Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 811, в чате: 2, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Я есть Я!!!!!

Я есть Я!!!!!

Ангел, 32 года

Краснодар, Россия

Почему то многие считают, что нижняя это бесхребетное существо!Я не такая я очень люблю себя !И в первую очередь я женщина а потом всё остальное !Неужели я не нижняя как мне заявляют многие Верхние ?Самоуверенность и любовь к себе разве это плохо?

Написано 2012-02-02 17:15:47

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неужели я не нижняя как мне заявляют многие Верхние ?(с)
---------------------------------------------------------
нет, вы не нижняя, вы блондинка (в ироничном смысле этого слова)

Написано 2012-02-02 17:25:07

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы, Ангел, меня извините.... я почитала Вашу анкету, созданные Вами темы и ответы на форуме....

и будь я Верх, я бы подумала - не нижняя, истеричка....

Написано 2012-02-02 17:32:39

Аника, 30 лет

Казань, Россия

Нет ...не нижняя......
а сколько восклицательных знаков то.......

Написано 2012-02-02 17:34:59

Олег, 29 лет

Краснодар, Россия

СРОЧНО... интенсивный курс ударотерапии добротным девайсом по мягкому месту автора темы... Борменталь

Написано 2012-02-02 17:43:25

onetouchonelie, 22 года

Москва, Россия

»"в первую очередь я женщина а потом всё остальное"
Если вы позиционируете себя как нижнюю, то кто вы есть - решать Верху.

Нижняя должна быть не "бесхребетным существом", а в первую очередь личностью, которую интересно подчинить. Капризность и истеричность, которые вы выдаете за самоуверенность не являются качествами, присущими нижней.

Написано 2012-02-02 17:47:01

Матерый, 31 год

Москва, Россия

Ангел, самоуверенность и любовь к себе - это нормально, но в пределах разумного, а неспособность разобраться в себе, уже не очень хорошо.

Написано 2012-02-02 17:47:48

босик, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

у тс просто пмс…..
да…просто…пмс….не переживайте пройдет

Написано 2012-02-02 17:59:37

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Нормально у ТС анкета составлена. А к восклицательным знакам я б еще капс прибавила. Ибо разгоряченные мужички часто не всегда способны сосредоточиться.

Написано 2012-02-02 19:05:06

Кошечка, 32 года

Москва, Россия

ТС, а вы их не слушайте.Я такая же.И мне абсолютно наплевать, кто и что обо мне думают Верхние.Не нравится-до свидания.Не будете себя любить и уважать и ваш Верхний тоже не будет этого делать.Найдете того, кто вам нужен и этот вопрос отпадет сам собой, поверьте.Я вас полностью поддерживаю.Нужно всегда быть самой собой

Написано 2012-02-02 19:19:47

Ангел, 32 года

Краснодар, Россия

Кошечка, 31 год Вы умничка!!!!А мой топики так для нечего делать когда скучно)))Не истеричка а блондинка!Не сомовлюблённая а самоуверенная!!А мой восклицательные знаки говорят о моей эмоциональности!Да и я не сомневаюсь в том что найду кого ищу!!Уважение в отношениях всё таки прежде всего!

Написано 2012-02-02 19:33:37

Ленусик, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно поддерживаю Кошечка, 31 год, Москва, Россия

♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия
Нормально у ТС анкета составлена. А к восклицательным знакам я б еще капс прибавила. Ибо разгоряченные мужички часто не всегда способны сосредоточиться.

Поддержу. Да, у Дамы нет опыта. Но в Теме она пытается найти Мужчину, Верхнего, с большой буквы. И не желает общаться со всякими озабоченными компенсаториками. Это ее право! И, если честно, респект такой позиции! Главное, что внутренне она прекрасно понимает, кто, что и как ей нужно. (Простите, Ангел, что о вас в третьем лице)

Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с) Амар Хаям

Написано 2012-02-02 22:45:22

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

Милая, самоуверенная это Я. )))))))))))) Самовлюблённая, самоуверенная и эгоистичная.
А ты просто тупая пизда и компенсаторик.
А знаешь, почему ? Потому что я не ору на всех углах, какая я.

Тётя-эмо, бля...

Написано 2012-02-02 23:16:42

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

надо же! оказывается, это только Ангел у нас нижняя с собственным достоинством!

только Ангел ждет нормального адекватного Верхнего!!

только Ангела раздражают местные дрочеры-виртуалы и компенсаторики!!!

только если орать об этом с пятью знаками восклицания - только тогда это правда!!!!

остальные то девушки, которые не истерят о своей сверхисключительности, они то на всё подряд бросаются и самооценка у них ниже плинтуса!!!!!

железная логика....

девочки, даешь по топику о том какая каждая из нас своенравная и мегаультра опупительная!!!!!!!!!!!!!

Написано 2012-02-02 23:42:29

Виола, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая ТС! Читаю Ваш топик и возникает вполне обычная реакция, а понимаете ли Вы сами, зачем пришли в мир Темы? В жизни Вы можете быть кем угодно, обладать незаурядными талантами и способностями, оставаться личностью и человеком, имя которого пишется всегда с заглавной буквы. Вы заслуживаете уважения, равно как и многие окружающие Вас, но Вы забываете, что женщина никогда не станет кричать о своей уникальности, мудрости, привлекательности. Она будет уверена в себе и цена ее не будет ниже, если она позволит себе роль сабмиссивной послушной девушки, конечно, в случае осознания этой роли. Может проблема кроется в том, что Вы сами выставляете свои слабые стороны, акцентируя внимания окружающих, и требуете подтверждение того, что и так ясно - без слов?!

Подчиниться своему Верхнему в полной мере, не означает потерять свое достоинство, утратить личностный и социальный статус, - это лишь возможность реализовать свое желание открыться в мире, отличном от Ванили.

Написано 2012-02-03 00:39:41

V$V, 36 лет

Москва, Россия

ТС, не обращайте внимания, здесь на сайте любят гнобить новичков.))
Так что, если вы такая эмоциональная, особо не откровенничайте с этими волчарами ))

Написано 2012-02-03 00:46:45

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Серафима Небалуйся

А ты просто тупая пизда и компенсаторик.
Сто пудов)))

Написано 2012-02-04 14:56:18

Ангел, 32 года

Краснодар, Россия

Да я и не обращаю внимания!!!То что новичков не любят я уже заметила!!)))Только меня это никак не трогает!!А вообще откуда столько агрессий?Наверно от неудовлетворённости!!!)А вообще мне просто иногда интересно пообщаться, поэтому и создаю топики может неудачные!Даже когда пишете гадости приятно почитать!!)))А кто такие компинсарики я не знаю)))Но что то компинсировать мне нечего!!!У меня всё в норме!!!

Написано 2012-02-04 15:22:58

Joy, 37 лет

Москва, Россия

"Самоуверенность и любовь к себе разве это плохо?" (с) Ангел.

Ангел, уверенность в себе - хорошо, а самоуверенность - не лучший вариант)) и любить себя можно, даже нужно, главное не переусердствовать в этом занятии))
Мое скромное мнение)

Написано 2012-02-04 15:47:16

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Жой... ты тож дуракакаята...

Написано 2012-02-04 16:18:41

Joy, 37 лет

Москва, Россия

сиротаБрук, не какая-то, а вполне конкретная) и как дура, право недоумеваю, если вы такие умные, отчего тогда такие бедные?)))) (необязательно в финансовом плане, хотя многие именно в нем) ;))

Написано 2012-02-04 16:40:28

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Жой, а не недоумеваешь, отчего богатые такие тупые? :) ответ то прост.. жадность и тупость в одной упряжке:)

но ваще не такие уж и бедные.. ну рази что других не обворовывал:)

Написано 2012-02-04 16:45:53

Александр, 24 года

Омск, Россия

Да, я в шоке от количества агрессии и вердиктов на форуме. Здесь явно все эксперты и эталоны Верхов/Низов, каждый знает, как правильнее)
Хоть один добавил, бы: "Мое мнение". Ан нет, сказал(а), как отрезал(а), все истина, финиш.
Смешно, честное слово. И это вроде, как уважаемые и опытные люди.
Казалось бы для тематика, форум это место, где легко и спокойно можно пообщаться на интересующие темы.
А получается, банка с пауками и ТОПами, на которых рот не раскрывают.
И Внимание, Вопрос.
Интересно в клубах тоже самое, или же чуть не похожих сразу вон?

Написано 2012-02-07 12:46:01

Ангел, 32 года

Краснодар, Россия

Да Александр не оброщайте внимание!У них просто их мнение самое правильное!Вообще женщины все такие!)Но вот когда мужчины лезут с агрессией это смешно!))К тому же типа Верхние)

Написано 2012-02-07 13:28:09

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

"Не сомовлюблённая а самоуверенная!!А мой восклицательные знаки"
Влюблённая в сомов и приказывающая мыть знаки препинания, ага...

Откуда к такой безграмотной, и вечно орущей (!!!!) уважение может возникнуть-то?
У меня даже желания познакомиться, несмотря на симпатичную аватару, не вызвала бы, будь мы в одном городе. А так - мне просто пофигу.

2Александр:
А что, без "пояснялок для дебилов" не понятно, что ли, что всё написанное человеком - истинно именно для него, а не абсолютная истина в последней инстанции?
Я бы кое-каких "непохожих" даже на порог не пускал. :) А то мозг вскипает даже от 2-х минут бреда, который они несут, и отвращение вызывает то, как они это делают.

Написано 2012-02-07 13:58:56

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"У меня даже желания познакомиться, несмотря на симпатичную аватару, не вызвала бы, будь мы в одном городе"
Чё знакомиться-то - ноги худоватые, несмотря на приемлемые для меня габариты (173\65) :))

Написано 2012-02-07 14:52:22

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Ног на аватаре не видно, Фри :)
И тощая... 173/65... Бррр...

Ты мне скажи, лучше, милок, кто тебя так не любит, что ты у нас теперь "ниже планки"?

Написано 2012-02-07 14:59:05

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

http://bdsmpeople.ru/albums/m1a9r7i9na/photo272797/ - ноги тут видны)
А не любит меня администрация, больше никто не имеет возможности обвалить рейт за ночь со 166 до 19 и потом стабильно понижать на 2 балла в сутки при меньшем числе видимых минусов :))

Написано 2012-02-07 15:09:27

Александр, 24 года

Омск, Россия

Ангел, 32 года
С женщинами то понятно и простительно, это нормально, вы один черт лучшие, после детей конечно:)
А вот куда мы прем, да еще и в инете, это край. Вам видно смешно, а мне как бы так помягче сказать, нет лучше промолчать.

Написано 2012-02-07 16:41:04

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Запишу:
нас всех не любит админЕсрация :-D
На ноги смотреть не буду... нафиг-нафиг. :)

Написано 2012-02-07 17:58:08

Joy, 37 лет

Москва, Россия

"Хоть один добавил, бы: "Мое мнение". Ан нет, сказал(а), как отрезал(а), все истина, финиш. " (с)
Александр, 24 года

Александр, а внимательно ли Вы читаете посты других перед тем, как писать свои?))

Написано 2012-02-08 13:37:33

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

от такого количества восклицательных знаков возникают сомнения ...все ли действительно нормально ))
ну и да, предлогаю ТС поймать ощущение (!) разницы между уверенностью в себе и самоуверенностью ))))))авость сразу и полегчает ))

Написано 2012-02-10 09:33:47

Portia ツ, 33 года

Рио-де-Жанейро, Бразилия

я ни я ли - говно в одеяле! а "Я" последняя буква в алфавите.

Сколько Я, сколько !!!! типичный комплекс неполноценности.

Написано 2012-02-10 14:51:36

Александр, 24 года

Омск, Россия

Joy, 36 лет
Да именно Ваш пост, я пролистал, за что приношу свои искренние извинения))
Надеюсь своим несколько поспешным, но не сказать, что в корне неправильным заявлением, я вас не как не задел.

Un_cognitive, 32 года
Ты меня красиво и завуалированно дебилом обозвал?)

А вообще я будучи оптимистом, предполагал, что среди хоть где то, как то, в чем то единомышленников, должно быть больше терпимости)))

Написано 2012-02-14 00:36:37

Татьяна, 48 лет

Воронеж, Россия

Да, я такая! Люблю, когда меня наказывают, люблю, когда унижают. Люблю исполнять все прихоти мужчины. Но это не значит, что я - НИКТО. Секс в любом случае может быть красив. Зачем писать о нем так гадко и тошнотворно? Есть тысячи красивых слов. Неужели нельзя самое сокровенное выдать в красивом контексте. Вот, когда я буду твоей - тогда хоть бей, хоть убей, хоть всю облей "золотым дождем" и так далее. Но здесь все незнакомы, зачем сразу портить о себе отношение? "Будешь собакой, гавкать, ходить по улице с ошейником" - Скажите, найдет ли себе мужчина рабыню при таких-то запросах?

Написано 2012-04-19 02:39:07

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.026807