Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109377, cейчас на сайте: 552, в чате: 0, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Необходимость клизмы.

Необходимость клизмы.

Вадим, 32 года

Новокузнецк, Россия

Обязательно ли делать клизму перед анальным сексом.

Написано 2010-06-24 07:54:35

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Роман, это зачОт! :))))

Вадим.. ну как Вам сказать.. можно конечно и не делать, Вы ж в позе раком всё равно ничего не увидите.. а Осьпажа - да и по фиг с ней, правда? Хоть страпон испачкает, хоть руки по локоть - Вам же, как нижнему должно быть монопенисуально на чьи-то там проблемы.. правда? :))))

А Родина всё так же нуждается в героях :)

Написано 2010-06-24 16:48:59

Северс, 34 года

Самара, Россия

Это еще что....
Однажды молодой человек мне задал такой вопрос...
Но "убил" не этим... а вопросом - А после?

Написано 2010-06-28 19:37:11

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Северс чуть не упала с кресла))) Читая ваш комент!

Вадим, я вам так скажу, на любителя! Если вам и вашей верхней нравится играть с вашим гавном, или же запах вашего гавна, можете не делать!

Написано 2010-06-28 20:12:11

Денис, 25 лет

Воронеж, Россия

Вадим, ну хотябы там подуйтесь на унитазе какое-то время, ну так чтоб потом коричневых сюрпризов не было. А так вопрос чисто в плоскости уважения Верхней. Вы же моете руки перед едой

Написано 2010-06-28 22:22:16

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Да ну что Вы, - вовсе необязательно! Верху оч. приятно, когда член/страпон в г... в фикалиях )))))

Написано 2010-06-28 23:03:52

cartman, 41 год

Москва, Россия

) "фИкалии" - поверочное слово "фи"?

это почти как в "Адьютант его превосхоительства"
Батька:
- я сейчас буду делать с вами экскримент.
Пленные:
- дружно засмеялись

ЗЫ

По теме топика - лучше надо, но опять же зависит от доверительности отношений с Верхней/ом. Насколько сами себя будете комвортно чуять без клизьмы и при проникновении внутрь. А также времени до сессии, и опять же насколько сессия ограничена временем. И только все в сумме даст результат.

ЗЗЫ

Для первых встреч, я бы рекомендовал делать климу дома и воздерживаться от приема пищи до сессии
) Но это опять же тока мое скромное мнение)

Написано 2010-06-28 23:15:53

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Да, да, - оно самое )))) /я про проверочное слово/, а про "ограничение пищи" - дык это все в курсе, но "ограничиваться" тому, в кот. пол. акт будет, долго придётся ;), поэт. лучше клизму сделать ;)

Написано 2010-06-28 23:34:49

Борис, 21 год

Минск, Беларусь

Забавная тема :)
думаю что все выскаывания если сократить и конкретезировать будут звучать как:
"Конечно не обязательно, но очень желательно"
в конечном итоге, подумайте сами, это ведь вплне понятно.
спасибо за внимание.

Написано 2010-06-29 07:50:19

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, ребята, скоро мы, похоже, будем обсуждать вопрос о необходимости туалетной бумаги. Я уж не говорю о подмывании после дефекации, этот процесс, я полагаю, вряд ли знаком большинству нашего населения.

Написано 2010-06-29 18:00:49

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Возмем ваниль, анальный секс при не чистке, вцызывает казусу...
Клизма святое....

Написано 2010-06-29 18:05:32

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Обязательно ли чистить зубы перед анусилингом? А после? ) =^_^=

Написано 2010-06-30 15:34:48

Lady Sofee, 39 лет

Киев, Украина

Нет, Вадим, не обязательно, потом вынув из вас этот десерт Вы же сами его и оближете и никогда не будете задавать таких спорных вопросов...или станете любителем копро, своего, родного))

Написано 2010-07-23 23:59:20

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

У некоторых часть табу, видать является их натурой.

Написано 2010-07-24 00:13:59

АЛЕКСАНДР, 39 лет

Москва, Россия

Отвечу так: а сам ты старина когда девушку в попку трахаешь, что предпочитаешь получать удовольствие или созерцать и обонять калл? Думаю двух мнений быть не может...делай всегда так как хотел бы, что бы по отношению к тебе делали другие))

Написано 2010-07-24 10:52:22

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

А по-моему, такие вопросы задают те, кого никогда не трахали в задницу. Или кто сам или сама никого не трахали. Я недавно вернулся из другого города, где три недели жил с Госпожой. Когда был первый страпон, я предложил сделать себе клизму. Госпожа сказала, что не нужно ничего делать, главное, хорошая смазка и ничего на фаллоимитаторе не будет. И действительно, после траха я посмотрел на вынутый страпон - чистый идеально! И так было ежедневно, по несколько раз в день.
Что интересно - дома я вставлял себе анальную пробку и тот же страпон - они были грязные! И я понял, что все дело в хорошей смазке. Дома я вместо нормальной анальной смазки применял детское масло Джонсон енд Беби. Отсюда вывод - пользуйтесь хорошей качественной смазкой, они дорогие, но зато клизму делать не надо.

Написано 2010-08-11 12:21:35

АСД, 32 года

Москва, Россия

Да глупости. Как это не делать нижней клизьму перед анальным сексом?) Одно дело когда кто то кого то тыкает страпоном - тут все ясно, но когда ты своим ПиьсКо тыкаешь - тут дело иное. Лично мне будет нереально тыкать своим енгом в грязную задницу и тут роль смазки не играет на то что будет в говне)
Смазка что, говно растворяет что ли? Нет, не растворяет, по этому вывод какой? Задницу промывать нижней нужно, но безусловно так чтобы это было правильно и не вредно для организма.
Лично я считаю что нужно после клизьмы сразу сажать ее на туалет, моментально просто, пока вода не попала дальше в кишечник и сразу чтобы она все из себя выводила, потом снова и так раза 2-3 пока не будет чистой. Дело в том что если вода попадет в кишечник то могут быть казусы - банально потечет эта вода с фикалиями и замажет просто все на свете - отвратительно и мерзко. По этому тут стоит быть крайне осторожным)

Написано 2010-08-11 12:27:23

Ксю, 44 года

Москва, Россия

Решила однажды поиграть в "Верхнюю"))
списались, договорились, приехал, сауну заказали, аптеку не нашли, перчатки не купили(((((((
всё было неплохо, кунни чудесное, выпорола, стала фист анальный делать, хоть противогаз одевай((((((((((( я - девочка терпеливая, отвернулась, пережила, кончил в потолок и кровать в сауне сломал от удовольствия, а я потом руки отмыть несколько дней не могла, у меня ногти очень длинный, зубной щёткой, с "пемолюксом" - бесполезно(((( больше не иксперементирую и не завидую Доминам))))))))))

Написано 2011-04-27 21:01:23

Princessa, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Если часто делать клизмы быстро нарушишь кишечную микрофлору. Лучше сделать микроклизму (100 - 200 мл.) или, на всякий случай предварительно сходив в туалет, воспользоваться специальной густой смазкой для анального секса.
Исходя из своего опыта, скажу что никому не ставила и всё было чисто, может везло:)) Поэтому считаю что клизма не может быть обязательной, каждый сам решает делать или не делать.

Написано 2011-07-01 16:14:15

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010078