Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 796, в чате: 3, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Москва. Требуется мастер-класс.

Москва. Требуется мастер-класс.

Мурат, 33 года

Москва, Россия

Ищу господина или госпожу с нижним. Хочу научится правильному обращению с нижними, на наглядном примере, а не по статьям в интернете. Готов заплатить за услуги.

Написано 2010-07-03 14:37:51

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Чтобы научиться обращаться с нижними, следует найти себе опытного верха и побыть у него в услужении желательно не меньше года. Пробовать самому под его присмотром и давать показывать на себе. Один семинар этого вопроса не решит.

Написано 2010-07-03 14:46:16

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Мурат, а что значит "правильное обращение"? Вы не знаете сами что вы хотите? А что хочет ваша девушка?...А, ну да, у вас даже и девушки -то нет.

Написано 2010-07-03 14:55:54

Мурат, 33 года

Москва, Россия

White Neko, может вы и правы, но подчиняться желания нет.
Miss Ann, интересует психологический аспект общения верхнего с нижним, хочу увидеть это собственными глазами. И с чего вы взяли, что у меня нет девушки?)

Написано 2010-07-03 15:01:03

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Мурат, ну у вас же в анкете написано-что вы в поисках девушки. ) Что касаемо психологического аспекта: вы пришли воплощать свои эротические фантазии или копировать чужие действия?
Про услужение верху-это конечно бредово...уж простите)) Это имеет резон если потом на теме бабло стричь.

Написано 2010-07-03 15:17:42

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Я недавно совсем написала по этому вопросу, в том числе про нежелание подчиняться. http://bdsmpeople.ru/forum/topic1876/ Дальше каждый решает сам.
Добавлю лишь, что психика, ещё более тонкая материя чем тело, и сломать её непоправимо проще простого. Забавно видеть человека, желающего стать,, скажем, генералом, у которого мысль о выполнении 50-и отжиманий под пинки и понукания офицера в училище вызывает лютое отторжение. Он то надеялся покомандовать, а приходится по грязи елозить. Таким сразу говорят: "на выход" и не из чувства задетого самолюбия, а потому, что человек, который с самого начала видит только себя, свои желания и нежелания, не способен нести ответственность за жизни и здоровье людей в его подчинении, что требуется в равной мере от мастера в теме и от военного офицера.
Мудрость: "Хочешь командовать - сперва научись подчиняться" и всякие там регламенты, возникли не на пустом месте. Человечество их выстрадало своей кровью. Надеюсь начинающие доминанты серьёзно над этим подумают и зададут себе вопрос - а что, собственно для них тема.

Написано 2010-07-03 15:31:14

Рина, 26 лет

Москва, Россия

))))))))))))) "побыть самому в услужении", думаю, лишнее, а вот "правильное обращение", дык у всех оно своё "правильное" ;) Или Вы о конкретном чём-то?

Написано 2010-07-03 20:32:48

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Согласна с Риной. Каждый человек индивидуален. И отношения внутри каждой пары тоже индивидуальны. Что нравится одному - не понравится другому.

Написано 2010-07-03 20:44:16

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Мурат, 31
не нужно тебе в Тему. Ты обычная ваниль.
Ты даже не можешь правильно сформулировать, что ты конкретно хочешь увидеть.
Мой тебе совет - сходи к Лотте, заплати ей и она тебе покажет как надо обращаться с нижними:)

Написано 2010-07-04 01:55:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016690