Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109477, cейчас на сайте: 890, в чате: 0, новых: 181

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » В поисках Госпожи, рабыни.

В поисках Госпожи, рабыни.

Господин и рабыня, 34 года

Москва, Россия

Всем привет! Столкнулся с большой проблемой. Мы семейная пара. В теме 8 лет. Я -верхний, она -нижняя. Никак не получается найти Госпожу . Хотелось конечно найти постоянные отношения, можно сессионные встречи. Не пойму почему ? Встречались. Опыт есть. В основном с парами. Почему это такая проблема не пойму. Спасибо

Написано 2010-03-12 13:08:25

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Я вот не в первый раз читаю, и никак понять не могу.
Муж -- Верхний, жена -- нижняя.
Ищут Госпожу.
Для верхнего, что ли ?

Написано 2010-03-25 05:29:43

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Ну, ищут наверняка Госпожу, два верха будет. Правда у меня всегда недоумение вызывало, как они делить ее будут. Вообще напоминает что-то вроде "пойдем гулять, поиграем в мой грузовичок" и вот я сижу и думаю, а надо мне это, если грузовичок не мой, и его могут отобрать в любой момент. И буду я как дурак сидеть и смотреть, как ты играешь. Совсем другое дело, когда есть свой грузовичок и мы будем в две машинки карьер расчищать..)
Господин и рабыня, вы предлагаете поиграть с вашей женой, под вашим же присмотром, разумеется будут сложности с поиском. Но все возможно, продолжайте искать. Удачи)

Написано 2010-03-25 08:12:41

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Никогда не понимала радости быть третьей, хоть нижней, хоть Верхней, хоть ванильной.

Написано 2010-03-25 09:05:14

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Эфрит. респект....Тоже собственница и никогда не делюсь СВОИМ...и нижних не свожу...сила эмоции в паре сильнее, чем разделенная на троих

Написано 2010-03-25 12:43:30

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Проблема наверное в том, что Вы хотите быть наблюдателем, а не нижним. И мало кого это устроит. Вариант тут очевиден- коммерция или постоянные отношения с определенной суммой месячных денежных вливаний за счастье наблюдать доминирование ж над ж. А то получается- два геренерала и один солдат. :)

Написано 2010-03-25 13:00:13

Саюри, 45 лет

Москва, Россия

Ребята, молодцы, ищите и не верьте что отношения возможны только на платной основе.....ерунда! У меня были подобные отношения, мне нравится)))

Написано 2010-03-25 13:22:58

Master40, 42 года

Винница, Украина

если обое в теме, ачем тогда госпожа?А пару найти не проблема

Написано 2010-03-26 11:47:02

николай, 39 лет

Новомосковск, Россия

Однако, нижнюю наверное не спросят. Для нее это глоток адреналина из чаши ревности. (поэтично блин)))

Написано 2010-04-15 19:49:16

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

А какой кайф тогда приходящей Госпоже? Наблюдать, как Асподин домячит нижнюю? Самой домячить нижнюю, а Асподин наблюдает? Потому как представить Госпожу, домячущую Асподина, я не могу, равно как и в роли сабочки под Асподином- тоже...В общем. не складывается пазл, а если и складывается, то совершенно неинтересно для топ-дамы...Наверное, поэтому и не находится Госпожа....

Написано 2010-04-15 22:38:54

Господин и рабыня, 34 года

Москва, Россия

Спасибо за ответы! Как в СССР. Занимаемся, но чтоб никто не знал. Сходите на сессионнве встречи тогда поймете. Зато понтов в анкете хоть отбавляй)))

Написано 2010-04-18 08:14:34

Тайфур, 40 лет

Магнитогорск, Россия

Может поискать в оффлайне среди знакомых как-бы ванильных дам? Обратите внимание, кому из знакомых девушек интересна ваша половина.

Написано 2010-04-22 15:53:12

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Да вдвоём, наверно, двое господ играться с рабыней хотят, вернее, хочет один, вторую пока не "нашёл, или смотреть/наблюдать за действом господин хочет /, и то. и другое здорово... Но права Мадам де Сталь, -особой... радости и восторга у госпожи это... предложение не вызовет, потомучто, как правило, всегда есть друзья господа, кот. с такими... просьбами/предложениями, ну, поиграться с их рабынями к ней обращаются... А поэт. зачем же госпоже ради поиграться с неизвестной "игрушкой" незнакомого ей чел-а особо суетиться? /я про знакомиться, общаться, встречаться.../ Ну, это я "со своей колокольни" так сказать...

Написано 2010-06-09 22:08:50

Пара, 28 лет

Москва, Россия

У каждого своя тема. И если людям нравится, если они об этом думают, если есть идеи- то это отлично! К чему осуждать, критиковать?!

Приглашайте нас!!! Все сделаем как надо!!!

Написано 2010-06-16 12:50:38

Весёлая, 37 лет

Москва, Россия

Ответ на удивление ТС-ров гораздо проще:
Не надо аспожам никаких Тем, если "партнёр" - ПАРА...
ПАРА это значит: мужчина там заведомо несвободный, и (sic!) финансово или "поляночно" или "подарочно" или (хотя бы) "халявно", тем более - "переездово [из мухосранска с нерезиновую]" там ловить нечего...

Написано 2010-06-16 14:44:50

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Выбьюсь из массы и скажу, что понимаю эту пару. У пары бурная фантазия покою не дает. Ничего страшного не вижу в этом. Все что устраивает обоих не изврат :)

Кстати, для начинающих Господ вполне будет полезно хотя поприсутствовать на экшенах. И такие пары для них словно клад.

Написано 2010-06-20 07:38:23

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Отличная практика. Не важно женщина будет вторым Верхом или мужчина. Можно много сценариев реализовать. Для нижнего/нижней в такой сессии эмоции реально множатся на двое. Тяжелее придётся только основному Верхнему, контроль за ситуацией должен быть так же удвоен.

Ревнивым и неуверенным в себе тёткам не понять такой формат проведения сессии.. ни Верхним, ни нижним, ни поперечным..

Весёлая + 100! :))))

Написано 2010-06-20 09:03:20

Падший ангел, 26 лет

Днепропетровск, Украина

Господин и рабыня 32
Россия Москва.
Молодцы что ищите экшин, было бы не плохо, если бы вы создавая тему, уточнили роли и места всех игравших(кто на ком, кто под кем и кого можно и нужно воспитывать) Я верх и очень люблю пары, но в моем опыте почему то таких как вы не попадались. Обычно пара и оба низа-мне поэтому тут проще говорить, а вот что делать Госпоже, если Господин доминирует рабыню? Если просто смотреть-то меня "Катрусин-кинозал" не вЧепетляет )))

Написано 2010-07-20 22:11:47

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Ищите и найдёте. 3-го всегда найти тяжело, сами то подумайте - тут не 2-е должны друг другу приглянутся, а 3-е и каждый каждому. усердие и удача вам помогут.

Все непонимающие ну никак не рассматривают ни свитчей, не бисексуалов, ни просто того, что группа намного лучше обмана и измен на стороне.

Написано 2010-07-20 22:27:33

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Правы те, кто говорит, что Госпоже не интересно играть в чужую куклу. Выше было сказано, что господин должен будет вдвойне контролировать ситуацию. Значит уже минус - недоверие третьему на сессии. Вся Тема состоит из величайшего доверия между партнерами. Если мне недоверяют, то зачем мне общаться с этой парой?
Данной паре надо поискать себе третью среди свитчей. Там все проще. Найдите себе женщину-свитч с бисексуальной ориентацией и будет все тип-топ.
Есть еще вариант. Пусть муж найдет себе любовницу, введет ее в Тему и оба будут доминячить жену. Очень забористо получиться.

Написано 2010-07-21 00:09:15

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Скрэтти, подскажите что конкретно у свитчей "всё прощё"?

Написано 2010-07-21 00:26:24

Persona, 34 года

Москва, Россия

Два генерала и один солдат - это забавно конечно. Логичней все ж наоборот.

Написано 2010-07-21 00:42:36

Миша, 39 лет

Чебоксары, Россия

Господи, схема MЖж стара как сама Тема, а тут такая дискуссия, как будто это просто революция в Тематической теме. Лично проводил сессии такого формата - очень сильные эмоции и никаких особенных проблем...

Написано 2010-08-21 23:09:23

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господин и рабыня, скарее всего подобная камбинация не интересна, прегласите, верхнюю и нижнюю девочек. Возможно это будет интересней
.Мастерица, блюдите Тему, вдруг где изврат ))))).

Написано 2010-08-21 23:17:49

Mad, 39 лет

Москва, Россия

ТС. не слушайте ни чьих советов ..ищите тех кто нужен ВАМ .. и найдете ..мы например нижнюю ищем )) и найдем в итоге ))

Написано 2010-10-15 16:49:49

Анелия, 44 года

Полтава, Украина

ТС
...искать ничего не нужно, разве не понятно, что это свинг-пара.Просто тут сидеть не нужно....а то бы стал вякать один из супругов...хмм..как найти, чего найти.СМешно-же!

Написано 2011-02-03 23:36:16

zolla, 33 года

Новосибирск, Россия

Пипец, накинулись как собаки. Ну хотят люди таких игр что такого? Довольно интересная практика понаблюдать за своей нижней, какая она в чужих руках. Тем более в руках Госпожи а не Господина. И потом например порка в 4 руки -это супер кайф!!! Я вам желаю найти того кого вы ищите и получить то чего вы хотите!! Удачи!

Написано 2011-03-03 08:42:19

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.021951