Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109403, cейчас на сайте: 778, в чате: 1, новых: 190

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Влагалище после фистинга

Влагалище после фистинга

Griff, 22 года

Киев, Украина

Я ищу вопрос по интернету, но не нашел ответа. Может здесь есть грамотные люди которые смогут ответить не по наслышке.
Если с девушкой заниматься вагинальным фистингом, то потом ее "подружка" не растянется или она все же вернется в прежние размеры? В смысле мы боимся что после этих практик ее вагина станет большой и мой член будет там как карандаш в стакане и тогда уже прелести обычного секса можно забыть=(

Написано 2012-01-25 20:15:34

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

Была где-то такая тема уже.
В общем на своем примере говорю: после фистинга там все жутко сужается и член чувствуется на много сильнее. Но это все индивидуально. Есть специальные упражнения для тренировки мышц влагалища. Так что, если с умом подойти, ничего страшного не случиться. Главное, каждый день этим заниматься явно не стоит.

Написано 2012-01-25 20:20:10

Хо, 33 года

Москва, Россия

Арнольд Кегель вам в помощь

Написано 2012-01-25 21:13:18

АСД, 32 года

Москва, Россия

Griff, 22 года
Киев, Украина

есть упражнения специальные... имбилдинг, вумбилдинг - тренеровка женских мышц влагалища. Полезно вообще для женского здоровья как факт.
При фистинге - вагинальные мышцы те же мышцы, которые так же можно натренировать как и все остальные мышцы при желании - имеют свойства растягиваться и сжиматься. Боятся "будет карандаш в стакане" абсолютно не стоит. Но стоит опасаться неграмотного подхода. Прежде чем заниматься данной практикой советую более детально изучить вопрос. Можно воспользоваться темой поиска по сайту - запрос фистинг и проштудировать топики

Написано 2012-01-25 22:05:09

Констанция, 27 лет

Москва, Россия

Не рожавшим женщинам не советую.После родов можно.... а там кому нравится конечно же.

Написано 2012-01-25 22:36:59

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Чувак, при нормальном тонусе мышц, она только круче станет от фиста - это как тренировка для мышц, она будет даже лучше сжимать член при желании ;)
И в этом АСД прав )
Но если мышцы вялые, то они потянутся быстро, но тонуса им это не прибавит особого... /всё индивидуально/. Проверить тонус мышц легко - вставить валоиметатор гладкий, маленький по диаметру, и если в пол-и вертикальном девушка легко его удерживает внутри, то тонус мышц хороший, если пальцы, руку всовываешь, и чётко чувствуешь сильное сокращение мышц, то это тоже показатель отличного состояния и тонуса.

Написано 2012-01-25 22:50:09

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

=====вставить валоиметатор гладкий=========

Что это ?

Написано 2012-01-25 23:14:53

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Серафима, опечатка, - фалоиметатор! имелся ввиду. Трудно разве догадаться? /хоть и с опечаткой в 1 букву написано )))/ - вот вы, люди, чудные )))

Написано 2012-01-25 23:39:52

Иннокентий, 51 год

Москва, Россия

До чего ж ленивые люди стали. В простом вопросе серьезно разобраться не могут., спрашивают в форуме, и, наверное, воспринимают как истину в последней инстанции. Есть же учебники по анатомии, физиологии, сексопатологии и проч.. нет. надо в форуме обсудить: еси я любимой руку в п...ду засуну, не потеряю ли я в качестве обыденной е..ли

Написано 2012-01-25 23:50:24

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

=========Серафима, опечатка, - фалоиметатор! имелся ввиду. Трудно разве догадаться? /хоть и с опечаткой в 1 букву написано ==============

Фаллоимитатор.

===Трудно разве догадаться?====

Нет желания догадываться.
Также не понимаю слов " Каклета ", " Икскалатар " и " Лисапет ".

Женщина, не позорьте Москву.

Написано 2012-01-25 23:55:41

Рина, 26 лет

Москва, Россия

П. Буаст:

"Грамматик может быть весьма плохим автором; хороший автор - плохим грамматиком."
Так что, тёть, язвить не нада ))) /опечатка!!! )/
Если удосужились бы прочесть другие мои писульку /в др. топиках, то увидели бы, что и без Ваших... замечаний ))) я в курсе как правильно слова пишутся ;)/
Так что уж, - не серчайте, - но Вы зря к слову привязались, ну, и к моей граммотности ) тож ))))))))))))))))Я не обращаю внимания особого: правильно-ли слова написала и на опечатки тож...

Виталий Власенко:

"Современная интеллигенция пытается быть безграмотной, чтобы ее не спутали с начитанным простолюдьем .",
"правописание - это как мастерство в кунг-фу, - настояший мастер пользуется им только в крайнем случае" (с) ;) и т. д.

Написано 2012-01-26 02:00:40

Griff, 22 года

Киев, Украина

Я в шоке, форум не единомышленников, а наоборот. Что вы грызетесь как собаки? Цепляетесь, оскорбляете.

Уже и пожалел что спросил. Тут что не тему читаешь, так в ней 70% постов это срач между участниками. Мдааа

"Иннокентий"
Вот вы думаете умом блеснули? Вы своею невоспитанностью только блеснули. Лучше бы нормально ответили что к чему или указали прямую ссылку на "чтиво". А то просто указать книжку анатомии и кричать что я крут, каждый может! (Ага крут, кроме названия книжки ничего и не знаете, знали бы - рассказали)

Написано 2012-01-26 03:26:20

Нарушитель, 30 лет

Магнитогорск, Россия

взвейтесь кострами брани и срачи, мы пионеры ! Дети рабочих ! )))

Написано 2012-01-26 08:47:31

тетя Кошка, 32 года

Москва, Россия

Гриф, на моем примере после фиста мой мужчина говорит что там "с мышиный глазок" Тонус мышц увеличивается. Плюс специальные упражнения, которые кстати рекомендуется делать ВСЕМ женщинам и не рожавшим и рожавшим. Злостный пиар но я могу довести мужчину до оргазма в считаные минуты сжимая и расслабляя мышцы влагалища в нужные моменты,
Хотя все нужно делать с умом.

Написано 2012-01-26 10:18:50

Виктория, 41 год

Таганрог, Россия

Констанция, 27 лет

Москва, Россия

Не рожавшим женщинам не советую.(с)

Аргументируйте.

Написано 2012-01-26 10:58:15

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008852