимание! то что я обзываю так вашу логику вовсе не значит, что я вас считаю ущербной, упаси меня Боже) - навязываете другим. Я считаю это вредно. Я в общем-то такая же как и вы, придерживаюсь позиции, что пропагандировать бестолковое отношение к жизни нельзя, если вашими словами: "Это моя позиция и я ее отстаиваю во всех своих постах" :)))))

Только я отстаиваю свою позицию на своем примере, а Вы постоянно переходите на личности и кидаете камушки в мой огород. У меня: ущербная логика, убогая смысловая нагрузка, бестолковое отношение к жизни, бредовые логические цепочки, а я: инфантильная, девочка-припевочка, дурочка … и мне пора к психиатру!
Почитайте мои посты. Я хоть раз позволила себе что-либо подобное в Ваш адрес? Может даже процитируете? Вы с самого начала не о топике спорите, а просто пытаетесь меня в чем то убедить менторским тоном: «вам сложно жить - учитесь видеть мир не только черно-белым, однополярность плохо ((»
А с какой стати, позвольте узнать?

И теперь я поняла почему. Стоило лишь взглянуть на Вашу анкету! Вы би. Поэтому для Вас такая ситуация скорее желанна, чем ужасна. Так по мне может Ваше отношение к жизни ущербное и бестолковое. Только мне ваша ориентация параллельна! И я не пытаюсь вам доказывать, что секс с женщинами это редкостная мерзость! Вот пока меня не касается, мне пофиг! Я прекрасно общаюсь и дружу с людьми любого пола и ориентации. Мне все равно, что они делают в постели. Только меня туда не надо тащить! А Вы именно этим и занимаетесь!
Вы думаете, я после Ваших постов прозрею и сменю ориентацию? Так меня не переделать уже!
И точно также я никому не навяжу свою «ущербную» и «вредную» логику. У всех есть своя голова и мозги! Прочитают, сделают выводы о моей «ущербной» логике и пойдут дальше!
Чего и Вам желаю!

Написано 2011-11-22 19:55:40

Лира, 31 год

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
»» А с какой стати, позвольте узнать?

"А какое право Вы имеете ревновать, если сами являетесь захватчицей?
Если бы не было таких вот любительниц чужих Верхних (ах, мне другие не нравятся), то и гаремов бы не было!
Сходу претензии к первой нижней. Время она видите-ли отнимает! А ничего, что она задолго до Вас появилось. Не смущает? Не стена - можно и подвинуть?
А Вы подумали каково первой нижней знать про Вас? И готова ли она перебороть? Или есть надежда, что та нижняя не переборет и свалит? Тогда конечно, дерзайте! Главное же своя сложность и свое удовольствие. Чужие эмоции - не мои проблемы!
Уж извините, что резко. Ничего личного! Накипело, так сказать!
Хочу заполучить чужое, но не знаю как! Помогите люди добрые!" (с)

А вот после этого поста. Вы там "пытаетесь убедить менторским тоном" ТС в своих собственных тараканах.
Хотите личных примеров? Ну можно сказать, что я первая нижняя - ну это относительно конечно - первая по времени появления скажем так. Когда появилась параллельная девочка (именно не мжж какой-то - а просто параллельные отношения у Верхнего) - не умерла, не возмущалась и даже мысли повозмущаться начать не было. В моменты, когда думала о второй - не задавалась целью придумывать "какие там у нее эмоции" и не гадала "свалит она" или "хочет может, чтобы я свалила" и вообще не задавалась вопросом - а знает ли она обо мне. А почему - потому что мои отношения не с ней! И меня не касаются. Вот и все.
Потому вам ответственно заявляю - все ваши восклицательные знаки - это про вас, а не про всех нижних. Все люди разные потому как.

»» И теперь я поняла почему. Стоило лишь взглянуть на Вашу анкету! Вы би. Поэтому для Вас такая ситуация скорее желанна, чем ужасна.

Желанна была бы ситуация отношений в формате Мжж, к сожалению, пока мечта. Те же о которых пишет ТС, коими вы так возмущаетесь, мне не желательны, я как бы тоже иногда ревную, увы. Только это ничего не меняет, правда? - это мои проблемы как бы. Точка.

»» Только меня туда не надо тащить! А Вы именно этим и занимаетесь!
Вы думаете, я после Ваших постов прозрею и сменю ориентацию?

А я не тащу, это снова ваша логика...странная. Я занимаюсь тем же что и вы, в надежде, что вам не понравится и вы свою активную позицию не будете вещать "менторским тоном" впредь. Вам же не понравилось, когда с вами так? :)

Написано 2011-11-22 20:20:51

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

Вы ушли от моего вопроса.
Процитированное Вами относится к ТС, но никак не к Вам. Покажите мне, где я с Вами перешла на личности, как бы мне не нравилась Ваша позиция! Где обозвала, оскорбила, ответила тем же…
Уж поверьте, я тоже могла бы "так с Вами"! Нашлось бы, что сказать!
Ответила бы мне ТС - имеет право. Вроде она дееспособная и отвечать умеет. Или Вы ее личный адвокат?

И я отвечала ей, кстати, на ее вопрос. Строго по ее теме! Не выискивая ничего в ее анкете, и в комментариях по другим темам!
Просто показала вариант, как может быть. Чтобы человек задумался, что возможно не одной ей плохо от этой ситуации! И даже за резкость извинилась, если Вы не заметили!
И, кстати, не одна я именно эту мысль выражала. Однако докопались Вы именно до меня!
По теме и не сказали ничего!
Не нравится, что я пишу, моя позиция? Так это именно Ваши проблемы! Я ее выражаю без переходов на личности. Как правило. А, если перешла в этом топе, то та личность пусть и отвечает, если посчитает нужным!
Мне вот не понравились советы перетянуть одеяло на себя и вытеснить первую нижнюю. Я же не накинулась на авторов этих советов. Они свое написали, я свое. Все имеют право!
И я несколько раз подчеркивала, что своими восклицательными знаками выражаю свое мнение, а не от всех нижних говорю!
И от тех, кому не параллельно! У кого душа и сердце есть. И от имени ТС, кстати тоже. Она уже ревнует, значит не параллельно ей!

Написано 2011-11-22 22:15:47

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

lilly, 33 года

Болонья, Италия)))..прочитала все ответы вам и сложился свой вопрос..а в чем проблема-то?меньше времени уделяет..поговорите с ним открыто..если он уж такой сильный хозяин завел себе 2 барышень-так пусть и умело совмещает))а почему нельзя сразу сессию с 2 периодами проводить-примирить дам))))стерпится-слюбится..но это мое мнение...и еще иногда лучше знать о наличие 2-3-4-...чем терзаться в догадкая-сколько их вообще может быть и насколько он честен с вами?верхние любят ходить налево натихаря-факт..обычно нижние узнают об этом-последними..и как правило их заменяют)))так что проблем не вижу-умелое совмещение внимания к 2 дамам решит все проблемы..

Написано 2011-11-22 22:22:26

Лира, 31 год

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
»» Вы ушли от моего вопроса.

Не-а, я ответила: после конкретного поста, это форум - тут несогласные друг с другом спорят.

»» Уж поверьте, я тоже могла бы "так с Вами"! Нашлось бы, что сказать!

Я только за, интересно было бы послушать, за примеры моей кривой логики - сказала бы спасибо.

»» И я отвечала ей, кстати, на ее вопрос. Строго по ее теме! Не выискивая ничего в ее анкете, и в комментариях по другим темам!

А я отвечала вам на ваш пост, опубликованный в открытом доступе на открытом форуме - "Просто показала вариант, как может быть. Чтобы человек задумался". И я даже пример привела как вы и просили - из собственного опыта.

»» Мне вот не понравились советы перетянуть одеяло на себя и вытеснить первую нижнюю. Я же не накинулась на авторов этих советов.

А что так - это же форум, тут дискутировать положено. Почему на автора топика накидываться можно, на авторов постов нет? Это где вы такие правила видели?

»» И от тех, кому не параллельно! У кого душа и сердце есть. И от имени ТС, кстати тоже. Она уже ревнует, значит не параллельно ей!

Вот последний абзац не поняла, хоть и очень старалась - вы от лица топикстартера говорите или наоборот?

А вообще, Светлана - вы не переживайте: все уже поняли, что вы - хорошая, а я плохая. Надеюсь вам стало легче. Если считаете, что я перешла на вашу личность - а я даже анкеты вашей ни разу не смотрела, в отличие от вас, кстати - то извиняюсь (хотя, признаться, если бы вы ткнули носом в цитату, где я это сделала - премного была бы благодарна, ибо как ни старалась - не увидела).

По стартопику:
»» подскажите, стоит ли ввязываться ещё глубже в такие отношения или есть смысл перебороть себя и искать свободного хозяина?

Напишите на бумажке плюсы и минусы нынешних отношений. Чего больше окажется. Или представьте себе вашу жизнь без нынешнего Верхнего - попытайтесь прикинуть какие, возможно, новые горизонты перед вами откроются, или, напротив - может вас захлестнет сильное чувство утраты...Проделайте анализ. Я часто так поступаю в затруднительных ситуациях, когда не знаю какое решение принять. Удачи в любом случае.

Написано 2011-11-22 23:06:44

No-Vanilla, 31 год

Москва, Россия

У меня была похожая ситуация! Я ревновала своего Хозяина к другим девушкам! За это была изгнана! т.к изначально мне было сказано, что ревности быть не должно и другие девушки будут всегда....но мне не хотелось в это верить...думала просто пугает. Когда осознала, что это не страшилки, а правда, решила поискать другого Верхнего. Через две недели поиска увидела сколько неадеквата в теме, почитала сколько всякой херни пишут и решила вернуться. Пусть хоть и мало уделяет времени.....пусть спит с другими (я же этого не вижу), но зато он самый...самый.... Стала проситься обратно.....игнор.....плакала...просила...умоляла.....он нашел уже другую.....выпросила одну встречу........согласился...но только втроем, с его нижней. Как же было страшно соглашаться.....я думала я умру от ревности, если увижу как он целует другую или сгорю от стыда, что кто-то увидит мои мучения......короче оставила я свою ЛИЧНОСТЬ дома и поехало на встречу только мое ТЕЛО!
Все было супер! к моему удивлению у меня совсем не было ревности! Девочка мне понравилась! Все понравилось! Он с двумя провел сессию круче, чем с одной! Я избавилась от разрушающего чувства ревности! Оч. благодарна за это! Павда больше мы не встречались! Но зато с этой девочкой дружим до сих пор!
Так что советую напроситься на сессию втроем! Но свою ЛИЧНОСТЬ, которая ревнует, оставьте дома!

Написано 2011-11-22 23:20:08

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

А что так - это же форум, тут дискутировать положено. Почему на автора топика накидываться можно, на авторов постов нет? Это где вы такие правила видели?

А вы не видели правила? Так я вам процитирую :)

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами.

Так что на этом откланяюсь, пожалуй. И так наша переписка в этом форуме - сплошное нарушение правил :)

Написано 2011-11-24 11:22:22

lilly, 34 года

Болонья, Италия

Олеся, 38 лет
Пермь, Россия
lilly, а у вас имеется опыт общения с мужчинами вообще? общения интимного, сексуального?

Nevesta, 27 лет
Ишим, Россия
ТС, вам точно 33 года?
Я вам открою секрет. Тема — это удовольствие.

уважаемые тематики, я рада за вас что всè у вас в жизни ясно и понятно, что любая ситуация раскладывается по полочкам за 5 минут. к сожалению, не у всех всё так просто. ещè бывают люди которые переживают, сомневаются и не могут разобраться в себе. если бы я относилась к числу первых, наверно никогда бы не спрашивала совета. и потом, со стороны любая ситуация кажется простой и понятной, чего не скажешь глядя на ту же ситуацию изнутри. в данный момент я нахожусь внутри ситуации, поэтому мне и важны точки зрения "со стороны", чтобы увидеть то, что я, со слишком близкого расстояния, не вижу.

Светлана, 35 лет
Москва, Россия
"его первая нижняя возможно ревнует и переживает также, как и Вы! И чувствует себя униженной игрушкой, от того, что ей предпочли другую! Только гораздо сильнее! Точно Вы этого не знаете!"

я не первая "параллельная" нижняя, за 4 года, до меня были другие. раз терпит, значит принимает. другое доказательство: однажды я слышала их разговор по телефону, в котором он рассказывал ей куда ходил со мной и что делал. раз интересуется моей жизнью, значит не так уж я ей невыносима.

"Если Вам уже что-то не нравится и Вы не получаете кайф, то откуда же кайф возьмется потом? Куда негативные моменты денутся?"

вы правы, пока полноценного кайфа ловить не получается, но ведь можно поменять своё отношение к ситуации, сделать вид что той другой не существует, получать удовольствие от встреч и общения и не "грузиться" ничем другим. поменять своё отношение никогда не поздно, это можно сделать в любой момент, если поработать над собой. вообще над любой ситуацией можно работать, если конечно она того стоит. и я если честно не вполне уверена, что, найди я себе свободного Верха, всё пойдёт у меня как по маслу и всем я буду довольна. наверно это редкие случаи, а в большинстве же случаев людям приходится приспосабливаться и идти на компромисы.

Написано 2011-11-25 08:20:39

Елена, 32 года

Рязань, Россия

lilly, Вы красивая, молодая сексуальная девушка. Ну нафига Вам лезть в их отношения, разгребать их косяки и выполнять ИХ фантазии. Не получится делать вид, что той другой не существует, потому что им этого не нужно. Ваша ревность необходима как важная состовляюшая драйва. Убегайте сейчас, пока еще не приросли эмоционально, пока боль и тема не стала ассоциироваться исключительно с ним. Я не говорю, чот выбрать хозяина так же просто как фаллоимитатор на полочке в сексшопе (этот не подошел, ну и хрен с ним, еще пять штук себе найду), и если откровенно уже нет сил уйти, то о чем и говорить, но если Вы еще в раздумьях, то наверное лучше остановиться сейчас. ИМХО.

Если Вы пси-маза все советы читать с точностью до наоборот )))

Написано 2011-11-25 09:17:51

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

« со стороны любая ситуация кажется простой и понятной, чего не скажешь глядя на ту же ситуацию изнутри. в данный момент я нахожусь внутри ситуации, поэтому мне и важны точки зрения "со стороны", чтобы увидеть то, что я, со слишком близкого расстояния, не вижу.»

lilly, 33 года, да сдается мне, что вы ответственность за происходящее переложить пытаетесь. Вы отдаете себе отчет, что никто тут на форуме ни вас лично, ни ваших тематических партнеров не знает? И ситуацию тут все знают исключительно с ваших слов. И бог весть как там все в действительности. Вы всерьез думаете, что озвученные тут советы стоит сразу, без раздумий и разбору привести в действие? Ну вы блин даете ©

«но ведь можно поменять своё отношение к ситуации, сделать вид что той другой не существует, получать удовольствие от встреч и общения и не "грузиться" ничем другим. поменять своё отношение никогда не поздно, это можно сделать в любой момент, если поработать над собой. вообще над любой ситуацией можно работать, если конечно она того стоит. »

Ну так что же вы этого еще не сделали, если это так просто?
Не обманывайте саму себя — это последнее дело.

«и я если честно не вполне уверена, что, найди я себе свободного Верха, всё пойдёт у меня как по маслу и всем я буду довольна. наверно это редкие случаи, а в большинстве же случаев людям приходится приспосабливаться и идти на компромисы.»

ВЫ не пси-маза ли часом?
Над любыми отношениями надо «работать». Ни на кого еще не свалились отношения «как по маслу».
Вы боитесь принимать решения? Боитесь что-то поменять? Не вопрос. Приспосабливайтесь и идите на компромиссы. Это ваша жизнь, вы принимаете решения и несете ответственность за них.
Вы хотели знать как со стороны выглядит ваша ситуация? Вот так: вы занимаетесь самоубеждением и самоуговорами, что все будет хорошо, хотя все уже не хорошо, а дальше будет и вовсе швах.

Написано 2011-11-25 09:57:25

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Nevesta, 27 лет

Ишим, Россия

Просто подпишусь. Добавить почти нечего! :)

lilly, 33 года

Болонья, Италия

вы правы, пока полноценного кайфа ловить не получается, но ведь можно поменять своё отношение к ситуации

То есть Вы действительно думаете, что поменяете отношение к ситуации на основании полученных здесь советов, а не своих ощущений и эмоций? Хм...

теперь насчёт Ваших советов с ним поговорить. он сказал что слова "хочу", "нравится", "не нравиться" в моём лексиконе вообще не должны существовать, его интересует лишь то что хочет он и что нравится ему. он -Хозяин, а я - рабыня, никто. о чём же тут говорить с ним?

я не первая "параллельная" нижняя, за 4 года, до меня были другие. раз терпит, значит принимает. другое доказательство: однажды я слышала их разговор по телефону, в котором он рассказывал ей куда ходил со мной и что делал. раз интересуется моей жизнью, значит не так уж я ей невыносима.

Ключевое слово ТЕРПИТ. Ей тоже сказали, что его интересует только то, что нравится ему! Выразит недовольство - будет наказана или выгонит. Вот и терпит. И интересуется. Это же новая игрушка любимого Хозяина. Как же не интересоваться!
Нет, я допускаю, что ей вообще все это нравится. Но Вам то не нравится. И я с самого начала предлагала судить по себе!
Удобно, конечно, думать, что она другая, что ей нравится, но...

Написано 2011-11-25 15:18:53

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.027266