Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109457, cейчас на сайте: 887, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » зацените мою проблему

зацените мою проблему

Герман, 21 год

Минск, Беларусь

вот читаю я и думаю всем верхним мужикам за тридцарь восновном (или это я смотрю плохо) и короче меня беспокоит вот что: для того что бы поднять нижнюю мне нужно ждать лет десять до того как у меня появятся супернавыки психологического контроля или умения например развода-подчинения малолетки или как это работает. Короче если смотреть здраво то мне начинает казаться что я никогда не смогу воплотить в жизнь свое желание ибо как то раз признался девушке что хочу слегонца связать ее, но она типо посмеялась, назвала меня в шутку извращенцем да и замяли. С тех пор я больше никому и не говорил, а это называется отстой к сожалению, друзья

Написано 2010-10-02 07:25:29

Maldoror, 36 лет

Москва, Россия

Герман, после 30 дейстительно всё становиться гораздо проще.

Но ты не с той стороны смотришь на вопрос. Не стоит кого то разводить. Это подобно настойчвому впариванию, ненужного тебе товара, наглым коммивояжером. Искать надо ту, которой это действительно надо. И их не так мало, как может показаться.

Данный сайт вовсе не зеркало русского БДСМа, на ванильных сайтах знакомств барышен склонных к подчинению поболе будет. Но не все они пишут об этом в анкетах.

Необходимо выяснить сексуальные предпочтения человека при первоначальном общении, понять, есть ли у объекта твоих приятзаний склонность к подчинению, к жескому сексу и т.п.

Только не делать это тупо в лоб, во втором посте))

Как говорил Г. Жеглов - проявляй к человеку интерес ИСКРЕННИЙ, и не только в сексуальной сфере)

Написано 2010-10-02 13:51:28

Ксавера, 25 лет

Москва, Россия

ну, черт его знает... мой Хозяин младше меня.) и меня это совсем не беспокоит. вы должны внушать доверие своему нижнему партнеру, тогда и проблем не будет.)

Написано 2011-10-21 15:53:08

Златочка, 24 года

Минск, Беларусь

Дорогой соотечественник, вам нужно не навыки "психологического контроля или умения например развода-подчинения малолетки" осваивать, а учиться грамотно излагать мысли. Ну, для начала.

Написано 2011-10-21 15:56:30

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Сначала надо научиться владеть собой, и только потом - другими. ЧСВ хреновый советник в доминировании...

Написано 2011-10-21 16:07:50

Юлия (Таэль), 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

"развода-подчинения малолетки или как это работает"
Это, батенька, уголовно наказуемые деяния, ежели малолетки-то

Написано 2011-10-21 16:13:46

Igor, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Герман, в ваши годы нужно просто учиться чувствовать женщину, доставлять ей максимум удовольствия.И как только она сама захочет ответить вам взаимностью, а не просто отдаться по случаю...вот тогда и воплощайте ваши фантазии. А просто предложение связать большинство женщин отпугивает. Сперва ОНА должна быть в вас уверена.Возраст тут ни при чём.Это одна из отмазок.

Написано 2011-10-21 17:20:36

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

не учите человека, который учится разводить. Кто нормально к девушкам относится, тот нормально все с девушками реализовывает.

Написано 2011-10-21 21:05:35

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006589