Поиск по сайту:

Знакомства | Чат

Пользователей: 93287, cейчас на сайте: 128, в чате: 3, новых: 206

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Интересно а есть ли...

Интересно а есть ли...

послушная, 34 года

Москва, Россия

Интересно а есть ли Тематики психологи? Профессиональные психологи? Если есть напишите в личку очень нужно поговорить ....позиция в теме не интересует...

Написано 2010-09-05 14:18:42

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

На Ваш призыв еще откликался sublin?
Тогда он идет к Вам :))

Написано 2010-09-05 19:20:58

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Скажем так, каждый третий человек считает себя психологом по жизни, а уж в тематической тусовке чуть ли не каждый. Вам лично какой психолог нужен?
Напишут вам многие, но вот немногие из них окажутся реальными профессоналами.

Написано 2010-09-05 19:41:23

Яков, 26 лет

Москва, Россия

Кстати имеются в теме и психологи. не уверен имееются ли дипломированные на этом сайте

Написано 2010-09-05 19:58:13

Нола, 32 года

Москва, Россия

Не послушная))) Вы видели бесплатного-профессионального психолога? Как найдете, просьба напишите в личку))) Позиционирование в теме не интересует)))))

Написано 2010-09-05 20:02:56

Добрая Фея, 32 года

Москва, Россия

А может лучше с близкой подругой, на уютной кухне, в любимых тапочках, под рюмочку...

Написано 2010-09-05 20:58:41

Ксения, 33 года

Москва, Россия

Фея.
А если бы Не послушная спросила про профессионального парикмахера? Вы бы тоже посоветовали ей позвать подругу?
Если ищется профессионал, зачем советовать любителя?

Написано 2010-09-05 21:17:46

Добрая Фея, 32 года

Москва, Россия

Ксения, основываясь на личном опыте. Как один из вариантов.
А кто сказал, что среди подруг не может человека, чей взгляд иногда точнее и объективнее, любого профессионала?
Вы не поверите...У меня есть близкие подруги и психолог(со стажем и репутацией), и парикмахер хороший. А самое главное, что эти люди мне близки и я могу им доверять(проверены годами), прислушиваюсь или нет - это уже другой вопрос.
А чужих, даже очень профессиональных, в душу не пускаю.

Написано 2010-09-05 21:33:55

Ксения, 33 года

Москва, Россия

Фея, я ж не против подруг, не говорю, что они не чуткие и не объективные.
Я говорю о том, что не стоит низводить психологию до кухонных посиделок.
Это не "наезд", это просто за психологию обидно :-))
Наука всё ж! Даже если и не все в это верят :-)

Написано 2010-09-05 21:39:18

Людмила, 51 год

Омск, Россия

Я дипломированный психолг, в теме БДСМ не очень давно.Будет желание-обращайтесь.......

Написано 2010-09-05 21:39:25

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Ну если уж на то пошло, то от психологов, даже профессиональных больше бед, чем пользы. К знаниям, еще опыт жизненный нужен. И Добрая Фея права, что иногда посиделки на кухне с близким человеком помогают больше, чем работа профи.
Как пример - одна моя довольно молодая и симпотичная приятельница все никак не могла выйти замуж. Как-то в беседе на кухне я раскрутила ее на откровенность. Что же выяснилось? Мало того, что она начиталась новомодных книжонок по психологии, она еще получала советы от психолога на работа. Советы даже не хочется приводить здесь. И каждого нового кавалера, его действия, слова, поступки она пыталась объяснить и разложить согласно этим советам - вроде как это улучшает взаимопонимание. Результат - очередной кавалер после этого сбегал в неизвестном направлении. Я дала простой житейский совет - не заморачиваться на подобных вещах, принимать человека такой какой он есть и не пытаться его анатомировать. Чаще всего поступки людей нельзя впихнуть к жесткую классификацию психологов, а уж порой некоторые вещи делаются просто так и сами сделавшие это не могут толком объяснить почему они это сделали. Как только приятельница последовала этому совету, тут же все пошло на лад. В прошлом году ее первенец пошел в первый класс.

Написано 2010-09-05 22:12:57

послушная, 34 года

Москва, Россия

Всем спасибо большое за ответы...Если бы не посиделки с подругой на кухне может не понадобилась помощь...ну и это не важно...подруги завистливы...не люблю давать повода порадоваться .... О платных психологах ну я тоже все знаю...Скажу так врач по призванию поможет бесплатно...Все остальное коммерция...где по фигу на проблемы смотрит а в глазах счетчик тоже проходили...Сама училась на психолога два года...да так училась что не себе никому то еще в жизни не возьмусь помогать...Еще раз большое всем спасибо за ответы

Написано 2010-09-05 22:40:54

Идущая по краю, 39 лет

Москва, Россия

Чет не поняла, меня всего один день не было и что тут происходит?)

Написано 2010-09-06 02:11:38

Яков, 26 лет

Москва, Россия

Не послушная
Если ты с профи психологом будешь так же как и с тестами которые я тебе довал обходится, то уж прости он на стенку полезет.

А на счёт способа кухня и друзья, подруги, то это конечно хороший русский спсоб но увы иногда не эффективен.

Написано 2010-09-06 02:37:07

послушная, 34 года

Москва, Россия

Яков, ахаха Вы уже полезли на стенку...Вот я же говорю беда все от меня или на стенку или в кусты...а я нежная и пушистая...просто "неадекватная" ахахаха загадка жизни...

Написано 2010-09-06 09:27:56

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Есть-есть! Точно знаю! Но молчат почему-то...
Верх или низ интересует? ))

Написано 2010-09-07 03:01:04

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Настороженность, недоверие людей в обращении к психологу действительно существует, и базируется не на голом месте. Еще едва умолкли в сознании людей отголоски советских психушек, используемых для расправы над инакомыслящими, но теперь уже новая волна нахлынувшей всеобщей коммерциализации накрывшая и психологические практики, выхлестнула на поверхность новые факты злоупотреблений, манипуляций и преступлений с использованием этих практик.
Да, в психологии имеет место некое изменение, коррекция сознания пациента, но в целях здоровья именно самого пациента, есть доступ к сознанию, есть навыки, и та грань, которая не позволяет использовать психологу свои навыки и доверие пациента именно в своих корыстных целях и является основополагающей.Цена ей профессиональная этика, своя честь и достоинство и как гражданина, и как человека. Но, паршивая овца может завестись в любом стаде, и никто от этого не застрахован, ибо корысть затмевает иногда и сознание, и честь и достоинство.
Но, Скрэгги, при всем при этом, у вас нет никакого права поливать грязью всю психологию, и на основании этого пропагандировать самолечение способом домашних посиделок. Именно после самолечений приходится перелечивать немало заболеваний, запущенных, зачастую принимающих хроническое течение, а то и приводящих к летальному исходу, и фактов этому я приведу уйму.Притом, не только вред - это не только сомнительный эффект посиделок, а зачастую, содержание откровенных бесед на таких посиделках, становится достоянием всего города, и уж точно может попортить и психику и душевное состояние.
Так как мы находимся на тематическом форуме, в завершении хотелось бы сказать о связи психологии и темы.Тема пропитана насквозь психологическими практиками, применение их целиком и полностью лежит на совести их применяющих и напрочь лишено какого-либо контроля, поэтому вред может быть значителен, ощутим, а зачастую и необратим. Львинная доля тематиков их применяет ни имея ни малейшего представления о психологии, так же как и о вреде их применения, но это их действия не оправдывает.
Но, существует вариант, что в тему вверх прийдет и профессионал, и несмотря на то, прекрасно зная о губительном влиянии тематических практик на сознание, все же поставит свои шкурные желания выше профессиональной этики и будет их применять.
Таким скажу - вон из темы, лечите себя и не травмируйте других, ибо знающий, но идущий на преступление - дважды преступник.

Написано 2010-09-07 11:26:44

Akrobatka (Садистка), 24 года

Москва, Россия

Советую найти в сети Кэрри, спутницу Шороха, у меня есть ссылка на ее ЖЖ, она дипломированный специалист. Насчет бесплатных разговоров навряд ли, но она точно хороший специалист. Если вы напишите мне в личку, то я смогу вам кинуть ссылку для контакта с ней.

Написано 2010-09-07 11:55:23

Строгий, 31 год

Саратов, Россия

Я тут почитал ваши отзывы и подумал.из всех.есть некоторые которые примерно понимают почему они тут.вот ни понимаю почему тут остальные.хорошо ближе к делу.какова ваша проблема.?пишите выскажу свое мнение.

Написано 2010-09-07 17:00:14

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Нободи, боюсь я, не на страхе карательной психиатрии, впитанной с молоком матери, так сказать, эта неприязнь к психологам базируется. Я, хоть и не психолог ни разу, но посетил большое количество различных семинаров, получил сертификаты по эриксоновскому гипнозу, паре ступеней по телесно-ориентированной психотерапии и т.д.
Мало того, у меня обе бывшие жены - психологи по образованию, чё )) Масса знакомых психологов и психотерапевтов, есть аналитики, есть специалисты по биоэнерготерапии и так далее...

Короче, не чужд этой темы.
Но.

Тогда, когда у меня после окончания браков начался период активного поиска, я не раз и не два встречал дам, позиционировавших себя, как ПСИХОЛОГИ.
Или даже ПСИХОАНАЛИТИКИ.
Что тут сказать - это был неиллюзорный пии.....ец.
Я бы сказал даже, это был чудовищно, по-фашистски страшно (с)

Абсолютно больные, некомпетентные, безответственные люди фактически безо всякого образования - зато с колоссальным, гипертрофированным самомнением и ЧСВ. Таких уродов не каждый-то день и на улице встретишь. И среди тех, кто встречается простому человеку под тегом "психолог" таких будет %80. Тут не о настороженности уже стоит подумать, а о страхе и брезгливости ))) Во всяком случае, у меня они вызывали именно такие чувства.

Что же касается психологических практик и Темы - тут столько переплетений и узелков, что любой шибарист обзавидуется. А если брать телесно-ориентированные практики и трансовые техники - я на полном серьезе советовал нескольким специалистам расширить свой кругозор с помощью Тематических практик. Те из них, кто последовали моему совету, сильно потом благодарили... Правда, в Тему никто из них не пришел - что поделаешь, сильно пролеченные, видать, были люди. )

Написано 2010-09-07 20:52:29

Alien, 19 лет

Москва, Россия

По личному опыту знаю, что бывают психологи. И бывают Преподы из всяких институтов.

Написано 2010-10-02 18:55:13

юрий, 46 лет

Москва, Россия

ну я психолог и что... профи на самом деле проводил работу

Написано 2010-10-04 16:03:41

послушная, 34 года

Москва, Россия

Юрий уже ничего...пост бы добавлен...все что мне надо я нашла и помощь получила... и вот интересно после вот этого и че? можно ли расположить к себе человека когда нужна ему помощь ..да психолог психологу рознь...из таких и че походу я и сама психолог, училась не закончила да потому что просто поняла иметь диплом не значит быть психологом...и че?

Написано 2010-10-04 17:14:00

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Есть психологи. Профессиональные в том числе. Надо - пишите в личку.

...Обратиться к психологу не позорно. Психика - такой же орган, как и сердце, почки, ноги-руки. Которые все лечат, стоит только заболеть чему-то. А вот насчет психики - гордыня, произрастающая из мысли "Я такой же как все, здоровый, нормальный". Какое заблуждение, опасное и реально позорное...

Написано 2010-10-31 03:14:40

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Imbris, 40
Если вы психолог, то я точно не порекомендовалы бы никому к вам обращаться за помощью.

Написано 2010-10-31 03:21:30

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Скретти, спасибо за положительную рекомендацию. Ну и в догонку - говоря о профессиональном психологе, я имел в виду не себя. Удачи.

Написано 2010-10-31 08:52:29

Буцефал, 35 лет

Киев, Украина

Есть, спрашивай, любые вопросы по теме жизни и любви.По вопросам счастья и несчастья

Написано 2010-10-31 17:57:25

Сын Солнца, 26 лет

Москва, Россия

Сорри за оффтоп, но в устах дорогой Скрэтти это была действительно положительная рекомендация)))

Написано 2010-11-12 02:02:47

G.L., 28 лет

Уфа, Россия

Любые отклонения в психике лечатся работой над собой, так же, как и простуда лечится силами самого организма, а не таблетками. Априори человек со всем справиться в состоянии сам, при правильной ориентации в жизни.

Написано 2011-03-07 01:22:33

Рашит, 41 год

Москва, Россия

Дарю фиточаи, из 1, 3 дюжин компонентов, букеты лофанта тибетского или анисовго, иссоп лекарственный

Написано 2011-03-07 08:53:48

Мух Дрозофил, 21 год

Москва, Россия

g.l., болезнь паркинсона тоже много чем лечится. жаль, не вылечивается она ни силами организма, ни этим многим чем. ибо карма.

Написано 2011-03-07 10:20:29

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Психологи и профессиональные в том числе очень грамотно разведут на большие деньги а вот помогут ли, это очень большой вопрос, а в данной ветке никто не искал психологов а в очередной раз себя пиарил, чтобы так сказать не забывали.

Написано 2011-03-07 12:25:33

DARK, 29 лет

Москва, Россия

Что косаеться профэсионала то ани не разводят. Потаму как к ним ну во первых люди не без бошки ходят, а едут! и только потаму что всеже есть проблема(Одиночество...нещастье...я всех аспектов и заболеваний не знаю так что! и т.д.) да. А так можно просто предтьи поплакаться пожалеть себя и выйтьи с кабинета счастливым и без денег! услышанное вам понравиться потаму как думаю существуют такие кто сразу человека распознают и могут разводить и втюхивать но это только думаю что только для особо одареных существует такая проблема. А остальные ходят с поднятой головой считают свой проблемы только свойми и не делятся своей личной информацыей с тем кого не знают но при этом спровляються со всем и всегда с "юморком" или иронией но с твердим взглядом на жизнь! (Так что я думаю всеобщий вопрос кто тут на сайтье кто (?) лишнее (ну хотябы потаму что у каждого свой интерес)...! спасибо за внимание

Ща вспомнил играли в домино?))) кто да тогда (Рыба)))))))))
Переходим на другую тему(шутка)
Кто оценил (Привет)

Написано 2011-05-25 03:02:45

DARK, 29 лет

Москва, Россия

И ещо чтобы оценить юмор (ну пажалуй только мой юморочек)

Арменин с евреем судятся
В итоге Прокуроу 10 лет дали!

Надеюсь демократия в стране ещо в силе))

Написано 2011-05-25 03:26:41

тишайший, 37 лет

Москва, Россия

В Послушном ожидании, я все же рекомендую найти психолога не из темы, а то тоже как то понадеялся на тематическое содружество и вызвал на дом психолога из нижних прикинувшись верхом, не успел я рот раскрыть что бы изложить ему суть дела но он не дослушал на колени бухнулся и давай мне ноги целовать, я его поднимаю а он не какую ползает в ногах и что то там лопочет про то какое то лс рабство, оказался психолог из Туркмении с проблемами жилья, пришлось выгнать не получив справки по делу,

Написано 2011-05-25 03:39:11

Mongo -Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия

Была девушка с ником Зола из Барнаула. Но по моему она ушла с сайти . попробуйте стукнуть

Написано 2011-05-25 09:37:51

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.036071